Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 281
    Banned Tima13LOVE житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sw00rd Посмотреть сообщение
    Чистая сфера Уровень 10
    Требуемый уровень джинна: 99
    Требуется духа для изучения: 500 000 (1 411 700)
    Требования к элементу: Металл 4 - Вода 4 - Земля 4

Дальность 5 метров
    Потребление энергии 135
    Потребление физической силы 999
    Мгновенная
    Перезарядка 180 сек.
    Ограничение Все профессии

Высвобождает Чистую сферу, в радиусе действия которой (5 метров) все союзники становятся неуязвимыми, продолжительность 4.0 сек.
    На 2 секунды дает иммунитет к ограничению передвижения.

Вот как бы.
    Юзать чистую чтоб получить антистан хм что то новенькое

Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    ты ни чего не достиг на варе и решил качать сикера? лучше бросай игру наф при таком раскладе, тебе не быть хорошим сикером если ты за 3 года не смог собрать вару хотя бы 2.5 сельф (омг) .....у тебя щас нет ни старых знакомых, ни фармо-основы, те с кем мы с тобой начинали играть уже год назад побросали игру, когда поняли куда она катится
    То есть если ты не собрал Аспд билд все писта рулю , кон варом , стр варом , Гране шлепом теперь быть нельзя тупо все качаем Кастетчиков ?

На перепутье ReVoLT171 житель Идеального Мира Аватар для ReVoLT171

сикер не когда не заметит воина.

Опытный Sw00rd житель Идеального Мира Аватар для Sw00rd

Цитата Сообщение от Tima13LOVE Посмотреть сообщение
    Юзать чистую чтоб получить антистан хм что то новенькое
    Я разве сказал, что её надо использовать сугубо ради антистана, но это лучше чем тупо стоять под станом и непытаться что либо предпринять, тем более ещё и имун от чистой поможет здорово.

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    То есть если ты не собрал Аспд билд все писта рулю , кон варом , стр варом , Гране шлепом теперь быть нельзя тупо все качаем Кастетчиков ?
    ты его шмот просто не видел.....если бы у него был саппорт в фул короле льве с +6-7 кругом я б и слова не сказал, но у него кастет с 2.0 сельфом и с 7к хп, которого он одевал 3 года, тобишь с открытия проциона

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

Banned Tima13LOVE житель Идеального Мира

ты его шмот просто не видел.....если бы у него был саппорт в фул короле льве с +6-7 кругом я б и слова не сказал, но у него кастет с 2.0 сельфом и с 7к хп, которого он одевал 3 года, тобишь с открытия проциона
    я добился и того меньше и чо??? я играю в свое удовольствие ради общения ради отдыха, а не желание собрать 4.0 и НОГЕБАТь12111111

Развивающийся alexcelly житель Идеального Мира

Замените автора темы... и прочих любителей пообсуждать, заборет ли кит слона.

Разные они, РАЗ-НЫ-Е!

Banned barbocco на скользкой дорожке

Talking

Цитата Сообщение от alex-celly Посмотреть сообщение
    Замените автора темы... и прочих любителей пообсуждать, заборет ли кит слона.

Разные они, РАЗ-НЫ-Е!
    Как кенгуру и и бегемот.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

ты ни чего не достиг на варе и решил качать сикера? лучше бросай игру наф при таком раскладе, тебе не быть хорошим сикером если ты за 3 года не смог собрать вару хотя бы 2.5 сельф (омг) .....у тебя щас нет ни старых знакомых, ни фармо-основы, те с кем мы с тобой начинали играть уже год назад побросали игру, когда поняли куда она катится
    извини ты долбоеб просто https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1779
    Archer

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

игру бросать надо тебе,пока ты окончательно не свихнулся,для тебя игра имеет большее значения чем реальная жизнь)

Цитата Сообщение от Tima13LOVE Посмотреть сообщение
    я добился и того меньше и чо??? я играю в свое удовольствие ради общения ради отдыха, а не желание собрать 4.0 и НОГЕБАТь12111111
    +1. да я может бы и смог собрать покруче шмот для своего вара,но я за этим не гонюсь, и играю я отнюдь не 3 года и не с открытия проциона а спустя 4-5 месяцев после открытия и играл я довольно таки мало большую часть времени я проводил на пвп серверах, прежде чем вякать хорошенько подумай головой,если она у тебя есть
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 06.11.2011 в 14:23. Причина: дабл
    Archer

Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Ваши права