Страница 28 из 82 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 820
    Развивающийся andreyrevva житель Идеального Мира Аватар для andreyrevva

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    В альпах можно статы не раскидывать, просто купить лук на 1 лвл и крошить барашков.
    Если хочешь качать чистого кастета, будь готов, к тому, что никуда не будут брать до 89 (в плане кача).
    Я при прокачке кастета, качал к 50 силу под молотки из сундука, к 60 аги под голд-касты, к 70 силу под упыри, к 80 аги под грин-касты. Ветки скилов учил параллельно, максил обе пассивки. /
    Кстати о статах, у меня сейчас 212 аги (для лука - антиптах в иние), сейчас думаю, что делать на финал: скинуть, оставить или добить до 220?
    В том то и дело что я не буду ходить на кач я ток на кв и ежах !

Развивающийся andreyrevva житель Идеального Мира Аватар для andreyrevva

В альпах можно статы не раскидывать, просто купить лук на 1 лвл и крошить барашков.
    Если хочешь качать чистого кастета, будь готов, к тому, что никуда не будут брать до 89 (в плане кача).
    Я при прокачке кастета, качал к 50 силу под молотки из сундука, к 60 аги под голд-касты, к 70 силу под упыри, к 80 аги под грин-касты. Ветки скилов учил параллельно, максил обе пассивки. /
    Кстати о статах, у меня сейчас 212 аги (для лука - антиптах в иние), сейчас думаю, что делать на финал: скинуть, оставить или добить до 220?
    я и не ток чистого я кастета-топора !!

я вот думаю докачаться до 70 апа как топорщик а потом все в ловкость сандалить, кстати, почему большинство кастетов ставят в финал бронь ассуров а не короля льва?

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    кстати, почему большинство кастетов ставят в финал бронь ассуров а не короля льва?
    ну не знаю, говорят 2 шмотки асуры аспд дают

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    ну не знаю, говорят 2 шмотки асуры аспд дают
    ну допустим взять наручи и сапоги а остальное короля льва, и защита будет лучще и прочее, ведь бронь ассуров это лайт,при том что можно и гронь абгрейдить, так как можно отделаться одной бижей , она тоже при дает паузу,

просто где не посмотришь кастетчиков на Адаре, отличие в кулоне и кастетах, (+- штаны и книга) а так у всех стандарт.

объясните нубу, в чем фишка?

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    Tак как можно отделаться одной бижей , она тоже при дает паузу,
    а бижа на уклон типа защиту не уменьшит да?

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Фишка в допах с асуры и кл, к тому же м.деф выше, а ф.деф можно поднять точкой на кольцах.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Фишка в допах с асуры и кл, к тому же м.деф выше, а ф.деф можно поднять точкой на кольцах.
    круто.все спасибо теперь понял.

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно почему каждый второй пишет "с такими статами" или "с таким закупом" лучше качать сина? Вы темой не ошиблись? Ветка варов вроде как.. и качают варов вовсе не потомучто нагибать/фармить легче, а из-за своей роли в пати. Играем вроде как в RPG (Role Playing Game). Принцип игры разный, скилы разные, цели разные, роли в пати тоже разные... вообще весь процесс игры разный. Так зачем говорить "А есть смысл так качать вара ? ) легче так Сина прокачать"?
    Или тут все повключали папкомоды и их цель быть трунагибатором, не получая удовольствия от процесса игры?

Что касается ловкости, то перечитайте первую страницу. Все же такой билд существует, хотя эквип я бы подобрал иначе.
    потому что просто посоветовал , это же форум,я не агресивно ... а просто сказал так лучше качать сина, а не вара

Это как раз не папко мод , как раз я советую познать всю игру, а не Иней иней иней иней иней ))) Тем более у вара такая возможность есть он нужен везде , в отличии от Сина ...

С бижей кастетам тяжело менять 5%хп на 12 аги не вариант, про -0,05 с кл'а даже думать не стоит.
    Спасибо за совет, буду пытать вкр на кольцах)
    2 кольца небесного стражника решат твою проблему ) +14 ловки , ну или ГСН +12 ловки

Страница 28 из 82 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права