[QUOTE=revenger5;4975058]да может это и скотская жизнь но это реальная жизнь с реальными ощущениями, я выпил - расслабился, занимаюсь секом с девушкой получаю реальное физическое удволетворение, угораю с друзьями получаю позитивные эмоции, дерусь получаю огромную порцию адреналина и просто выплёскиваю пар. И о чудо всё это происходит с моим телом на яву на нём появляются синяки, засосы, оно болит и постанывает. Но это всё со мной на яву, а не на пикселях монитора и то даже скорее в вычислительных работах вашего компа)) А когда мне всё это надоедает или сильно вляпываюсь я сижу и играю в пв и реально угораю над большинством которые не различают уже оскорбление в реале и оскорбление в игре. И да пс трололо школьники 6-9 класс и 25+ девственники, да для вас моя жизнь обсурдна и является "скотской" а не от той же это причины почему недонаты не любят донатов?)) не тупо из зависти что я себе это позволяю и живу так. Конечно пройдёт лет десять мне будет 30 и тогда я заведу свою семью, ребёнка и прочие мелочи семейной жизни. А сейчас я молодой и буду пить, курить и тёлок драть.[/QUOTE]
типичное суждение не совсем зрелого человека. но вполне понятное. вот только всех под одну гребёнку не надо делить. относитесь с пониманием к другим. ведь есть мнение отличное от вашего и оно для кого-то единственно возможное.
Показано с 271 по 280 из 313
-
12.08.2011 05:28 #271
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
-
12.08.2011 07:20 #272
сколько Mail.ru заплатили автору темы???:D
-
12.08.2011 07:56 #273
[QUOTE=Vpleardfiemcitr;4975300]сколько Mail.ru заплатили автору темы???:D[/QUOTE]
обещали покормить ^_^
по теме: Донат тут полностью добровольно-принудительный, хочуш бросаеш, не хочеш сиди фарми)
Я например никогда не вытягива/продаю шоп, хочется добится неплохого шмота своими ручками а не кошельком. Доначу только на хирки/рупы и прочее необходимое, иногда стильку обновлю)
И так намного интересней и проще играть.
-
12.08.2011 09:32 #274
Фарм на ресах ДК убит, увы, уже давно(. Кто - то хорошо "профиксил" цены на ресы. Та же "Точёная известь" стала стоить не 120 а 96. И с чего бы это..?
В ожидании новой расы.
-
12.08.2011 09:56 #275
кричат дети гиперов те кому недона была возможность качаца на них до этого
-
12.08.2011 11:08 #276
[QUOTE]"Точёная известь"[/QUOTE]
Это кто ж зарабатывает фармом толчёной извести?О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
12.08.2011 11:44 #277
[QUOTE=murracama;4896796]А может ты им завидуешь? Ну их шмоту, точке, пухе?Ы?:)[/QUOTE]
А чему собственно завидовать? Если человек на гиперах поднял перса до 100+ за 2 недели но нихрена не умеет и не знает в ПВ то его любой школьник который уже год в пв сидит и 80+ сольет без проблемм
-
12.08.2011 11:47 #278
[quote=revenger5;4973420]вы намеренно коверкаете смысл моих слов или это языковой барьер?)) [/quote]
Нет, это просто попытка напомнить что тема о донате, а не о игромании (к сути которой сводятся Ваши сообщения)
[quote=revenger5;4975058]да может это и скотская жизнь но это реальная жизнь с реальными ощущениями, я выпил - расслабился[/quote]
Ну вот как раз алкоголь и наркотики дают именно что искусственные ощущения, точнее искусственно вызванные.
В остальном же - эмоции и ощущения всегда реальны, т.к. представляют собой высшую нервную деятельность человека, и происходит она не в "вычислительных работах вашего компа", а именно что в теле, не зависимо от того, вызваны они, например, реальным мордобоем или виртуальным, адреналин выбрасывается одинаково.
[quote=revenger5;4975058]реально угораю над большинством которые не различают уже оскорбление в реале и оскорбление в игре.[/quote]
Если не имеется ввиду детский сад типа:
- Нуб!
- Сам ты нуб!
или всяческие холивары на тему измерения пиксельных фаллосов, а, всё же, речь идёт именно о оскорблении, то не вижу разницы где оно нанесено.
Что же касается возраста присутствующих в игре и их социального статуса... Тут очень много не только школьников и сублимирующих представителей среднего возраста, но и тех кому 30+, 40+, 50+, и у них есть парни/девушки, мужья/жёны и даже дети и внуки.
Ненадо столь категорично.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
12.08.2011 11:48 #279
да под одну гребенку всех грести не надо , но парень прав полностью. в реале удовольствие получать гораздо приятнее и полезнее чем в ПВ.
-
12.08.2011 20:09 #280
[QUOTE=lulaspb;4975741]Нет, это просто попытка напомнить что тема о донате, а не о игромании (к сути которой сводятся Ваши сообщения)
Ну вот как раз алкоголь и наркотики дают именно что искусственные ощущения, точнее искусственно вызванные.
В остальном же - эмоции и ощущения всегда реальны, т.к. представляют собой высшую нервную деятельность человека, и происходит она не в "вычислительных работах вашего компа", а именно что в теле, не зависимо от того, вызваны они, например, реальным мордобоем или виртуальным, адреналин выбрасывается одинаково.
Если не имеется ввиду детский сад типа:
- Нуб!
- Сам ты нуб!
или всяческие холивары на тему измерения пиксельных фаллосов, а, всё же, речь идёт именно о оскорблении, то не вижу разницы где оно нанесено.
Что же касается возраста присутствующих в игре и их социального статуса... Тут очень много не только школьников и сублимирующих представителей среднего возраста, но и тех кому 30+, 40+, 50+, и у них есть парни/девушки, мужья/жёны и даже дети и внуки.
Ненадо столь категорично.[/QUOTE]
О каких ощущениях в реале от пв вы мне рассказываете, да безусловно когда я пробегаю комнату в кубе с мобами и минами на дурачка по прямой у самого адреналин играет) но это и в сравнение не идёт с ощущениями в реальной жизни, Простой пример (сам очень часто встречал) представитель детворы которого ущемляют сверстники или рабочий человек в районе 30 лет которого унижает начальник, в реальной жизни чувствуют себя неудволетворёнными и в игре реализуют себя) Что б там лучше реализоваться они донатят это неизбежная часть игрового процесса в пв, потом идут и льют тех кто слабе их самих в разы, тем самым самоутверждаясь, да может у меня юношеский максимализм (мне 18 лет), но я допустим уверенно чувствую себя по жизни, в пв да бывает пкашу но чисто из за того что б красненький ник был))) Тем не мение я никогда не позволяю себе оскорблять человека какой он есть в реале, оскорблять его родителей и прочее. А вы слейте таких индивидов что я описал выше, много нового узнаете и про себя и про свою семью. Просто я переодически порожаюсь человеческой тупости) Игра это игра - реал это реал, а не игра с графикой покруче. Просто заметил что люди полностью в игре противоположны реалу (видел это как на примере так и на себе) Да и писал все свои посты с надеждой что можеть хоть пару тормозков да поймёт что жизнь поинтереснее будет и донатить в неё куда больше пользы.Это была шутка... всем смеяться...