Закрытая тема
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 418

Тема: ГвГ 16.09-19.09

галб =) перестань злиться. ты кикнул через 0.5 сек после этого. выше помотай, вы хотели изжить человека - вы его изжили. Умные люди приняли бы опыт человека который присутствовал при таких ситуациях, с опытом игры на пви и просто тем что ему нравится пв и в другие игры он не играется =) у вас же супер такитки. дали руль - только поворачивать им не дали. попросил сделать мне помощь патей, в итоге мне сказали, что я сам должен тащить:
    я - у вас слишком тумманно на гвг все в тактике, проигрыш обеспечен
    сандро_М - ты же папка, иди тащи
    я - я не приду на гвг =) удачи
    это еще в четверг было известно =) п.с. вы делаете глупости. делайте их дальше расформируйте доминион =) доберите гвг состав =) идите тащите = 0 какое 65е да место ? =) топ клан блин =)

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    аккуратнее =) меня за такие слова кикнули с флейма =0
    Ну я не во Флейме и у нас за объективность не карают )

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    здрям флатрыч, пошли в маджи))) надо людей учить для мириды ))) хД
    один не справляюсь (((
    Ну зачем же так откровенно попрошайничать?))
    Ладно хоть признал свою некомпетентность )
    Последний раз редактировалось Vargshar; 18.09.2011 в 00:58.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

фанат интересный игрок и хороший человек, причем тут попрошайничество 7
    он думаю понимает, что я DominioN и этот клан навсегда будет со мной, или над головой или в сердце, а переходить на сторону против своих же друзей и знакомых я не смогу =) мне проще уйти, чем повернуться с мечем и пойти на тех людей которые мне доверяют.

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

галб =) перестань злиться. ты кикнул через 0.5 сек после этого. выше помотай, вы хотели изжить человека - вы его изжили. Умные люди приняли бы опыт человека который присутствовал при таких ситуациях, с опытом игры на пви и просто тем что ему нравится пв и в другие игры он не играется =) у вас же супер такитки. дали руль - только поворачивать им не дали. попросил сделать мне помощь патей, в итоге мне сказали, что я сам должен тащить
    У меня реакция мангуста. Прекрати обманывать людей набором пустых слов.

P.S. Зря я не записал твою речь в вт о том как ты бы добегал своим варом до замка противника и пугал пати дефа ударами в 50к.
    Последний раз редактировалось Gxx; 18.09.2011 в 01:13.
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

Ребят ) фраза воин может добежать до противника и бить по 200 обдебафать и ударить 50к но потратив все чи^^ вы цепляетесь к словам даже не понимая метафор) читайте книги) и я не обманываю людей^^

У наставника iffys888 житель Идеального Мира Аватар для iffys888

Флат, это ты можеш оленям расказывать, какой ты крутой. У нас ты уже все показал- ТЕОРЕТИК.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Так вот кто слабое звено! Кто тащит команду вниз!

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

галб =) перестань злиться. ты кикнул через 0.5 сек после этого. выше помотай, вы хотели изжить человека - вы его изжили. Умные люди приняли бы опыт человека который присутствовал при таких ситуациях, с опытом игры на пви и просто тем что ему нравится пв и в другие игры он не играется =) у вас же супер такитки. дали руль - только поворачивать им не дали. попросил сделать мне помощь патей, в итоге мне сказали, что я сам должен тащить:
    я - у вас слишком тумманно на гвг все в тактике, проигрыш обеспечен
    сандро_М - ты же папка, иди тащи
    я - я не приду на гвг =) удачи
    это еще в четверг было известно =) п.с. вы делаете глупости. делайте их дальше расформируйте доминион =) доберите гвг состав =) идите тащите = 0 какое 65е да место ? =) топ клан блин =)
    Эм........-1
    Самое время менять клан и рассказывать о своем новом величии.
    Ты же старый кадр, должен показывать пример стойкости, а поступаешь как девочка.
    Зачем показывать дурной пример Мириде.
    Состава Ревенжа для вас всех не хватит.
    Иди и доказывай, что ты тру, когда твой клан валится.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 18.09.2011 в 03:10.

я уже доказал =) мне хватило =) я играю в удовольствие с самого открытия сервера, а клан - он у меня есть, пускай в памяти, но он один и родной.

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

фанат интересный игрок и хороший человек, причем тут попрошайничество 7
    он думаю понимает, что я DominioN и этот клан навсегда будет со мной, или над головой или в сердце, а переходить на сторону против своих же друзей и знакомых я не смогу =) мне проще уйти, чем повернуться с мечем и пойти на тех людей которые мне доверяют.
    спасибо за лестную оценку, люди не понимают шуток, иронии и т. п. им бы укусить главное и чтобы побольней отцы фиговы, все знающие и все умеющие))), а по доминиону если переведут таки состав доминиона во флейм, это будет глупостью с их стороны больше 80 человек на гвг не запихнешь, а маджей мне перекинуть на домиков в случает тотального перехода во флейм а не единичного как сейчас очень быстро можно)
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Закрытая тема
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права