Нытьё_______________________
Показано с 271 по 280 из 3937
-
20.09.2011 01:39 #271
-
20.09.2011 02:18 #272
[QUOTE=armageddo-n;5164903]Нытьё_______________________[/QUOTE]
Стандартный син."Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
20.09.2011 02:19 #273
я вот все понять не могу, где было сказано что маги должны быть самыми дамажными
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
20.09.2011 02:50 #274
В реале ударь тем же топором по магу упадет с плюхи,с чего это маги должны бить сильнее?
-
20.09.2011 03:06 #275
Нытьё_______________________
-
20.09.2011 03:37 #276
[QUOTE=prusakov83;5164977]В реале ударь тем же топором по магу упадет с плюхи,с чего это маги должны бить сильнее?[/QUOTE]
В реале запусти огненный шар на человека с кастетом, умрёт же, с чего это маги должны быть слабее?
P.S. В реале же есть маги >_< .
-
20.09.2011 03:42 #277
Чесно прочитал всю тему ибо к данному вопросу неравнодушен.
[QUOTE=kapral_Morkow;5163715]вот забавляет, как люди , играющие инт классами и в принципе слабо разбирающиеся в мили классах рассуждают как легко мол играть варом и сином
я сейчас среди варов например вижу 3 категории:
-те кто и был варом а теперь еще и получил возможность хороший дамаг наносить, обычно пряморуки
-фармеры, те кто в свое время качал друлек с бао, при виде денег зайца в поле лопатой убьют не то что варом играть научатся, тоже довольно пряморуки
-гипернубы, которых не спасает даже 3,33 селф, быстро запоминаются всеми толковыми игроками с пометкой "не брать", после чего долго веселят народ бездарными сливами во фришках и в конце концов продают перса[/QUOTE]
Очень хорошая и правильная градация, хех)
Тут меня пристыдили - мол, каждый хоть что-то соображающий лук, должен качнуть сина. Ибо луки давно некому не вдались (кроме ежи на тоскуна - кричат в мире по 20-40 минут) и любой разумный человек с готовым лайт-шмотом должен иметь рыбку хотя бы ради фарма. Луком фанься сколько хочешь, но это смешно, рассчитывать только на 1 бесполезного перса. И это слова лучника. Мне почему-то стало грусно.
[QUOTE=kapral_Morkow;5164955]я вот все понять не могу, где было сказано что маги должны быть самыми дамажными[/QUOTE]
А чем вообще должны отличаться инт-классы, исключая хилера, от остальных?
[QUOTE=Paul666_87;5161509]Соглашусь с автором поста, сами определитесь что вам нужнее живучесть или дамаг, а то птом начнётся: у меня 99 пения, но я ватный - пофиксите что нибуть у синов и варов, это дисбаланс[/QUOTE]
Что-то варам пауза не мешает танчить почти всё без хила приста онли вампириком... а другим значит выбирать?
[QUOTE=Paul666_87;5161475]:DДаёшь соло режим гуя, для сина!!!![/QUOTE]
Только за)
По теме: обрадую местных кастетов и синов тем, что Китайские игроки с ними разделяют идею мирового заговора аспидешеров! :spy: каждая тема на Китайском форуме, где разработчики (или сами игроки) робко пытаются предложить способы правки баланса заканчиваются тысячью холиваров. Их бракуют и закрывают. И, чую, вопрос будет решён либо примитивным путём, либо BPW выпустит ещё 15 игры в ближайшие 5 лет и забьёт на ПВ. Благодаря таким "благожелателям" [i]"ох, только не моё достоинство! только не аспид!"[/i] мы лишимся самой игры... (а разработчикам ПВ почему-то страшно трогать больное место игры. Хотя вариантов они сами предлагали множество)
Я лично никого резать не хочу, мне нравится получать шмот\опыт и всё-всё-всё быстрее. Единственный видимый мною вариант: ап скиллов с серьёзным повышением аддонных бонусов (что ж, на Китае уже повысили макс лвл до 110... если мой переводчик не врёт), иначе такой дамаг не догнать, не перегнать. В то же время живучесть ВСЕХ персонажей должна возрасти раза в полтора. А то смешно смотреть как танк +8\9 в круг и ~30к хп (о физе при этом молчу, ибо точно незнаю) улетает на респ за ЛДЗД сина пусть и с +12... (живучесть повысить только в пвп, а не в пве. И даёшь работающие шипы в мире. Аминь)
ПС: А что луки? Они же сами бьют автоатакой. В пвп арчеры всё-таки пользуются скилами... а для пве как вариант что-нибудь новое ранговое на паузу. Почему нет? Мне кажется, лук с 2.0 догонит большую часть кастетов.
>>>Но это будет очень нескоро, если пв не лопнет к тому моменту, и это очень большое горе<<<Последний раз редактировалось KimaKataya; 20.09.2011 в 03:51.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
20.09.2011 04:00 #278
аффтор форумная плакса,а я кастет 5.0.
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
20.09.2011 04:11 #279
Вся игра, это дисбаланс. Начнут исправлять, сделают еще хуже... так что автор молись, чтобы твои мечты не сбылись)
Perfect World - DELete
-
20.09.2011 04:38 #280
тупое нытье ни о чем, афтар если тебя гнут кастеты/сины так и скажи