Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 313
    Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

[QUOTE=revenger5;4975058]да может это и скотская жизнь но это реальная жизнь с реальными ощущениями, я выпил - расслабился, занимаюсь секом с девушкой получаю реальное физическое удволетворение, угораю с друзьями получаю позитивные эмоции, дерусь получаю огромную порцию адреналина и просто выплёскиваю пар. И о чудо всё это происходит с моим телом на яву на нём появляются синяки, засосы, оно болит и постанывает. Но это всё со мной на яву, а не на пикселях монитора и то даже скорее в вычислительных работах вашего компа)) А когда мне всё это надоедает или сильно вляпываюсь я сижу и играю в пв и реально угораю над большинством которые не различают уже оскорбление в реале и оскорбление в игре. И да пс трололо школьники 6-9 класс и 25+ девственники, да для вас моя жизнь обсурдна и является "скотской" а не от той же это причины почему недонаты не любят донатов?)) не тупо из зависти что я себе это позволяю и живу так. Конечно пройдёт лет десять мне будет 30 и тогда я заведу свою семью, ребёнка и прочие мелочи семейной жизни. А сейчас я молодой и буду пить, курить и тёлок драть.[/QUOTE]

типичное суждение не совсем зрелого человека. но вполне понятное. вот только всех под одну гребёнку не надо делить. относитесь с пониманием к другим. ведь есть мнение отличное от вашего и оно для кого-то единственно возможное.

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

На перепутье Vpleardfiemcitr кавалер Знака железной крови Аватар для Vpleardfiemcitr

сколько Mail.ru заплатили автору темы???:D

Первые шаги reaper77 житель Идеального Мира Аватар для reaper77

[QUOTE=Vpleardfiemcitr;4975300]сколько Mail.ru заплатили автору темы???:D[/QUOTE]
    обещали покормить ^_^

по теме: Донат тут полностью добровольно-принудительный, хочуш бросаеш, не хочеш сиди фарми)
    Я например никогда не вытягива/продаю шоп, хочется добится неплохого шмота своими ручками а не кошельком. Доначу только на хирки/рупы и прочее необходимое, иногда стильку обновлю)
    И так намного интересней и проще играть.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Фарм на ресах ДК убит, увы, уже давно(. Кто - то хорошо "профиксил" цены на ресы. Та же "Точёная известь" стала стоить не 120 а 96. И с чего бы это..?
    В ожидании новой расы.

Banned supernaturalkastiel житель Идеального Мира

кричат дети гиперов те кому недона была возможность качаца на них до этого

[QUOTE]"Точёная известь"[/QUOTE]
    Это кто ж зарабатывает фармом толчёной извести?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

У наставника Razvedchik1 житель Идеального Мира

[QUOTE=murracama;4896796]А может ты им завидуешь? Ну их шмоту, точке, пухе?Ы?:)[/QUOTE]

А чему собственно завидовать? Если человек на гиперах поднял перса до 100+ за 2 недели но нихрена не умеет и не знает в ПВ то его любой школьник который уже год в пв сидит и 80+ сольет без проблемм

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=revenger5;4973420]вы намеренно коверкаете смысл моих слов или это языковой барьер?)) [/quote]
    Нет, это просто попытка напомнить что тема о донате, а не о игромании (к сути которой сводятся Ваши сообщения)

[quote=revenger5;4975058]да может это и скотская жизнь но это реальная жизнь с реальными ощущениями, я выпил - расслабился[/quote]
    Ну вот как раз алкоголь и наркотики дают именно что искусственные ощущения, точнее искусственно вызванные.
    В остальном же - эмоции и ощущения всегда реальны, т.к. представляют собой высшую нервную деятельность человека, и происходит она не в "вычислительных работах вашего компа", а именно что в теле, не зависимо от того, вызваны они, например, реальным мордобоем или виртуальным, адреналин выбрасывается одинаково.

[quote=revenger5;4975058]реально угораю над большинством которые не различают уже оскорбление в реале и оскорбление в игре.[/quote]
    Если не имеется ввиду детский сад типа:
    - Нуб!
    - Сам ты нуб!
    или всяческие холивары на тему измерения пиксельных фаллосов, а, всё же, речь идёт именно о оскорблении, то не вижу разницы где оно нанесено.

Что же касается возраста присутствующих в игре и их социального статуса... Тут очень много не только школьников и сублимирующих представителей среднего возраста, но и тех кому 30+, 40+, 50+, и у них есть парни/девушки, мужья/жёны и даже дети и внуки.
    Ненадо столь категорично.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

У наставника Razvedchik1 житель Идеального Мира

да под одну гребенку всех грести не надо , но парень прав полностью. в реале удовольствие получать гораздо приятнее и полезнее чем в ПВ.

Развивающийся revenger5 житель Идеального Мира Аватар для revenger5

[QUOTE=lulaspb;4975741]Нет, это просто попытка напомнить что тема о донате, а не о игромании (к сути которой сводятся Ваши сообщения)

Ну вот как раз алкоголь и наркотики дают именно что искусственные ощущения, точнее искусственно вызванные.
    В остальном же - эмоции и ощущения всегда реальны, т.к. представляют собой высшую нервную деятельность человека, и происходит она не в "вычислительных работах вашего компа", а именно что в теле, не зависимо от того, вызваны они, например, реальным мордобоем или виртуальным, адреналин выбрасывается одинаково.

Если не имеется ввиду детский сад типа:
    - Нуб!
    - Сам ты нуб!
    или всяческие холивары на тему измерения пиксельных фаллосов, а, всё же, речь идёт именно о оскорблении, то не вижу разницы где оно нанесено.

Что же касается возраста присутствующих в игре и их социального статуса... Тут очень много не только школьников и сублимирующих представителей среднего возраста, но и тех кому 30+, 40+, 50+, и у них есть парни/девушки, мужья/жёны и даже дети и внуки.
    Ненадо столь категорично.[/QUOTE]

О каких ощущениях в реале от пв вы мне рассказываете, да безусловно когда я пробегаю комнату в кубе с мобами и минами на дурачка по прямой у самого адреналин играет) но это и в сравнение не идёт с ощущениями в реальной жизни, Простой пример (сам очень часто встречал) представитель детворы которого ущемляют сверстники или рабочий человек в районе 30 лет которого унижает начальник, в реальной жизни чувствуют себя неудволетворёнными и в игре реализуют себя) Что б там лучше реализоваться они донатят это неизбежная часть игрового процесса в пв, потом идут и льют тех кто слабе их самих в разы, тем самым самоутверждаясь, да может у меня юношеский максимализм (мне 18 лет), но я допустим уверенно чувствую себя по жизни, в пв да бывает пкашу но чисто из за того что б красненький ник был))) Тем не мение я никогда не позволяю себе оскорблять человека какой он есть в реале, оскорблять его родителей и прочее. А вы слейте таких индивидов что я описал выше, много нового узнаете и про себя и про свою семью. Просто я переодически порожаюсь человеческой тупости) Игра это игра - реал это реал, а не игра с графикой покруче. Просто заметил что люди полностью в игре противоположны реалу (видел это как на примере так и на себе) Да и писал все свои посты с надеждой что можеть хоть пару тормозков да поймёт что жизнь поинтереснее будет и донатить в неё куда больше пользы.
    Это была шутка... всем смеяться...

Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права