Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража

Голосовавшие
3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

190 4.87%
  • Мистик

288 7.38%
  • Убийца

879 22.53%
  • Шаман

628 16.10%
  • Оборотень

307 7.87%
  • Друид

267 6.84%
  • Лучник

238 6.10%
  • Жрец

227 5.82%
  • Воин

265 6.79%
  • Маг

612 15.69%
+ Ответить в теме
Страница 28 из 103 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1023

Цитата Сообщение от ig-uss Посмотреть сообщение
    откуда у тебя вообще появилось мнение?? ты вообще родной потомок гиперов и в механике мало что можешь смыслить только хирка, сумка забитая аптекой и всеми скиллами 10-11 лвл, да и шмотом не их худшим. думаю дай те сикера со скилами выученными 5-9 ур и на 90 лвл По Шан с 7ми янтарками 2яч и +3 и без хирки так 70го не убьешь.
    п.с это мое мнение о самих детях гиперов да что уж там.... о самих гиперах. Вы уже гиперы на ножках .
    я ушедший сикер с лост сити, ибо зен шоп перестал принимать платежи с русских банков, с астралами +10 на 20 атклвл. П.с. не только гиперы творят чудеса, но и таблетки, а как вы представляете себе пвп перса? в говношмоте без банок аптеки и рук? странное у вас представление об игре, если я это могу позволить себе, почему вы нет? п.п.с. я играл с 5-6 скилами, ибо таблетки дают только опыт а не дух, далее уже догнал за ежи на 101м. Дети гиперов - это люди играющие первым чаром, не знающие механики и просто очень рано прокачавшиеся в инее, однако же если у человека более 5 персов 101+ и опыт гвг от пльста пати до пльства самого гвг на уровне топ кланов, я не думаю, что такой человек может считаться дитем гиперов.
    Последний раз редактировалось FDominus; 14.11.2011 в 16:47.

Цитата Сообщение от eliero Посмотреть сообщение
    Кривые сикеры попадались, они наверное даже мобов не видели какое там ПвП, син на 8 лвлов старше падал от тени 1-го уровня неуспев даже хирку катнуть, все было просто как дети в школу. Син пытался контролить, застанил прыжком бросил рут когда кастовал несогласие я включил проклятие князя прыжок со станом скинул дебаф крылья(тень) и стоял себе спокойно смотрел как хп сина до 0 падает.
    З.Ы. Пвпшился с обром так он тень хотел на завесу словить, долго я смеялся когда ему по 1,2к за тик вылетало.

ну опять же вернусь к кривым игрокам, просто для меня профа как крот не сильно радует, не знаю по чему, я даже чесно присзнаюсь , не люблю ПвП, но когда бежит вася или Петя в режиме боя, надо что то делать, а потом сидишь в коте отмываешь ПК.
    Вот на 99+ при финальном шмоте, думаю можно на все забить.

З.Ы. вопрос не по теме, а как можно разбить оружие? не разу с таким не приходилось иметь дело но слышал.

Неопределившийся ignian житель Идеального Мира Аватар для ignian

откуда у тебя вообще появилось мнение?? ты вообще родной потомок гиперов и в механике мало что можешь смыслить только хирка, сумка забитая аптекой и всеми скиллами 10-11 лвл, да и шмотом не их худшим. думаю дай те сикера со скилами выученными 5-9 ур и на 90 лвл По Шан с 7ми янтарками 2яч и +3 и без хирки так 70го не убьешь.
    п.с это мое мнение о самих детях гиперов да что уж там.... о самих гиперах. Вы уже гиперы на ножках .
    У меня от Вашего поста сложилось устойчивое мнение, что у Вас дефекты восприятия, не говоря о банальном незнании норм орфографии. Механики чего не знают гипернубы Миры? Вы вообще в курсе, когда этот сервер появился? И если у меня 2 персонажа 100+ мне надо опять год заниматься прокачкой персонажа дабы изучить механику игры? Ткнуть несколько кнопок - это не теорему Ферма доказать, не наводите тень на плетень. А если у Вас трудности с финансами то так и напишите.

Опытный ig-uss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    я ушедший сикер с лост сити, ибо зен шоп перестал принимать платежи с русских банков, с астралами +10 на 20 атклвл. П.с. не только гиперы творят чудеса, но и таблетки, а как вы представляете себе пвп перса? в говношмоте без банок аптеки и рук? странное у вас представление об игре, если я это могу позволить себе, почему вы нет? п.п.с. я играл с 5-6 скилами, ибо таблетки дают только опыт а не дух, далее уже догнал за ежи на 101м. Дети гиперов - это люди играющие первым чаром, не знающие механики и просто очень рано прокачавшиеся в инее, однако же если у человека более 5 персов 101+ и опыт гвг от пльста пати до пльства самого гвг на уровне топ кланов, я не думаю, что такой человек может считаться дитем гиперов.
    ты подтверждаешь мои слова..... ты даже не имеешь представления как так пвпешится. Ты огленись пол пв так играют и выносят хирочных донатиков, просто грамотно пользуются персонажем ( даже пусть у них хотя бы хирка есть).
    Последний раз редактировалось ig-uss; 14.11.2011 в 17:01.

Опытный ig-uss житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от ignian Посмотреть сообщение
    У меня от Вашего поста сложилось устойчивое мнение, что у Вас дефекты восприятия, не говоря о банальном незнании норм орфографии. Механики чего не знают гипернубы Миры? Вы вообще в курсе, когда этот сервер появился? И если у меня 2 персонажа 100+ мне надо опять год заниматься прокачкой персонажа дабы изучить механику игры? Ткнуть несколько кнопок - это не теорему Ферма доказать, не наводите тень на плетень. А если у Вас трудности с финансами то так и напишите.
    ну насчет трудностей нет, мне ток 17 лет а родители не разрешают вообще в игру деньги ложить! (>_<) хД

На перепутье Gorgona житель Идеального Мира Аватар для Gorgona

ну насчет трудностей нет, мне ток 17 лет а родители не разрешают вообще в игру деньги ложить! (>_<) хД
    Класть япона мать КЛАСТЬ!!! А НЕ ЛОЖИТЬ

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Маменькин сынок.

Сабж: Маг
    AA+820012;BB+199251

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Не думаю, что стоит тут зацикливаться на каком-то одном классе персонажей. Сикер лазит в хэви, следовательно ему будет плохо от любого робника, бьющего магией. Хоть это маг, хоть это шаман, хоть кто-либо еще.

P.S.: понравился опрос))) Сины отстаивают свою честь тру папок

Первые шаги monstrkil123 житель Идеального Мира

Smile

Техника каменного дракона...И все маг. классы нервно курят в сторонке)

У наставника bekmaker1112 житель Идеального Мира

самый опасный противник у стража сам страж)))))

+ Ответить в теме
Страница 28 из 103 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права