Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18 26 27 28
Показано с 271 по 279 из 279
    Первые шаги sSCOUNDRELs житель Идеального Мира Аватар для sSCOUNDRELs

[QUOTE=georgiy-mirow;5136055]Ну при том что син от варов то и оборов побегать банально может пока аптека непройдет....[/QUOTE]

А син успеет понять почему вар на ускоре или танк бегут в его сторону?Мб просто решили убежать или ещё что то...

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

Ну синуж видно значки антистана и аптеки антиинвизовой если он не нубас законьченный..

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

это син из цели пропадает в инвизе у сина то цель никуда недеваеца...

скажу только рас если человек крыса то он будит крысой играя любым персонажем независимо от того син, лук (спомните как орали на луков до введения рыб), танк и тп...............

Первые шаги sSCOUNDRELs житель Идеального Мира Аватар для sSCOUNDRELs

[QUOTE=georgiy-mirow;5136127]Ну синуж видно значки антистана и аптеки антиинвизовой если он не нубас законьченный..[/QUOTE]

Так то да,но можно на крайний случай немного пробежать ударить дальним и хотя бы вывести противника из инвиза.

Кстати обычно сины рядом с тобой прыгают в инвиз,так что гл успеть юзнуть аптеку и проблемы решены))

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

[QUOTE=Dennysolo;5136171]скажу только рас если человек крыса то он будит крысой играя любым персонажем независимо от того син, лук (спомните как орали на луков до введения рыб), танк и тп...............[/QUOTE]

а просто все луки-крысы побежали качать синов, самые чт оесть пкашники это обры, и друли с феном, редко какой син выше 60го уровня будет пкашиться, они все сидят на ежах и инее, попадаються конечно отморозки кооторым делать нечего, но тех же пристов пкашников не меньше, как и варов.

На перепутье VLAD113XXX житель Идеального Мира Аватар для VLAD113XXX

насчет оборов не соглашусь , сколько не играю после введения рыб больше всего пкшников это сины а знаешь поч , купят хиру на мп и вечно в инвизе хоть и в **** пкашный

ну вот меня называют все крысой из за того что я син и мне нисколько не обидно как меня называют так я и поступаю :D лью с инвиза и бегаю причу что я КРЫСА Я КРЫСА УХАХА :D
    утром когда проснешься вместе посмотрим в оконце
    Понаблюдаем как с росой играет солнце
    Крепко обнимешь меня прижмешь к своему сердцу
    И пока оно бьется я знаю что ты вернешься!

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

[QUOTE=Darkmetallist;5261897]а просто все луки-крысы побежали качать синов, самые чт оесть пкашники это обры, и друли с феном, редко какой син выше 60го уровня будет пкашиться, они все сидят на ежах и инее, попадаються конечно отморозки кооторым делать нечего, но тех же пристов пкашников не меньше, как и варов.[/QUOTE]

чо ты врешь)) я лук и не качаю сина)))

Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18 26 27 28

Ваши права