Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 28 из 210 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 2097

Без нормальной феи с синами туговато. Скилы сина мне как мистику не особо страшны - 12 к физ дефа при бафе они мне не пробивают. (16 к с поглощением пета). А вот автоотака уже крайне не приятна. Особенно под 3 чи. Главная задача не дать сину уйти в инвиз - для этого наверное стоит при 1 же возможности - как син юзнет имунку или 3 чи поставить слипящий цветок (или мас дебафер).

В добавок атака у самого мистика тоже не так высока чтобы так сходу убить нормального отбафанного сина. Надо уже ловить его как то и не давать смыться. Нужен или краг лорд или аое за 2 чи.

Немного недооценил я прямых синов - действительно проблемные они. Да и надо ещё учесть то - что пве раскладка для мистика сильно отличатся от пвп раскладки - выбором петов и расстановки скилов.

А так как нужных скилов много - которые используются как в пвп так и в пве - к ним надо ещё и привыкать - что тоже проблематично. Хот кеи не резиновые а от неожиданности бывает по хот кею можно и смазать ... .

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    Дуэлился с сином 69 (я 64 лвл). Поначалу слил мну с пары плюх. Далее, Чи-ю рядом ,половину полоски маны влей ему. Поставь на защиту (щит) и автоатаку станом.
    кинь на себя облако, к началу дуэли можешь кинуть 49 хил-цветок (магия растений).
    Бой. Син в инвиз ,бафается (нормальный син). Из инвиза кидает слип/стан. Сам попадает в стан на 5 сек (чи-ю 10 лвл). Син в шоке (умный син в антистане вылазает). Далее (если без антистана) отталкиваешь и пытаешься скастовать стену ветвей. Успел - выиграл. Не успел - джинн или хилься пока его пет ковыряет, но шансы малы (дамаг ***).
    Когда этот син просек про стан - вызвал бога огня и заковырял с 2-3 плюх. Страж хитрее был - бегал далеко, пет станил ,но пока я подбегу стан проходит, а скилл у пета в откате (но издали кидаю стену ветвей и сливаю - защиты хватает на 1 скилл стража).
    делал я такое.
    с одним сином я был в фул бафе, он меня слить не мог.
    но с другим сином. он выскочил из инвиза. у меня 2100хп, но в логе я увидил только тыку на 600. следовательно первая тыка была под 1500, но в логе не отразилась, да и пет даже не успел среагировть, чесно говоря я немножко офигел, что это было...??? при чем син очень долго сидел в инвизе, пытался выбить его 2 чи петом, аое по площади, но видно в пис зоне в дуеле он не работает.

Неопределившийся jagansk на скользкой дорожке Аватар для jagansk

омг поровну??))
    напишете в пм в личку правду)))

Любопытный pufaku житель Идеального Мира

Wink

не кажетяся мист у него чар((

Первые шаги DjonniBlack житель Идеального Мира

Половина сообщений из разряда "я тРу МегО НаГибАтор. Хоть кем, хоть кого и хоть куда..."
    Рупоры видимо закончились в мир флудить... А по существу маловато написано, но радует что есть грамотные люди.
    В описании классов вроде было сказано что страж - силен в пвп, мист - в поддержке группы...

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Опробовал стену ветвей на убийце. Я 78 лвл, син 93+. Скил 1 уровня. Сину снес порядка 40% хп. Т.о. на 100+ при 10 ур скила и гораздо более лучшей пухе (и точке на ней) шанс убить сина велик, даже без стана чи ю.

ТеоретеГ ON:
    Вылазит син, мы в стане, он пытается пробить облако лепестков (тут главное запалить какой стан заюзан, на 3 или на 5 сек). На середине стана Чистую сферу, цветок дебафер, как чистая спала - таблетку змеечерепахи. Далее быстрая магия и стена ветвей. Если жив останется, то там пара плюх на добивание.
    ТеоретеГ OFF

P.S.: теорема против большинства нупосинов, которые, ввиду своей трушности, аптекой не пользуются и джин у них только ради шипа гнева и грязи

Почему большинство людей на форуме пишут про ссылку,если теперь фильтр для неё есть

На перепутье shilkas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ReDevil5 Посмотреть сообщение
    Почему большинство людей на форуме пишут про ссылку,если теперь фильтр для неё есть
    Потому что используют её на себя, а не на противника. И это себя зачастую оправдывает.

Развивающийся pwlagger житель Идеального Мира Аватар для pwlagger

Пока прист в хх был в афк, дуэлился с петом миста. Что удивило, так это то, что у пета оказывается есть стан О_о причем, секунд на 5 О_о. мист с руками может нормально дать отпор)

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от pwlagger Посмотреть сообщение
    Пока прист в хх был в афк, дуэлился с петом миста. Что удивило, так это то, что у пета оказывается есть стан О_о причем, секунд на 5 О_о. мист с руками может нормально дать отпор)
    Ты прозрел, дитя!

+ Ответить в теме
Страница 28 из 210 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права