Закрытая тема
Страница 28 из 72 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 718
    Развивающийся mailfortf житель Идеального Мира

1. А в ваших тупых сравнениях, которым далеко до моих. Okay.
    2. А ничего, что это конкурс СТРАШНЫХ историй, не?
    3. По вам видно, мисс гуманитарий 2011
    4. Сообщения в скобках? Неуверенность, претензия на чюство йумора. Но оно кстати фейлово. Я Бог:? Нет я не Бог, я же существую.
    Печалюсь, что встретился с вами? Oh no, я просто люблю смотреть на попытки что-то мне доказать. Вышел из себя? Есть хоть один самый малый пруфчик? Нет? Почему я это подозревал?...
    В словесной борьбе не победить? Это все равно что самбист будет лежать на татами, пока его держат в захвате, а он будет нудеть, что все равно его не победить. Конечно не победить. Он же уже проиграл.
    5. Ну и наконец постоянные попытки закончить - всего лишь попытка публично не опозориться, ведь давно бы уже перешла в пм, либо просто бы перестала отвечать. (Кстати, 80% вероятности, что сейчас наступит тишина, якобы так всё и задумывалось).

Оо... я за попкорном

Первые шаги Yarok666 житель Идеального Мира Аватар для Yarok666

Эх пришла домой, открыла эту тему, а тут тааакой спор, мммм, действительно попкорн бы еще. А все закончилось. Какие там ужастики. Конкурс называется "Страсти"? Так вот же они форумные стратсти в действии...

mailfortf, не поделитесь ли в сильно ленивой девушкой, которой действительно лень просматривать все страницы с конкурсными работами, ссылкой на ваше творение? Вы тут так пытались возвысить себя и при этом принизить остальных, что они все ничего не стоящие жалкие смертные, возомнившие себя писателями, что это самую каплю заинтриговало. И живое любопытство можно будет утолить лишь прочитав ваше творчество.... Правда видимо мое любопытство слабее моей лени...

Любопытный Lat-Art житель Идеального Мира Аватар для Lat-Art

Посмотрел сколько сколько "страшилок" понаписали O_o Если б я был организатором, то я бы ненавидел литературные конкурсы! Если все труды и права будут дотошно перечитаны и выбраны объективно самые лучшие - респект жюри и мое сочувствие )

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Боже мой, это уже начинает надоедать. То ли я чего-то не понимаю, то ли звезды так совпали, но чего от нас всех хочет этот товарищ, я не улавливаю.
    Поругаться? Довести до истерики? Сказать всем, какой мы отстой?
    Даже меня уже начинают раздражать идиотские выпады в адрес всех подряд с попыткой доказать "ах, смотрите, какой я умный и как круто ставлю всех на место".
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Цитата Сообщение от Yarok666 Посмотреть сообщение
    Эх пришла домой, открыла эту тему, а тут тааакой спор, мммм, действительно попкорн бы еще. А все закончилось. Какие там ужастики. Конкурс называется "Страсти"? Так вот же они форумные стратсти в действии...

mailfortf, не поделитесь ли в сильно ленивой девушкой, которой действительно лень просматривать все страницы с конкурсными работами, ссылкой на ваше творение? Вы тут так пытались возвысить себя и при этом принизить остальных, что они все ничего не стоящие жалкие смертные, возомнившие себя писателями, что это самую каплю заинтриговало. И живое любопытство можно будет утолить лишь прочитав ваше творчество.... Правда видимо мое любопытство слабее моей лени...
    Конкурс может называться "ололо тосты с помидорами", в описании русским по-белому написано страшные истории.

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Боже мой, это уже начинает надоедать. То ли я чего-то не понимаю, то ли звезды так совпали, но чего от нас всех хочет этот товарищ, я не улавливаю.
    Поругаться? Довести до истерики? Сказать всем, какой мы отстой?
    Даже меня уже начинают раздражать идиотские выпады в адрес всех подряд с попыткой доказать "ах, смотрите, какой я умный и как круто ставлю всех на место".
    Ко-ко-ко, моё мнение никому неинтересно, но я всё же кукарекну в адрес единственного, кто написал страшную стори, пык-пык-пык.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от mailfortf Посмотреть сообщение
    Ко-ко-ко, моё мнение никому неинтересно, но я всё же кукарекну в адрес единственного, кто написал страшную стори, пык-пык-пык.
    Слушайте, я долго терпела. Я отвечала вам спокойно, я не опускалась до оскорблений. Но даже у меня есть предел.
    Вы чего добиваетесь, я понять не могу? Чего идиота-то из себя строите? Пытаетесь довести всех? Поздравляю, молодец, идите гуляйте, вы этого добились.
    Ну написали хорошую историю, на кой об этом орать в каждом третьем сообщении? Я понимаю, была бы она вторым "Ужасом в Данвиче", но оно того не стоит ей богу.
    Кукарекаете тут пока что вы. Потому что ваши плевки иначе не назвать. С вами разговаривают, как с человеком, на что вы отвечаете, как свинья. Поверьте, это весьма неприятно. Да и ничего адекватного в мой дрес вы уже сколько сказать не можете. Только жалкие попытки выставить все так, как вам хочется видеть
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Слушайте, я долго терпела. Я отвечала вам спокойно, я не опускалась до оскорблений. Но даже у меня есть предел.
    Вы чего добиваетесь, я понять не могу? Чего идиота-то из себя строите? Пытаетесь довести всех? Поздравляю, молодец, идите гуляйте, вы этого добились.
    Ну написали хорошую историю, на кой об этом орать в каждом третьем сообщении? Я понимаю, была бы она вторым "Ужасом в Данвиче", но оно того не стоит ей богу.
    Кукарекаете тут пока что вы. Потому что ваши плевки иначе не назвать. С вами разговаривают, как с человеком, на что вы отвечаете, как свинья. Поверьте, это весьма неприятно. Да и ничего адекватного в мой дрес вы уже сколько сказать не можете. Только жалкие попытки выставить все так, как вам хочется видеть
    Потому что вы ничего и не говорите по делу, какое-то пространное кудахтанье.

Первые шаги Yarok666 житель Идеального Мира Аватар для Yarok666

Цитата Сообщение от mailfortf Посмотреть сообщение
    Конкурс может называться "ололо тосты с помидорами", в описании русским по-белому написано страшные истории.
    Да господь с вами уважаемый, вы совсем не верно поняли мои слова, я лишь имела в виду, что тут гораздо интереснее чем в теме с работами!

И раз уж Вы процитировали целиком мое сообщение, то может соизволите ответить и на вторую его половину? Ту самую в которой я у вас ссылку попросила? Ну если вы не можете то так и скажите....

Закрытая тема
Страница 28 из 72 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права