+ Ответить в теме
Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 293
    Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Грубое хорошо работает в связке Табличка из каменной черепахи( 50% порезки дамага на 20 сек) + Грубое вполне неплохо заменяют завесу + остается энергия на то чтобы заюзать ту же Истину Бога после того как Грубое спадет. В итоге получаем 13-15 сек 85-95% порезки дамага+ 7-5 сек 50% порезки (+ 8 сек отсутствия драков на нас + обнуление дебаффа башен если он был)

так что все зависит от персонального выбора аптеки
    ну чаще всего или 12сек иммунка-если уже под башней/кристаллом или увереность+12сек иммунка, если надо еще дотащить тележку до цели,если вас неистово запячивают все в округе

в итоге у нас как минимум аптека в откате, а разницы между 40% и 50% порезки от грубого под обильным ассистом я не вижу, честно говоря

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    ХЗ, когда меня поднимают, чаще всего я стою без стана, рута, или он проходит за это время. И я успеваю заюзать князя + реакция вара в воздухе.
    самое обидное - лаги: кинул аркан на кошку, кошка не притянулась, летишь себе дальше по своим делам и наблюдаешь анимацию скилла частичную и кошка за тобой хвостом вперед летит, а станом не достать ужо=(
    Последний раз редактировалось Susken; 23.01.2013 в 22:17.

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    ну чаще всего или 12сек иммунка-если уже под башней/кристаллом или увереность+12сек иммунка, если надо еще дотащить тележку до цели,если вас неистово запячивают все в округе

в итоге у нас как минимум аптека в откате, а разницы между 40% и 50% порезки от грубого под обильным ассистом я не вижу, честно говоря
    Вы не поняли меня кажется: Табла + Грубое= 85-90% порезка урона на 13-14сек( по сути таже завеса) как минимум, после остается еще 6 секунд действия таблетки ( то есть 50% порезки) и учитывайте что на джинне еще достаточно много энергии чтобы использовать сразу после падения грубого некоторые умения на джинне( какие каждый решает сам ( я предпочитаю прожить оставшееся время не имея на себе ни одного дебаффа на повышения урона)) в принципе если постараться то можно и чистую впихнуть.

Иммуночки вещь конечно замечательная но что удивительно и они откатывают аптеку, и да мой вариант больше подходит для ситуаций когда уже стоишь на башне\чипе.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Вы не поняли меня кажется: Табла + Грубое= 85-90% порезка урона на 13-14сек( по сути таже завеса) как минимум, после остается еще 6 секунд действия таблетки ( то есть 50% порезки) и учитывайте что на джинне еще достаточно много энергии чтобы использовать сразу после падения грубого некоторые умения на джинне( какие каждый решает сам ( я предпочитаю прожить оставшееся время не имея на себе ни одного дебаффа на повышения урона)) в принципе если постараться то можно и чистую впихнуть.

Иммуночки вещь конечно замечательная но что удивительно и они откатывают аптеку, и да мой вариант больше подходит для ситуаций когда уже стоишь на башне\чипе.
    лол
    грубое(50) + табла(50)= 75% порезки
    Чистится
    Вывод: хунта
    з.ы. к посту про инт-кон\сила - так то при 60\60\остальное на уверенность итак успевает нарегенитсья за минуту
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

окей...
    по поводу того, что иммунки откатывают аптеку: аптека будет в откате во второй описанной мною ситуацией "уверенность+иммунка чтобы добежать до цели", поэтому таблетка +грубое не спасут

ну да ладно, рассмотрим тот вариант, где мы стоим под кристаллом с фуллджином и с аптекой:
    я сравнивал ваши 14сек суммарной порезки+6сек таблетки (которые можно почистить) с моим вариантом 12сек фулл имммуна(впринципе если лагов нет, то можно извратиться, заюзать князя/что-то антистановое перед таблой и встать понабивать в иммуне чи, если вы темный) тогда возможно еще у вас будет чи на завесу после иммунки

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    з.ы. к посту про инт-кон\сила - так то при 60\60\остальное на уверенность итак успевает нарегенитсья за минуту
    ну эт да, за минуту много че нарегенится=) но по сути, тестил грубоес 60+силы на джине и с 30 силы(с вара прост спец под тв переделал коту джина поэтому потестить успел - разница не так велика, как хотелось бы)
    Последний раз редактировалось Susken; 24.01.2013 в 00:09.

Первые шаги Domenikopa13 на дне Реки Малиновок

По умолчанию +

Автору плюс, для тех кто ни разу не был. Вполне годен.

Развивающийся setttx житель Идеального Мира

В точности какие скиллы джину? Если я качну Уверенность, то у меня не останется очков для изучения других умений.
    Сам джин 78/100.
    Уверенность, громоздкий щит,защитник. Все, на чистую сферу не хватает уже, ни на гнев воина ни на другие.
    Последний раз редактировалось setttx; 24.12.2015 в 09:52.

На перепутье ilyaperfectworld житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от setttx Посмотреть сообщение
    В точности какие скиллы джину? Если я качну Уверенность, то у меня не останется очков для изучения других умений.
    Сам джин 78/100.
    Уверенность, громоздкий щит,защитник. Все, на чистую сферу не хватает уже, ни на гнев воина ни на другие.
    уверенность + чистая это 105 джин.
    уверенность, чистая, грубое, защитник, князь, имун к дереву/металлу и огню - вот гвгшный джин, хотя тут уже у каждого свои запросы https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...hQYCIOYg%3D%3D

Развивающийся setttx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ilyaperfectworld Посмотреть сообщение
    уверенность, чистая, грубое, защитник, князь, имун к дереву/металлу и огню - вот гвгшный джин, хотя тут уже у каждого свои запросы https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...hQYCIOYg%3D%3D
    Большое спасибо за ответ.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от ilyaperfectworld Посмотреть сообщение
    а по соотношению статов как профитнее? у меня на танке инт до 2,5 регена и остальное в кон.
    вот думаю, больше регена? сойдет? или больше кона?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

+ Ответить в теме
Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права