Страница 28 из 394 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 3937
    Banned Armageddo-n житель Идеального Мира

Нытьё_______________________

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

[QUOTE=armageddo-n;5164903]Нытьё_______________________[/QUOTE]

Стандартный син.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

я вот все понять не могу, где было сказано что маги должны быть самыми дамажными

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

В реале ударь тем же топором по магу упадет с плюхи,с чего это маги должны бить сильнее?

Любопытный kingli житель Идеального Мира

Нытьё_______________________

[QUOTE=prusakov83;5164977]В реале ударь тем же топором по магу упадет с плюхи,с чего это маги должны бить сильнее?[/QUOTE]
    В реале запусти огненный шар на человека с кастетом, умрёт же, с чего это маги должны быть слабее?
    P.S. В реале же есть маги >_< .

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Чесно прочитал всю тему ибо к данному вопросу неравнодушен.

[QUOTE=kapral_Morkow;5163715]вот забавляет, как люди , играющие инт классами и в принципе слабо разбирающиеся в мили классах рассуждают как легко мол играть варом и сином
    я сейчас среди варов например вижу 3 категории:
    -те кто и был варом а теперь еще и получил возможность хороший дамаг наносить, обычно пряморуки
    -фармеры, те кто в свое время качал друлек с бао, при виде денег зайца в поле лопатой убьют не то что варом играть научатся, тоже довольно пряморуки
    -гипернубы, которых не спасает даже 3,33 селф, быстро запоминаются всеми толковыми игроками с пометкой "не брать", после чего долго веселят народ бездарными сливами во фришках и в конце концов продают перса[/QUOTE]

Очень хорошая и правильная градация, хех)
    Тут меня пристыдили - мол, каждый хоть что-то соображающий лук, должен качнуть сина. Ибо луки давно некому не вдались (кроме ежи на тоскуна - кричат в мире по 20-40 минут) и любой разумный человек с готовым лайт-шмотом должен иметь рыбку хотя бы ради фарма. Луком фанься сколько хочешь, но это смешно, рассчитывать только на 1 бесполезного перса. И это слова лучника. Мне почему-то стало грусно.

[QUOTE=kapral_Morkow;5164955]я вот все понять не могу, где было сказано что маги должны быть самыми дамажными[/QUOTE]

А чем вообще должны отличаться инт-классы, исключая хилера, от остальных?

[QUOTE=Paul666_87;5161509]Соглашусь с автором поста, сами определитесь что вам нужнее живучесть или дамаг, а то птом начнётся: у меня 99 пения, но я ватный - пофиксите что нибуть у синов и варов, это дисбаланс[/QUOTE]

Что-то варам пауза не мешает танчить почти всё без хила приста онли вампириком... а другим значит выбирать?

[QUOTE=Paul666_87;5161475]:DДаёшь соло режим гуя, для сина!!!![/QUOTE]

Только за)

По теме: обрадую местных кастетов и синов тем, что Китайские игроки с ними разделяют идею мирового заговора аспидешеров! :spy: каждая тема на Китайском форуме, где разработчики (или сами игроки) робко пытаются предложить способы правки баланса заканчиваются тысячью холиваров. Их бракуют и закрывают. И, чую, вопрос будет решён либо примитивным путём, либо BPW выпустит ещё 15 игры в ближайшие 5 лет и забьёт на ПВ. Благодаря таким "благожелателям" [i]"ох, только не моё достоинство! только не аспид!"[/i] мы лишимся самой игры... (а разработчикам ПВ почему-то страшно трогать больное место игры. Хотя вариантов они сами предлагали множество)

Я лично никого резать не хочу, мне нравится получать шмот\опыт и всё-всё-всё быстрее. Единственный видимый мною вариант: ап скиллов с серьёзным повышением аддонных бонусов (что ж, на Китае уже повысили макс лвл до 110... если мой переводчик не врёт), иначе такой дамаг не догнать, не перегнать. В то же время живучесть ВСЕХ персонажей должна возрасти раза в полтора. А то смешно смотреть как танк +8\9 в круг и ~30к хп (о физе при этом молчу, ибо точно незнаю) улетает на респ за ЛДЗД сина пусть и с +12... (живучесть повысить только в пвп, а не в пве. И даёшь работающие шипы в мире. Аминь)
    ПС: А что луки? Они же сами бьют автоатакой. В пвп арчеры всё-таки пользуются скилами... а для пве как вариант что-нибудь новое ранговое на паузу. Почему нет? Мне кажется, лук с 2.0 догонит большую часть кастетов.

>>>Но это будет очень нескоро, если пв не лопнет к тому моменту, и это очень большое горе<<<
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 20.09.2011 в 03:51.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

аффтор форумная плакса,а я кастет 5.0.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

На перепутье ZoRRRooo житель Идеального Мира

Вся игра, это дисбаланс. Начнут исправлять, сделают еще хуже... так что автор молись, чтобы твои мечты не сбылись)
    Perfect World - DELete

Любопытный pwkastor житель Идеального Мира Аватар для pwkastor

тупое нытье ни о чем, афтар если тебя гнут кастеты/сины так и скажи

Страница 28 из 394 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права