Темной ночью жрец невинный, от работы отдыхая,
Стон прочел неимоверный в чате клана "Глашатаи".
Попросили приста люди воскресить в туманной чаще
Обреченный труп мальчишки, что убит из адской пращи.
Жрец решил, что если просят, то отказывать не надо.
Взял чакрам из банка новый и пошел в «долину ада».
Стон повсюду, скрип и скрежет, вой озлобленных созданий.
Вопли смерти уши режут, плач царит незамолкаемый.
Затянув ремень потуже, побелев совсем от страха,
Жрец пошел, топча могилы, труп искать по нику «ВАТА»,
Хруст травы еще не сгнившей, лязг костей давно протухших.
Прист решил: «Я в полной ж*пе, разве будет что-то хуже?»
Вдруг, как будто по велению, из могильных изваяний
Толпы умерших солдат появились на поляне.
Наш смельчак был храбрым малым, но врагов, конечно, масса.
Он достал свой верный посох и пробил орду их сразу.
Кровь хлестала беспощадно тут и там из тел протухших,
Помощь присту ждать не стоит – ни души в дремучей глУши.
Что же делать, выпив сразу каплю двух противоядий,
Жрец, испуган и измучен, без оглядки двинул дальше.
Проклиная все на свете, и себя ругая, гада,
Он наткнулся на мальчишку с этим странным ником «ВАТА».
В чем же дело? Жив-здоров , этот мальчик улыбнулся,
Взглядом кинул на «героя», и внезапно усмехнулся.
Он сказал, что было скучно и позвал к себе кого-то,
Потому что очень грустно одному сидеть в болоте.
Ярость хлынула внезапно из жреца неумолимо..
Мальчик пал, ведь он был слаб против дядьки-исполина.
Ходят слухи, что сегодня до сих пор сидит там мальчик
Каждый умный человек за верста обходит чащу...
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 602
Тема: [Прием работ] «Страсти»
-
24.10.2011 16:13 #271
-
24.10.2011 16:17 #272
Тайник улья или для кого то просто куб...( На конкурс)
"Тайник улья ну или для кого то просто куб..."
" Многие думают,что в пустой комнате
Ты один и с тобой ни чего не случится,
А твои друзья и родные будут счастливы,
Но это не так..."
И так начнем наш рассказ...
Тайник улья - что же это такое многие думают это легко и безобидно,но я могу сказать что они глубоко заблуждаются ведь не зря это тайник значит в нем что то есть что то опасное не для простых смертных.
А ведь это правда много людей исчезло в "тайнике" но именно история одного человека меня привлекла ведь он не сдался просто так а держался до последнего но тайник оказался сильнее него.Этого человека звали Ван он решил попробовать что это такое ведь друзья рассказывали что это легко и удобно. И вот Ван вошел в куб,но никого не увидел кроме стоящего по средине Мастера телепорта. А ведь Ван забыл что сегодня хеллуоин и без малейших усилий прошел 1 комнату. Но к сожалению для Вана он попал во 2,затем в 3,затем в 4, затем в 5 и он уже потерял счет комнатам как вдруг он появился в пустой комнате где лишь было написано "Продержитесь 100 секунд" и вот Ван зашел в комнату,но он заметил что при каждом попадании в его персонажа течет его настоящая кровь и это 100 секунд боли и страдания он терпел лишь для того что бы получить главный приз в честь хэллоуина. Но вот 100 секунд закончились и окровавленный Ван сидел на стуле перед компьютером в болевом шоке и думал стоит ли продолжать и он вспомнил все свою жизнь и понял что ни когда не сдавался а тут какая - то игра сломит его " Ну уж нет!" громко сказал Ван и продолжил.Но почему так на протяжение всего пути Вану лишь доставались комнаты в которых присутствовали только боль и страдания он побывал во всех комнатах куба и всю боль он чувствовал на себе не понимая почему он сдается не телепортируется в ближний город. И вот долгожданная 49 комната куба 49 испытании прошел Ван,но я поражаюсь как он это сделал это можно сказать 49 раз умер, но он был жив и сам не радовался этому ведь он чувствовал лишь боль и ничего больше боль это все что было у него на данный момент.Он лишь думал а стоило ли это того он был способен думать лишь когда его окружала боль это было качество сильного человека. И вот он перешел в 50 комнату куба,но тут раздался звонок,он еле встал со стула но тут же повалился на пол но тут же услышал на автоответчике сообщение что все его друзья,родные и близкие умерли по необъяснимым обстоятельствам.Он долго сидел на полу и плакал от боли и душевных страданий но тут до него дошло что во всем этом виноват лишь он сам и т этого становилось все хуже и хуже и тут он вспомнил о призе может этот приз оказался возвращением его близких тут он подполз к компьютеру и нажал " Получить приз" но тут телепортер достал меч и вонзил его в живот Вана и появилась лишь табличка ближнего города пронзенный невидимым лезвием Ван успел нажать на город,но что было дальше никто не знает ведь Ван больше не появлялся в Идеальном Мире, но в новостях я слышал о смерти 50 человек на хэллоуин, но Вана в списках погибших не было. Может он жив или его тело просто не нашли а может он и умер и отправился к своим близким как он и думал но не много по другому никто этого не знает. Я могу лишь сказать что даже если вы никогда не сдаетесь знаете лучше сдаться чем потерять близких и не советовал бы я вам проходить в ночь на хэллоуин тайник улья а то я вы можете оказаться жертвой "тайника"...Последний раз редактировалось dava555; 24.10.2011 в 16:20.
-
24.10.2011 16:44 #273
Страх в темноте
Осень. Дни стали короче.
Лёша спокойно играет в Perfect World, собирает пати в иней, а за окном ночь , звёзды , луна - вобщем красота неописуемая . И самое главное никто не мешает играть.
Наконецто нашёлся прист. Пати быстренько переехала в морозные залы , и начали жестоко избивать Тороса. Бедный НИП не выдержав пыток дал всем по квесту и открыл дверь. Сины сразу убили ключика , а вар с танком убили всех мобов до первого боса. Началась жестокая схватка с босом, но через 60 секунд бос рухнул замертво. Затем с таким же успехом зачистили мобов до второго боса, взяли квест и начали пинать какихто странных мобов, но бос увидив что его охрану бьют какието гады сразу проснулся и начал всех замораживать.Ну прист был отличным хилером , правда не долго , т.к. сины начали кричать на вара чтоб тот под чи драки кидал , а вар кричал что если не успокоятся то он на них кинет драки , танк успокаивал синов , прист - вара . Пока чат засорялся матом прист не обратив внимания что на нём заморозка висит с честью упал перед босом, но остальные "члены" группы от него не отставали и уже через 30 секунд у боса лежало 5 трупов + половичок. Всё что было написано в чате я афишировать не буду, потому что меня забанят за оскорбления =).Прист сказал что афк 5 минут.Син от скуки начал сходить с ума , и в конце концов задал вопрос который убил пати:"А кроме меня ещо кто нить темноты боится ?"Танк заливался от смеха , груп-чат уже был не в звёздочках, а в смайлах.
Син ехидно улыбнувшись сказал что практически каждый человек боится темноты, т.к. уже после 5 минут во тьме , тишине и одиночестве становится страшно, в голову лезут всякие страшные мысли и ... "Чо за ..."
Не успев прочитать что написал син Лёша понял что во всём доме нет электричества , а повернув голову на 90 градусов увидел что за окном сверкает молния , гремит гром - вобщем была гроза .
Минуты через две Лёше реально стало страшно , он начал думать о том что написал син . Гром так сильно гремел , что аж стекла дрожали , а при каждом ударе молнии по коже пробегали мурашки . Лёша лёг в кровать думая что сможет уснуть , но стах был силён и пролежав несколько минут в кровати вновь сел за компьютер и смотрел в чорный монитор с ужасом думая о всякой нечести .По монитору что то резко мелькнуло , у Лёши кровь в жилах замерзла , но это был свет фар проезжающей рядом машины .Страх был жуткий , мерещились призраки . Лёша начал сходить с ума , услышав чьито шаги ... .Он закрыл глаза и уши и начал сосредотачиваться на том что это всего лишь воображение . Сидя на кресле Лёша уже почти успокоился думая о том что скоро включат свет . Но самого страшного не избежать ...
Лёша почуствовал что кто-то дышит ему в затылок ... Кресло промокло .Алексей думал о самом сташном , и понял что син был прав . От страха у него пропал голос . Лёша начал готовиться к самому худшему ...
Включили свет.
Лёша тутже включил компьютер и ПВ. Ему сразу кинули пати , и он написал :"Сорь что так долго не было , прост свет отрубили "
На что танк ему ответил :" Ты чо тебя не было 2 минуты"
А син в ПМ написал :"Ну как испугался ???"
После этих слов Лёша ни чего больше не мог писать ...
Конец
З.Ы. За ошибки строго не судить потому что у меня по русскому языку 7 балов всего =(
И вопросик :
А ты боишся темноты ? проверим ?Последний раз редактировалось d84014832; 24.10.2011 в 17:02. Причина: Забыл конец добавить
-
24.10.2011 16:51 #274
Был мрачный осенний день, я как обычно прогуливался по Городу Драконов в поисках хорошего снаряжения для своего похода. Выходя из очередной лавки, я увидел странного человека, в черном плаще, закутанного в капюшон. Все называли его «Странником», никто не осмеливался подходить к нему, даже продавцы в лавках немного дрожали при разговоре с ним. От него веяло холодом и чем-то ещё, чем-то необычным…не могу сказать, такое невозможно передать словами, наверное, чем-то страшным и могучим. Странник направился прямиком к банкиру, я решил пройти немного за ним, все-таки не каждый день можно увидеть такого человека. Обычно так одевались Элитные бойцы с бездушными, но он был не похож на них. Подойдя к банкиру, человек в черном плаще обернулся, он как будто почуял на себе чужой взор, я сразу же спрятался за дерево. Он заходил забрать какое-то снаряжение. Ещё мне удалось подслушать разговор с банкиром. Странник сказал, что хочет отправиться в Топи. Там по его словам живет Старец, у которого можно взять «идеальное снаряжение». Тут я подумал: «Ну чем черт не шутит, может мне тоже наведаться в этому старцу..»Но все-таки путешествие в Болотные Топи это дело опасное, и поэтому я решил хорошенько запастись целебными припарками, так же зачаровать свое оружие и броню камнями. На следующий день я оседлал своего слона и отправился в путь…
Маршрут, по которому я решил ехать был весьма опасным. Я начал свою дорогу, из моего родного города-Города Оборотней, с небольшой группой. Путь нам предстоял длинный. Мы преодолели первую половину пути довольно легко, нам встречались только маленькие группы бездушный, с которыми мы легко справились. А проблемы начались, когда заболели мои спутники. Они были зеленые, им было плохо..Я не понимал в чем дело, ведь я всю дорогу был с ними, а сам не заболел. Мы двинулись дальше. Очень серьезная проблема нас ожидала в Туманной Чаще. Это было самое жуткое место, которое мы видели в своей жизни. Повсюду доносились вопли и стоны, крики детей, была плохая видимость..именно там мы потеряли своего первого спутника, мы не заметили, как он исчез. Лишь потом мы увидели его грязный, мокрый, окровавленный труп, покрытый листьями. Нам всем стало не по себе. Мы не поняли что произошло, нам всем стало страшно. Это ужасно- потерять человека, даже не заметив этого. Мы шли дальше и все дальше погружались в отчаянье..Мы не могли больше выдерживать эти невыносимые вопли и свернули с пути. Потеряв всякую надежду выйти живыми, мы увидели старый деревянный домик. Недолго думав мы решили зайти в него, он был пустой, но что самое странное горели свечи. Это нас не очень смутило, по сравнению с тем, что произошло в чаще.
Прошло два дня, мои спутники все больше заболевали, и были похожи на ходячие трупы..Третий день..все умерли кроме меня, думаю, что я скоро тоже погибну. Пойду лучше посплю. День четвертый, ничего нового, но постойте, кто-то стучит в дверь..дверь заело, решил взглянуть в замочную скважину, ничего не видно, только красный цвет, будто кто-то заклеил скважину чем-то красным ..День пятый, все тот же красный цвет в скважине..ничего нового. День шестой, кто-то ломится в дверь, я могу лишь записывать то, что происходил, ведь сил сражаться уже нету..и вот дверь открывается..входит Странник, он снимает капюшон, иии…о боже, у него красные глаза!
[На этом запись обрывается]
«Хм..интересная находка, интересно откуда у старейшины взялась эта книга..может стоит наведаться в эти Топи..»- подумал я, читая дневник.
-
24.10.2011 17:36 #275
Этот рассказ про охоту на стаю оборотней под руководством одного мага.Главные герои лук Стэф и синка Райна.
Как правило стаи выходят на охоту где-то за час до полуночи. Мы вышли только в 9 по этому время поджимало и нужно было торопиться.Мы прибыли на место только к половине одиннадцатого.Это был скорее пятачок среди леса чем полноценная поляна.На небе светила луна и видимость была неплохой.Мы расположились около поляны,стараясь быть как можно более незаметными.Впрочем особого смысла в маскировке не было как только стая придет наш запах все равно предупредит ее о гостях.Бой начался вскоре после 11.Мы слышали как что-то неотвратимо надвигалось на нас. С каждой секундой звук становился все ближе.И вот мы уже могли различить тяжелое дыхание наших врагов.И все же их появление стало неожиданностью.Все оборотни были огромны,гораздо выше и крупнее обычных представителей своей породы.Мускулы играли под шерстью и все их фигуры излучали силу и мощь.Один за другим оборотни приближались.Голодные и злые они тут же принюхиваясь,останавливались в нерешительности.Наконец один из них протяжно завыл.Они нас заметили...Глядя на нас они стояли в напряженных позах также образуя полукруг...Стая на какое-то время замерла.Я никак не мог понять почему они не нападают.Ждут своего босса,догадался я.А вот и он!Маг был неброско одет и полон сил и решимости дать нам отпор.Надо было видеть как стая слушалась его.Они безусловно признавали в нем вожака.Хотя с виду маг был гораздо более хрупким чем обры.Казалось любой из них при желании мог легко перегрызть ему горло. И все же они испытывали страх перед ним. Маг подал обрам едва заметный знак и стая бросилась в бой.Маг был полностью уверен в себе и в своих силах.Он стоял в расслабленой позе позади своих псов и ухмылялся.Не знаю сколько это длилось. Мы дрались изо всех сил.Лично мне удалось ранить двоих, но все же врагов было слишком много и нам пришлось немного отступить.Я слишком поздно понял что они действовали по определенному плану. Это было так для них не естественно,что я ни о чем не догадывался пока не попался в ловушку.Обычно оборотни просто бросаются в драку,ломятся напролом.Понятия стратегии или тактики боя им чужды.Но в это раз должно быть не обошлось без влияния мага.Они пытались разделить нас,чтобы прикончить по одному.Так у них было гораздо больше шансов справиться с нами.Я не сразу заметил что оказался вдали от Райны.Теперь меня отделяло от нее несколько десятков метров, а позади был только лес.Меня атаковали одновременно 3 оборотня и я понял что шансов выжить у меня практически нет.Но я все же не собирался сдаваться без боя.Раз уж мне суждено умереть,то я хотя бы прихвачу с собой одного или даже двоих.Я успел выстрелить два раза.Первая моя стрела попала одному из обров прямо между глаз и он рухнул замертво.К сожаления вторая стрела не достигла цели и лишь ранила другого обра в плечо.Третий не стал ждать моего следующего выстрела, бросился на меня и повалил на землю.Лук от толчка выпал у меня из рук и стал недосягаем.От обра шел невыносимый смрад и мне мгновенно стало тяжело дышать, хотя возможно дело было еще и в его весе.Огромные лапы придавили меня к земле и я не мог пошевелиться. Маг был увлечен нашей схваткой разворачивающейся вдали Райны.Он бросил на меня все силы стаи, оставшись с неприкрытым тылом.Как только Райна это заметила она скользнула в сторону ловко избегая столкновений с оборотнями.Над поляной раздался полный удивления и боли рев.Я повернул голову и увидел как маг отбивался от Райны.Его лицо уже не было так безмятежно спокойно.Похоже он не привык к схваткам с синами.По его рубашке текла кровь, а это означало, что Райне все таки удалось его зацепить, пусть рана и была незначительной.Вокруг все полыхало от сгустков энергии, которыми маг пытался поразить свою противницу.К счастью Райна довольно успешно увертывалась от них, двигаясь так стремительно, что я еле успевал заметить, что она делает.Подобравшись достаточно близко к противнику, она прыгнула. Это был не просто прыжок, это был полет.Словно выпущенная из лука стрела она стремительно приближалась к своей цели.На какое-то мгновение мне даже стало жаль мага.Ведь у него не было ни единого шанса на спасение.Райна завершила прыжок с грацией пантеры,сбив соперника с ног.Предсмертный булькающий крик мага постепенно затих и он обмяк в ее смертельных объятиях.Тот кто считает что за несколько секунд до смерти перед внутренним взором человека проносится вся его жизнь,ошибается. Я определенно должен был вот-вот погибнуть , но единственное о чем я думал - непередаваемо мерзкий запах псины....Оборотень низко зарычал празднуя победу,предвкушая пир,я не знаю.Его зубы обнажились,кажется он ухмылялся.Слюна с его клыков капала мне на лицо.....От отвращения меня затошнило...-Давай уже,не тяни,-выдохнул я.Казалось он меня понял, потому что его зубы тут же впились мне в предплечье.Боль была яркой и невыносимой.Его клыки вгрызались в мою плоть и рвали ее на части.По-моему я кричал......Неожиданно обр оставил меня в покое и я увидел над головой кроны деревьев,подсвеченные красным.Снова вернулась возможность дышать.И я втянул в легкие свежий воздух.Боли я почему не чувствовал.Откуда то сбоку доносились звуки борьбы.Я слышал визг оборотня,похоже он проигрывает.Я хотел было повернуться и посмотреть,что происходит,но сил не было даже шевельнуться.Я мог только лежать и смотреть вверх на кроны деревьев.Я не заметил как начал погружаться в черное ничто.Сознание медленно покидало меня, мои веки начали тяжелеть и закрываться.Последнее что я помню - возникшие передо мной глаза зеленого цвета.В них была тревога и сострадание.я отключился.
Так как я забыла пароль от своей основы по этому пришлось писать от твинка.А так я пристка mirrany (кто знает такую xD).Спасибо луку 7LisJ за помощь в написании данного рассказа =Р.Не судите строго))
-
24.10.2011 17:44 #276
Вампиры
Один солдат ехал на побывку в родную деревню. В пути его застала ночь, и он постучал в избу какой-то деревушки.
- Кто там?-спросил встревоженный голос.
- Пустите переночевать, - ответил солдат.
Стукнул засов, и дверь, скрипя, открылась. На пороге стоял дед со странным ружьем.
- Входи, - сказал он.
Солдат вошел.
- Ложись сюда, - старик показал на лавку. - А я пойду схожу за кленом...
Старик вышел. Солдат лег на лавку и ****емал. Наступила полночь. Вдруг кто-то сильно застучал в дверь. Солдат соскочил и пошел к двери.
- Лежите, бабушка, - сказал он жене старика. - Наверное, дед пришел.
Но бабушка оказалась проворней солдата и, стоя около двери, спросила испуганно.
- Кто там?
Ей никто не ответил. Она еще раз спросила. Ей ответил голос деда:
- Открывай, это я!
Бабушка схватила странное ружье и сказала:
- Уходите, а то выпущу кленовый сок!
Стук прекратился. Удивленный солдат спросил, кто это был.
-Вампиры.
- Кто?!
- Э, да ты ничего не знаешь, - сказала бабушка. – Это страшные существа, они убивают длинными клыками и пьют при помощи их кровь, после чего люди становятся вампирами. Убить вампира может только кленовый сок, которым мы стреляем из этого ружья. – Бабушка показала на ружье. – Но они хитры и уничтожили уже пол деревни. Единственный, кого не может тронуть вампир, - это человек, родившийся в субботу. Но в нашей деревне ни один человек не родился в субботу...
- Я родился в субботу! – вскричал солдат. – И не уеду отсюда, пока их не уничтожу!
Прошел месяц. Солдат убил из пятидесяти вампиров сорок девять. Ему оставался последний, пятидесятый вампир, когда произошло следующее. Сестра солдата, не дождавшаяся его, поехала к нему в город. Ночью она проезжала через деревню, где остановился солдат. Вдруг показался страшный человек: изо рта у него торчало два клыка. При взгляде на него сестра потеряла сознание. Падая, она услышала: «Сестра! Сестра!» Вампир бросился к ней и вонзил ей в грудь клыки. Солдат выстрелил. Вампир испустил вопль и исчез... На его месте лежал дед, с которым солдат встретился той, первой ночью. Солдат обернулся к сестре и закричал от ужаса: перед ним лежал вампир...
Вампир проснулся от голода. Ему хотелось пить... Пить кровь. Вдруг вампир увидел солдата, тот стоял, закрыв лицо руками. Но вампир понял, что этот человек родился в субботу: его надо убить, обязательно убить, иначе он убьет его. Рядом с солдатом была гора. Вампир быстро взобрался на гору и прыгнул сверху на солдата. Солдат увидел падающего вампира, вскинул ружье и выстрелил. Вампир упал на солдата. Солдат вскрикнул и упал замертво. Когда наступило утро, жители деревни увидели мертвого солдата и его сестру.
-
24.10.2011 17:45 #277
Мой обновленный рассказ для конкурса "Страсти"
Прошу модераторов удалить мой прошлый рассказ т.к. это версия более новая
Perfect World Halloween Или Варфоломеевская ночь
Пролог
В Идеальном мире готовились к двум знаменательным праздникам Хэллоуин и появление новых жителей, которые чудом прошли бездну миров, Древних.
Во всех городах вовсю шли подготовления: вешались праздничные фонари, в пекарнях полыхал жар, все торговцы сделали праздничные скидки. Мудрецы наложили защитные заклинания на подземелья, чтобы бездушные не смогли помешать проведению праздников. Отряды добровольцев зачищали территории вокруг городов и поселков. Вообщем работы было много. Наконец наступил этот долгожданный день.
Ночь смертей
Вечер. Везде веселье и радость. Музыканты играют праздничные песни. Горят фонари. Стражникам дали выходной чтобы даже они праздновали в этот день. Детишки бегают в забавных костюмах, вроде вампиров,пиратов,некоторые из них напоминали бездушных , от дома к дому и просят сладости у взрослых. Чуть позже, когда они лягут спать в обнимку с полными корзинками, начнется веселье и для взрослых.
Сильные и могучие оборотни. Отважные войны. Добрые и быстрые сиды. Опасные и коварные амфибии. Мудрые древние – все они выходят в модных и немного смешных костюмах. И, конечно же, прекрасные и сногсшибательные дамы.
В каждом городе пиршество и танцы в самом разгаре. А тем временем древнее зло, о котором ни кто не знал, подготавливается для того что бы мстить жителям Идеального мира.
Группа друзей направлялась подальше от шумных городов и деревень. Место они вобрали весьма удачное, северо-восточнее Пурпурной отмели. Первым на место встречи пришла молодая пара маг Барион и его супруга колдунья Эстиала. Следующими кто прилетел, были оборотень Хашир и друидка Фиресса. Самыми последними были жрец Динар и лучница Мириала.
С помощью магии огня костер сразу заполыхал.
Ночь выдалась на удивление ясной и безоблачной. Отражение полной луны переливается на речной поверхности.
Каждый принес что-то свое. Так что выбор, что есть и пить был огромен. После знатного пиршества наши друзья улеглись на траву и любовались звездным небом. Легкий и пока теплый ветерок нежно обдувал всех.
-ДА давно мы так не собирались! - неожиданно произнес оборотень
-И то верно. А все почему? Да потому… - возмутился Динар.
- Потому что, повзрослели, да и забот больше стало – Барион был как всегда в своем репертуаре, перебивает и отвечает мудро.
-Мальчики не ссорьтесь, лучше наслаждайтесь моментом – с ухмылкой на лице произнесла лучница.
Долго еще они так лежали и рассказывали друг другу истории. Но вскоре все уснули
…..
Динар встал, огляделся и увидел, что Хашир не спит. Жрец тихо подошел к нему.
Вспышка света….
Разбудив всех, он вернулся обратно к оборотню.
Опять та вспышка…..
Крик друидки….
Все посмотрели в небо
Что происходит….
Вокруг крики, на моих руках кровь, какие-то темные сущности тут и там. Они убивают нас. ЧТО ДЕЛАТЬ!!
…..
Было уже заполночь, костер погас, жители городов уснули, когда Динар проснулся из-за кошмара. Он приподнялся, чтобы оглядеться и проверить все ли в порядке. Увидев Хашира, жрец тихо встал и подошел к оборотню.
- В чем дело?
- Не знаю, но что-то тут не так, поднимай всех только тихо
Обойдя и разбудив своих друзей, жрец вернулся обратно к оборотню.
-Что дальше?
- Будем ждать, пусть все приготовятся.
-Духи Железа, Магии, Усердия, Бессмертные служители я обращаюсь к вам в этот трудный для нас час, подарите нам свое благословение и защитите от врагов – слова жреца были еле слышны, через миг всех кто был рядом, окутало слабое свечение.
- Мой боевой друг святой Бао-Бао приди ко мне! – рядом с друидкой начал появляться желтый великан.
Прошло всего несколько минут, когда Фиресса крикнула
- Посмотрите в небо, что это?!
Увиденное в небе поразило всех. Все небо как будто плыло одним черным потоком. Еле различимо, там двигались какие-то пятна.
И Крик Фирессы был услышан ими.
Несколько пятен отделилось от общей массы и быстро приближалось к нашим друзьям.
-Внимание враг! Дальняя атака! – скомандовал оборотень.
Попытки как-то остановить приближающуюся опасность были тщетны. Магия жреца, друидки и магов полетала через пятна, не причиняя им вреда. Атаки лучницы тоже не приносили результата. А пятна были все ближе и ближе. В бой вступили остальные члены команды, в том числе и друидка, которая перевоплотилась в красивую лисицу. Но и их атаки были бесполезны. Оставляя глубокие раны на телах героев, тени заставили отступить воинов. Тогда Динар вспомнил свой кошмар.
«Неужели все так и закончится?» Какое-то время он был в состоянии оцепенения и мир вокруг него словно замедлился. На руки ему упала Фиресса, уже в образе девушки. «Нет, этому не бывать!»
- Барион, Эстиала костер немедля!
Костер полыхнул огромным вихрем огня, пятна тут же отступили обратно в темноту. Спустя несколько молитв всем было уже немого лучше.
- Что, черт побери, это было? - Воскликнула Эстиала
- Я, кажется, знаю, что это за пятна – сказал Динар
Все это время он пытался вернуть к жизни Фирессу с помощью заклинания воскрешения. И ему это удалось.
- Ей надо время чтобы прийти в себя, а пока садитесь
-Насколько я понимаю, это могли быть Дарксолы
- КТО? – спросили остальные, почти хором.
- Дарксолы. Это темные призраки приспешники поистине невероятного зла. Древних богов хаоса, которых заточил в тюрьме времени сам Пань-гу
- Но как они попали сюда? Ведь мудрецы запечатали все подземелья, – поинтересовался Барион
-Они закрыли только известные им подземелья. Видимо есть такие, о которых мы не знаем. В пророчестве древних, которые я успел прочитать, ясно сказано что они, древние, должны помочь защитится нам от этого зла. Видимо плохой мы выбрали день для праздника их появления.
-Тихо слышите, что это? – спросила лучница
Действительно со стороны Города Драконов доносились какие-то звуки.
-ДА ЭТО ЖЕ КРИКИ!! – чуть ли не крича, выпалил Хашир
-Мы должны помочь им!
-Как, каким образом? Если мы отойдем от костра, то нас порвут на мелкие кусочки! – воскликнул Динар
-Мальчики не ссорьтесь - тихо прошептала Фиресса
-Хорошо, видимо, мы беспомощны в данной ситуации. Чтож ждем рассвета, жрец занимайся друидкой, маги вы следите за костром, остальные дежурят по часам, я первый – спорить с Хаширом никто не стал, да и незачем было.
В это время в городах был бесформенный хаос. Дарксолы хватали жителей, взмывали в воздух и отпускали их в свободное падение. Когти пронзали тела людей также как и зооморфов, будто на них совсем не было защиты. Стражники не знали, как защитить жителей от этого кошмара. Пощады не было никому.
Эпилог
Наступило утро, Фиресса оправилась после ночной битвы. Дарксолы исчезли еще на рассвете. Просто растворились в небе, оставив после себя море пролитой крови.
Наши друзья решили направиться сначала в Город Драконов, а потом каждый в свой родной город. В городе был неописуемый ужас. Те немногие кому удалось спрятаться, выйдя на улицы, теряли сознание от увиденного. Женщины рыдали над растерзанными телами своих близких. Долго защитники городов очищали улицы. Эту ночь прозвали Варфоломеевская.
P.S. Дарксолы (англ.dark soul) - темные души
Количество знаков (без учета пробелов) 5 780
(с учетом пробелов) 6 810Последний раз редактировалось Barsik9890; 24.10.2011 в 17:58.
-
24.10.2011 17:46 #278
Прожорливый
В одном доме стали происходить странные смерти. Заснёт какой-нибудь человек в своей постели, мальчик или девочка, мужчина или женщина, дедушка или бабушка, а наутро на кровати лежат только обглоданные кости.
В доме было триста с лишним квартир, поэтому каждый надеялся, что его не постигнет эта участь. Так думал и один мальчик, надеялся на то, что его не заметят таинственные убийцы. Если мальчик слышал какой-то подозрительный шум, то сразу бросался под кровать и забивался там в самый угол. Бывало, что за ночь он несколько раз залезал под кровать. А как-то раз вообще заснул там, а утром его мама потеряла.
Лежит как-то мальчик в своей кровати, а ему не спится. Вокруг как-то очень тихо, и тело мальчика от этой тишины напряжено как пружина. Если бы он услышал хоть малейший шум - он сразу бы скользнул под кровать. Но было наоборот совершенно тихо. Только где-то далеко на улице по проспекту ездили ночные машины.
Тут мальчику показалось, что он стал расти. Голова мальчика лежала на подушке, а ноги упирались в спинку кровати. Никогда раньше такого ещё не было. Мальчику даже пришлось согнуть ноги в коленях. Потом он взял в руки выключатель светильника, который висел над кроватью. Этот выключатель казался раза в два меньше, чем обычно. Мальчик включил свет и даже вскрикнул от изумления - он на самом деле вырос, потому что всё в комнате было меньше раза в два, чем обычно: стол, стул, книги, игрушки и прочее.
Мальчик сам испугался своего крика, свалился на пол и собрался залезть под кровать, но голова не пролезала. Можно было только руку засунуть, даже нога уже не пролезала. Мальчик испугался ещё сильнее, но потом ему подумалось, что просто он быстро так растёт. Разве это плохо, в девять лет быть уже ростом со взрослого мужчину?
Мальчик встал на ноги, его голова уже упиралась в потолок. Но он продолжал расти! Скоро мальчику пришлось свернуться калачиком, как собаке в будке. Он хотел выйти к родителям, но нечего было и думать пройти ему такому большому через эти двери. Мальчик попробовал кричать, но воздух был какой-то слишком густой, и крик получился какой-то слабый, сдавленный.
Скоро стены комнаты сдавили мальчика со всех сторон. Из стен вылезли острые крючки, эти крючки стали рвать тело мальчика на кусочки. Хотя он был такой большой и сильный, мальчик не мог даже рукой пошевелить, чтобы избавиться от этих крючочков. Даже дышать было тяжело. Крючочки целый час убивали мальчика, обрывая с него маленькие куски мяса. Когда мальчик умер, они ещё трудились часа два.
Утром родители нашли только маленький скелетик в центре комнаты. Скелет лежал, подогнув колени к подбородку, а вокруг не было ни капли крови. На самом деле это дом убивал своих жильцов, он выбирал самого громко храпящего, потом сдавливал вокруг него комнату.
-
24.10.2011 17:52 #279
Жил-был мальчик. До восьми лет он жил в деревне, ни разу не побывав в городе. Но тут семья его переехала в крупный город. Им в наследство от бабушки досталась однокомнатная квартира на пятом этаже пятиэтажного дома. Мальчик пошёл в школу, родители устроились на работу, жизнь пошла своим чередом.
Только мальчик почему-то начал бояться лестниц. В деревне у них все дома были одноэтажными. Если и были лестницы, то это или крылечки с несколькими ступенями или же деревянные лесенки с перекладинами, чтобы лазить на чердак или крышу.
А большие бетонные лестницы мальчик увидел только в городе. Сначала он был просто в восхищении от этих лестниц, они ему казались огромными и очень удобными. В своём подъезде он мог часами ходить по лестнице туда-сюда.
Но раз ему дали мусорное ведро, чтобы он сбегал на улицу и выбросил мусор (мусоропровода в доме не было). Мальчик побежал по лестнице, уронил пластиковое ведро, оно скатилось по лестнице и разбилось. Тогда мальчик понял, что лестницы таят в себе большую опасность, что он сам может споткнуться, упасть и разбить себе голову о бетонную ступень или стену.
После этого мальчику стал очень несчастным мальчиком, потому что ему приходилось несколько раз в день спускаться и подниматься по лестнице, а он так боялся лестницы, что дрожал всем телом и становился белый как бумага. Родители не очень интересовались своим сыном, поэтому странного его поведения не замечали. Зато в школе все знали, что один мальчик из первого класса до смерти боится лестниц. Многие над ним из-за этого издевались: кто-то подтолкнёт мальчика слегка, когда он идёт по лестнице, кто-то закричит: "Ой-ой. Лестница падает!" Обычно это заканчивалось тем, что мальчик белел, цеплялся за перила со всей силы. Иногда он даже падал в обморок. Его тогда относили в медпункт, где ему давали нюхать нашатырный спирт.
Летом мальчик отдыхал у себя в деревне, на время забыв про ужасные бетонные лестницы. Но когда вернулся в город, ему становилось ещё хуже при виде лестниц. Теперь часто бывало, что он вцепится в перила мёртвой хваткой и орёт благим матом, зовёт на помощь. Директор школы вызвала родителей мальчика и обещала им, что если они не разберутся с проблемой, то мальчика отчислят из школы. Дело было в том, что в школу пришли первоклассники, они видят как мальчик-второклассник боится ходить по лестницам и тоже начинают переживать, вплоть до слёз.
Родители сводили мальчика к психиатру. Тот сказал, что лучше всего давать мальчику немного водки для успокоения, три раза в день по две столовой ложки. Родители так и поступили. Теперь их сын ходил всегда слегка пьяный, но зато перестал бояться лестниц. Даже стал бегать по ним. Но как-то раз у него развязался шнурок на ботинке, мальчик наступил на него, потерял равновесие и свалился с лестницы. Он ударился головой о стену и умер. На стене потом долго было кровавое пятно. Говорят, что если кто-то бегом бежал по лестнице, то оно белело.
-
24.10.2011 18:02 #280
Здраствуйте я хочу принять участие вот смотрите
Андрей играл с 10 лет а ему было 15 лет заметьте :БЫЛО:
А Серый тока зарегестрировался Ему было 13Лет
Разговор Серый с Андреем:
Серый:Привет Андрей.
Андрей:Привет Серый.
Серый:Проведи меня в Иней плиз.
Андрей:ок тока не кому что я тебя провел ок??.
Серый:ок.
Андрей:ну пойдем??.
Серый:Пошли.
И что получилося что они пришли в Иний и в итоге Серый стал 40LvL с 0LvL и на следуйший день серый звонит Андрею и говарит а что то я не могу войти в Игру что случилося а?? Андрей ни знаю я шас тоже попробую зпайти через минут.
Андрей Бля** я тебя убью Серый меня и за тебя забанели хона тебе типерь с этого момента ты ТРУП.
ИТОГ не водите людей в иней и не ходите туда сами а то забанеят туда вход тока с 85 LvL..........................
И в итоге Сергея не стало =(( Андрея Забанели На 99LvL и он повесился=(((( пичальная история
Как вам история ????????.................
ЕШЕ ОДНА ИСТОРИЯ....
Мне так кажется Страшная история
В одном городе, около леса было старое-старое кладбище. И на этом кладбище жили вампиры. Днем они спали в своих могилах, а ночью вылезали из гробов и ходили по городу. И если они встречали кого-нибудь, то высасывали из него всю кровь. Иногда они пробирались в незакрытые окна и нападали на спящих людей. Но вампиры боялись света, крестов и чеснока. Поэтому все в городе стали носить кресты, вешали на окна чеснок и ночами спали со светом. А голодные вампиры ходили по улицам и заглядывали в неосвещенные окна.
И вот однажды, в город приехал человек, который не верил в вампиров. Он поселился в одном доме. Ему сказали, что ночью выключать свет нельзя, но он не послушался. Он выключил свет и лег спать. Но ему не спалось. Вдруг он услышал на улице странный звук, как будто плакал ребенок. Он посмотрел в окно, но ничего не увидел. Тогда он опять хотел лечь спать, но вдруг ему показалось, что на него кто-то смотрит. Он посмотрел на окно и увидел, что через стекло на него смотрят горящие красным огнем глаза. Ему стало страшно. И он хотел встать и включить свет. Но увидел большую когтистую руку, которая тянется к нему из открытой форточки. Человек схватил эту руку и стал ломать.
- Больно! – крикнул вампир.
Рассказывал Сережка страшным замогильным голосом. И говорил так тихо, что все подвинулись поближе к нему. А может быть подвинулись и потому, что было страшно? И все сидели кучкой и слушали. А когда, в его рассказе вампир закричал «Больно», Сережка тоже закричал. И еще схватил Кольку за руку. И мы все сильно вздрогнули. Испугались в общем. Светка обозвала его дураком и хотела идти домой, но идти одной было страшно. Мы ее успокоили немножко и накормили картошкой. Во! Стих получился! Успокоили немножко. Накормили картошкой!
- Это же все неправда, - сказал Сережка.
- Ну и что, что не правда, все равно страшно, - ответила Светка.
- А чего тут бояться, - сказал Колька, - это просто страшилки, детей пугать. Я их целую кучу знаю. Про покойников, например.
И стал рассказывать. Но когда он рассказывал, Светка заткнула уши.Последний раз редактировалось KeMoore; 24.10.2011 в 18:11.