1. А в ваших тупых сравнениях, которым далеко до моих. Okay.
2. А ничего, что это конкурс СТРАШНЫХ историй, не?
3. По вам видно, мисс гуманитарий 2011
4. Сообщения в скобках? Неуверенность, претензия на чюство йумора. Но оно кстати фейлово. Я Бог:? Нет я не Бог, я же существую.
Печалюсь, что встретился с вами? Oh no, я просто люблю смотреть на попытки что-то мне доказать. Вышел из себя? Есть хоть один самый малый пруфчик? Нет? Почему я это подозревал?...
В словесной борьбе не победить? Это все равно что самбист будет лежать на татами, пока его держат в захвате, а он будет нудеть, что все равно его не победить. Конечно не победить. Он же уже проиграл.
5. Ну и наконец постоянные попытки закончить - всего лишь попытка публично не опозориться, ведь давно бы уже перешла в пм, либо просто бы перестала отвечать. (Кстати, 80% вероятности, что сейчас наступит тишина, якобы так всё и задумывалось).
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 718
-
26.10.2011 20:01 #271
-
26.10.2011 20:19 #272
Оо... я за попкорном
-
26.10.2011 21:17 #273
Эх пришла домой, открыла эту тему, а тут тааакой спор, мммм, действительно попкорн бы еще. А все закончилось. Какие там ужастики. Конкурс называется "Страсти"? Так вот же они форумные стратсти в действии...
mailfortf, не поделитесь ли в сильно ленивой девушкой, которой действительно лень просматривать все страницы с конкурсными работами, ссылкой на ваше творение? Вы тут так пытались возвысить себя и при этом принизить остальных, что они все ничего не стоящие жалкие смертные, возомнившие себя писателями, что это самую каплю заинтриговало. И живое любопытство можно будет утолить лишь прочитав ваше творчество.... Правда видимо мое любопытство слабее моей лени...
-
26.10.2011 21:33 #274
Посмотрел сколько сколько "страшилок" понаписали O_o Если б я был организатором, то я бы ненавидел литературные конкурсы! Если все труды и права будут дотошно перечитаны и выбраны объективно самые лучшие - респект жюри и мое сочувствие )
-
26.10.2011 21:49 #275
Боже мой, это уже начинает надоедать. То ли я чего-то не понимаю, то ли звезды так совпали, но чего от нас всех хочет этот товарищ, я не улавливаю.
Поругаться? Довести до истерики? Сказать всем, какой мы отстой?
Даже меня уже начинают раздражать идиотские выпады в адрес всех подряд с попыткой доказать "ах, смотрите, какой я умный и как круто ставлю всех на место".
-
26.10.2011 21:51 #276
-
26.10.2011 21:52 #277
-
26.10.2011 21:55 #278
Слушайте, я долго терпела. Я отвечала вам спокойно, я не опускалась до оскорблений. Но даже у меня есть предел.
Вы чего добиваетесь, я понять не могу? Чего идиота-то из себя строите? Пытаетесь довести всех? Поздравляю, молодец, идите гуляйте, вы этого добились.
Ну написали хорошую историю, на кой об этом орать в каждом третьем сообщении? Я понимаю, была бы она вторым "Ужасом в Данвиче", но оно того не стоит ей богу.
Кукарекаете тут пока что вы. Потому что ваши плевки иначе не назвать. С вами разговаривают, как с человеком, на что вы отвечаете, как свинья. Поверьте, это весьма неприятно. Да и ничего адекватного в мой дрес вы уже сколько сказать не можете. Только жалкие попытки выставить все так, как вам хочется видеть
-
26.10.2011 21:58 #279
-
26.10.2011 21:59 #280
Да господь с вами уважаемый, вы совсем не верно поняли мои слова, я лишь имела в виду, что тут гораздо интереснее чем в теме с работами!
И раз уж Вы процитировали целиком мое сообщение, то может соизволите ответить и на вторую его половину? Ту самую в которой я у вас ссылку попросила? Ну если вы не можете то так и скажите....