+ Ответить в теме
Страница 28 из 157 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1569
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Yagusya Посмотреть сообщение
    а где речь шла про 2х персов на 1 аке?))

по 95 броньке - как раз и говорилось, что 80гг бронь спокойно можно использовать до основной, конечной брони. У кого-то это будет 90 По Шан (тогда нет смысла делать 80гг, достаточно грин), у кого-то 95 луна (15 лвлов как раз хорошо для использования 80гг), у кого-то 99гг или нирвана..тут уж дело вкуса и целей-возможностей
    Вы опять куда-то убежали от моей фразы,ну да ладно, я соглашусь со всем сказанным кроме 80ого грина, зачем он нужен (кроме наручей)?

по накидке: уж поверьте, 100 нирвана более высокого грейда и с оочень вкусными допами за пару шмоток)) что в итоге даст намного больше, чем статы с накидки за фаст), и накидка в пару к вашему шлемаку как раз - +5 еще 1 показатель, ваша на паузу проигрывает по моему мнению
    а у вас стереотипы кастедчика, отойдите от них..посмотрите на куколки фул копья или фул топора)
    и да страж - не вар, не суйте вы ему ту же одежку
    Зачем мне делать еще одну накидку, если я могу вбухать все те же деньги в развитие имеющейся (ну точнее лунная намечается) и получить вариант лучше? бонус на 5 показателя и так будет (наруч же грейжу)

Возможно моя сборка не лучшая для сикера, о я считаю ее лучшей для своей "комбинации" персонажей (планирую прокачать не только сикера)

Вот кстати для сравнения, если я накидку вместо наручей загрейжу) чтото я не вижу преимуществ, просто размен дамага на крит и бонуса за 2 шмотки у вара не будет
    http://pwcalc.ru/edf8fb036f7fb23e
    http://pwcalc.ru/9e6ea9bb0e3e01e1

а по гую: хрена с два какой- либо лук пойдет в пати в 2дд в гуй с 86 стражем, если это не лук с точкой +3 конечно, да и страж на этом уровне вряд ли сравнится с среднестатестическим магом 100+ с +7-+8 на пухе (средний уровень на старых серверах). Поэтому - только прицеп в высокоуровневую пати вместо дру.
    И в последнее время на старых серверах, например, наблюдается тенденция, собственно, что было и 2 года назад, в гуй тяжело попасть, если перс ниже 95-100 уровня, в зависимости от расы
    85ым первый раз пошел на месте мага в бонус пати. лук с палачом +8 было все нормально, больше 3 мобов на нем вроде не сидело. Вместо друли ходить не очень - боссов встречать нафиг оно мне надо) чаще всего бегаю на месте лука)

да и страж на этом уровне вряд ли сравнится с среднестатестическим магом 100+ с +7-+8 на пухе
    вот она, логика 85ых в мастере) да какая разница, волны от того что маг дамажней быстрее не приходят, а моего дамага вполне хватает чтоб на луке не было мобов и волны раздмаживались вовремя
    Последний раз редактировалось Stillian; 10.01.2012 в 00:33.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

да ну, верх луны не такой уж прикольный как казалось бы, силу в тело не скинуть а прирост к дамагу что она даст мизер
    пошан даст столько-же хп, столько же дефа и потеряет копейки в мдефе, или даже выиграет если поставить нужные камни

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Ну и я как раз таки кастет актуальная на данный момент кукла http://pwcalc.ru/e106dfba0b427fef
    Просто по-моему лучше будет 1 накидка нормально заточенная с нормальными камнями на 2 персов, чем две средненькие)
    Вот никогда я не понимал людей, которые ходят в сансаре с сансара пухами и с сатиром..)))
    У меня ГСН был круче и продал я его за 15кк
    Оффтоп, но может мне скажут почему так

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Вот никогда я не понимал людей, которые ходят в сансаре с сансара пухами и с сатиром..)))
    У меня ГСН был круче и продал я его за 15кк
    Оффтоп, но может мне скажут почему так
    Ага и 7 камни еще...ну нет у меня денег на что-то лучше, гсн с допами лучше чем на сатире (чтоб перебило 5% хп) пока не встречал(может это только у нас на астре не знаю) а на куб денег нету, за полгода которые я играю на руофе нельзя нафармить на все и сразу, донатить возможности не имею))

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    85ым первый раз пошел на месте мага в бонус пати. лук с палачом +8 было все нормально, больше 3 мобов на нем вроде не сидело. Вместо друли ходить не очень - боссов встречать нафиг оно мне надо) чаще всего бегаю на месте лука)

вот она, логика 85ых в мастере) да какая разница, волны от того что маг дамажней быстрее не приходят, а моего дамага вполне хватает чтоб на луке не было мобов и волны раздмаживались вовремя
    во 1 - магист с 86
    во 2 - сикер 100+, ходит с 88 в магистр, и уж поверьте ..лук у вас кривенький был
    в 3 - босы кроме 6, давно уже никто не встречает
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

Любопытный _RiGan_ житель Идеального Мира

Господа, прошу просветить что делать с этой куклой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...71ba2587a47649
    А в частности насчет статов и накидки (На пуху не обращайте внимание xDDD)

Наставник лучников
    Metal Mage

во 1 - магист с 86
    На 85 пускает и в мастер, и в магистр, попробуйте зайти как нибудь
    во 2 - сикер 100+, ходит с 88 в магистр, и уж поверьте ..лук у вас кривенький был
    угу, пряморукость сильно влияет на дамаг в буре

Любопытный discript1 житель Идеального Мира Аватар для discript1

Цитата Сообщение от _RiGan_ Посмотреть сообщение
    Господа, прошу просветить что делать с этой куклой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...71ba2587a47649
    А в частности насчет статов и накидки (На пуху не обращайте внимание xDDD)
    как по мне то много в выносливость вкинуто, а так вроде норм, большинство стражей будет в таком шмоте
    и кстати задам таки вопрос уже в который раз, зачем стражу суют аспд ? или это перекидывают шмот с кастетов ?

Скорей с кастетов перекидывают, ибо одевать сикеры аспд слишком дорого и глупо))
    А скок хп должно быть в селфе?))

и дамаг норм тоже?

+ Ответить в теме
Страница 28 из 157 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права