Был не раз, с пряморукой пати проход 20 минут
Показано с 271 по 280 из 2419
-
27.10.2011 14:23 #271
-
27.10.2011 14:57 #272
Радует то, что чудики в цене шлепнутся рожой в грязь сильно и мне уже будет не трудно грейдить из 99го нирвану)
-
27.10.2011 16:09 #273
а для 80 + или 90 лвл не могли сделать?а то все для хаев делают
син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0
-
27.10.2011 16:27 #274
-
27.10.2011 16:34 #275
Ходили в первый раз, шаман, 2 дру, маг, 2 приста, никто ничего не знает, на мне висели все боссы (дру с 0% пения), скатал полхиры, 5 босса так и не убили, с этим регеном хп проблематично.
-
27.10.2011 16:35 #276
-
27.10.2011 16:58 #277
ну норм ток мало вероятности что 2 сундука упадёт
-
27.10.2011 17:17 #278
Хожу пристом второй день в нирвану.
Из личного опыта, проще если перед входом бафнуться танком, хп с бафом 4к магу хватает, если пати дамажная. Стараюсь ходить с пати, где пухи +7 и выше или наличие хорошего пения и 6 норм, да простят те кто с меньшей точкой, но там просто делать им нечего, будет очень долго и нервнозатратно. Круг хоть +4 но надо чтобы был.
На третьем пите тяжелее всего как мне кажется, но попробую вариант, описанный где-то постом выше с елями, обычно маги фениксами мобов откидывают и шамы рутают.
На последнем пите, если МОБОВ СРАЗУ под 3 чи СНОСЯТ ,сфера стоит не падая, все живы и ПРОХОДИТСЯ ВСЁ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ПРОСТО, если же сбивают нонстоп сферу начинаются проблемы, в том числе дохнущие персы с 4к хп в бафе. Отагривание пита и всё по новой.
Хожу в одного приста, вчера были в 2, дебаф на магдеф почти не кидал, толку 0, лучше взять еще мага\шама.
Когда сбивают сферу сразу масхилл, дебаф на магдеф, чи набивалку(райская) и если сфера откатилась снова её, если нет уже по ситуации.
Люблю брать друида для раны бафасъема и чи кидания для себя ^^ но если маги\шамы с +8-9 то охотно без дру.
Максимум что упало это 6 восприятий с последнего и 3 чуда по ходу. Так выгодные заходы, меньше 2х восприятий не падает с последнего. С последнего пита всегда 6 итемов, не 3 как в первом посте гайда, упасть могут так же чудески с него.
Заход полчаса, как раз хватает 10 бафа танка, если по ходу умирали ватные, заводим на ребаф танка перед последним.
Почитала предыдущие страницы, так и не поняла в чем проблема с 4м, проходим вообще не замечая.
Для магов заметка: юзать мид(мать и дитя) и 79 дебаф. 3чи ддшникам по откату, хорошо если в рану и дебаф.
Если еще что вспомню напишу.
Скрины пать в разные заходы:
2 пит
3 пит
5 пит
Ходить одно удовольствие и очень прибыльно, затупливают только на последнем и то 1 из 3 заходов, померев пару раз и после моих криков об убийстве мобов сразу как появляются, заход заканчиваем успешно.
Хирка одевалась не для нирваны, с тв осталась, правда порой радовалась её наличию, с ней спокойнее, но думаю кончится и с пельменями норм.
Бывает что нирвана может не запуститься, проверьте итем "Сбор..." который дается при входе в нирвану, у меня вот вчера пропал, долго не могли начать, чтобы снова дали просто надо еще раз зайти в нирвану.
Перед тем, как ставить сферу на каждом пите кидаю магдеф под первыми вспышки ддшников и после встаю в сферу.Последний раз редактировалось mirraat; 27.10.2011 в 18:37.
♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
Мира
-
27.10.2011 17:24 #279
Тут вот в чем прикол для 80+ - 90+. С материальной точки зрения вы почти неинтересны администрации как нашей, так и китайской, поскольку все основные финансовые вложения требующие доната начинаются с 99-100 лвла. Так что для мелких наврятли что-нибудь грандиозное введут. Для этого же ввели гиперы, чтобы перс побыстрее преодолевал этот отрезок 1-99 лвл.
-
27.10.2011 18:17 #280
Маг Нирвана Глазами Мага
Мой взгляд Далеко не Аксиома
Был по меньшей мере 7-8 раз (Из них два Раза провалил (Почему скажу предположение в конце)
На предмет загруженности Враки Свободно Иди не Хочу (Орион)
Вступление Перед заходом и перед каждым переходом Обязательно набить чи (даже перед финальным 5 который часто кидает, начнете с 3чи)
Все ДД 3чи по откату Это ЗАКОН не экономить
Рекомендую ДД Одеть маг Бижу на пение (лучьше подточенную 2-3
Самый Быстрый Нюк Мага на Босе Это Макорс первые три Нюка быстрые по откату
1 и 2 Бос Даже описывать нечего Тупо Бъем
3 Бос на мой взгляд самый Проблемный
Напрягают мобы Киллеры (но то что Выносят с нюка по мойму Враки Просто Очень сильный Одновременный Дамаг по одному персу несовместимый с Жизнью
Один Маг ставит карусель (при +7 выносит мобовКиллеров 3-4 поджига) В карусели Магу Вар Бижа для крепости
От мобов можно убегать (агрятся на жертву не мгновенно) Желательно вокруг сферы
Рекомендую Второму магу следить за Пристом в Сфере и Магом в карусели и откидывать Фениксом от них мобовКиллеров Возвращающиеся к пати и бъющие по очереди моло опасны
Еще появляются крупные пузатые Мобы – Работа для Дру (Бао) и если в два приста для свободного приста (в помощь дру)
Крайне редко Если неуспели добить первого Появляется второй Пузатик (Нужно побыстрей их убитьиначе Будет полная каша Киллеры + Пузатики Страшная Смесь
Раз проходил в Две карусели не очень понравилось Долго бос ложился (хотя вроде немного Безопаснее)
4 пит ничего Особенного Просто нужно побыстрей его уронить (присутствует момент времени по ощущениям Медленно но верно Раздамаживается)
Все Все Дамажат от души
Дру пристам чи по откату Сферу сбивает но не часто
Из мерзких дебафов на пение
Особо сильного Ао не заменил на 50 Хп вешал первую Вар Бижу на 1/3 вторую
Вариант соски и хиры приветствуется на Хирах никто не должен лечь по определению нету там такого дамага
Соски сильно помогают при падении Сферы (+ Чистая Сфера)
5 пит РЕАЛЬНО на ВРЕМЯ (по мойму 5 мин, не успели ничего непоможет, Бос бафнится и Уронит пати Выживают редко и единицы 1-2 перса
Прист на Сфере Остальные Дамажат
Первый моб появляется не сразу Так что Сначала Все кроме сферы Зло дамажат
Убиение Моба
Рекомендую Выделить Одного ответственного за моба мага (Работа мага Выкинуть Фениксом Моба, один нюк и таб на Боса) Далее Дру (Бао) его добивают (Приветстуется помощь второго приста 1-2 нюка для ускорения убиения)
Если в процессе Кто то Нубанул и лег рекоменбую начинать заново (всем выбегать в комнату и заново питать 5-го боса) +300к Хп Дальше на время Положить Будет крайне сложно (умирать категорически нельзя)
Концовка
Маг нирвана Без Финального Пита Потраченное Время (профукнный Ключик и Свиток) Часто потерянный Опыт
Два провала Предположительно Подстава на Зачистку
Слабое 1-2 перса в пати (афк на босе Лишний Флуд и прочее) и 5-й СЛАДКИЙ бос Становится неубиваемым
Внимательно Отнеситесь к Подбору пати Особенно вспомогательных персов Дру и Пристов
В остальном При рукастой пати Ходил с +5 и Финальный Лег как родной
По вопросу Пати Обязательны Два Перса Прист и наверно Маг остальная комплектация на усмотрение (в одного Приста на 3 и 4 Босах если упали встаем Сами и Мухой возвращаемся)
Выше Описаны некоторые нюансы, Сложности Прохождения, Решать и дописывать Вам