+ Ответить в теме
Страница 28 из 78 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 778
    Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от Salliondra Посмотреть сообщение
    Ну да, ведь у него хирка -__-
    Танк с хирой - зло. катание хиры танку - один из вида троллинка)

Ходил сейчас в куб своим 72 мистиком...попал в 34 комнату, в итоге слил танка 90+...) После поглощения пета-защитника, дамаг в 13 единиц меня улыбнул, он кроме вызова ничего сделать не успел бедняжка.

а чего там мистика то бить. врубаешь шарик, на мистика заомрозку шоб не хилился. и можно бежать в угол и ждать появления нипа.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Talking

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Salliondra, танк является одним из простейших противников для мистика,
    Ололо) мы все в этой игре знаем что после 80 когда более менее начинается пвп танк один из мощнейших пвп машин)
    Танк без хиры? быстро раскладывается это да
    Но мистик раскладывается намного быстрее

В пвп с хирой ну тут уж кто лучше персом владеет)но я бы поставил на обора)
    и вопреки распространенному нупскому мнению обор будет ногибать мистиков не только армой)

Все же в этой игре баланс устроен так что роба в пвп более ущербна чем остальные

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от DemonZverskiiRus Посмотреть сообщение
    Ололо) мы все в этой игре знаем что после 80 когда более менее начинается пвп танк один из мощнейших пвп машин)

и вопреки распространенному нупскому мнению обор будет ногибать мистиков не только армой)

Все же в этой игре баланс устроен так что роба в пвп более ущербна чем остальные
    Все же в этой игре баланс устроен так, что танки обычно к мистику не добегают, поэтому роба или нет - особой роли не играет. На 1-2 случайно прорвавшихся ударов хватает, да и хил есть не с проста. Если вы, как и в теме синов, сравниваете танка в сансаре +10 круг против мистика в 90 грине +3, тогда да - у меня к вам нет вопросов

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DemonZverskiiRus Посмотреть сообщение

Сам бывший танк, думал когда-то также как вы, но на 100+ танков быстро переубеждают в том, что они нагибаторы всея живого

Все же в этой игре баланс устроен так, что танки обычно к мистику не добегают, поэтому роба или нет - особой роли не играет.
    как выяснилось, добежать к мистику особых траблов нет. Выхожу я вчера на фришку, там стоит мистик по шмоту 90+. Бодрый такой, какую то рядом травку посадил . Го говорит дуельку. Я начитавшись как мистики валят кексов выше уровней на 30 немного очканул, но виду не подал плюснул. Первый бой, я к нему вообще не побежал, стукнул сотым дальнобойным скилом, прошел берс и мистик умер. Второй бой, бегу к нему он чето кастит, я юзаю сотый яд на джине, что то там иммунится опять пару хряпов он умер. Третий бой, опять бегу, он чето кастит, я юзаю три чи + заморзка, опять чето иммунится а он в шарике. добегаю, хряпаю. Вопщем ни одного хепе он не снял
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    как выяснилось, добежать к мистику особых траблов нет. Выхожу я вчера на фришку, там стоит мистик по шмоту 90+. Бодрый такой, какую то рядом травку посадил . Го говорит дуельку. Я начитавшись как мистики валят кексов выше уровней на 30 немного очканул, но виду не подал плюснул. Первый бой, я к нему вообще не побежал, стукнул сотым дальнобойным скилом, прошел берс и мистик умер. Второй бой, бегу к нему он чето кастит, я юзаю сотый яд на джине, что то там иммунится опять пару хряпов он умер. Третий бой, опять бегу, он чето кастит, я юзаю три чи + заморзка, опять чето иммунится а он в шарике. добегаю, хряпаю. Вопщем ни одного хепе он не снял
    Все мои высказывания НЕ относятся к лицам, бодро качнувшим 100 лвл, наглотавшись гиперов

Кстати, шмот 90+..............а ты бил его 100ым скилом.............пост выше почитай Даже если разница не столь велика, она все рано присутствует (я не только про лвл говорю)

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Сам бывший танк, думал когда-то также как вы, но на 100+ танков быстро переубеждают в том, что они нагибаторы всея живого
    Играю шаманом довольно давно, таких самоуверенных танков встречал море. Для них было фантастическим событием, когда арму я ловил в физиммун и раскладывал с 3 плюх под 3чи. Я не хочу ничего плохого сказать про танков, все от рук зависит. Может мне с сервером не повезло

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Может мне с сервером не повезло
    Переходи на темную сторону Вегу, юный подаван.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 78 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права