+ Ответить в теме
Страница 280 из 401 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 4002
    У наставника gfatfajf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Вот твое утверждение. Это я у тебя спросил? Хочешь обсудить прием Мраком? Что и почему? Спроси у него
    а чу мне его спрашивать просто смотрю изменения в домах прошедшие за несколько месяцев.....
    раньше тут Аква и остальные домы на этом и на своем форуме писали бойтесь гнева великого и ужасного Мрака,который кикнул когда-то до 30 тел за не присутсвие на гвг.....
    то теперь я думаю Мрак врятле вобще кого-то кикнет еси молча Лолок переводит в первый состав зная что он уходит на новый серв да и вобще судя по всяким Тайсонам и т.п

вот Флатра вышел с домов написал к Гостам заявку ему отказали он написал назад в домы а ему про заявку в Госты даже не сказали нечево....потому что уже поф...другие стандарты ....

я так полазил по форумам и и подумал что щас тока Госты более менее следят за набором тоесть не принимают кого попало несмотря на жесткую нехватку хаев..... а Домы а особенно Стронги хватают все что движецо особенно улыбает ответы в заявках Абошана +\- ** чел такой сякой и тут же -принят

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    ага.. круто.. появилась одна тема.. что Аспектом играл чужой человек.. а тут уже "единственная отмазка в военном разделе", а то что остольные жалобы разбираются и тд уже все? не катит? Когда взломали крео он слил МЕНЯ, я же блин жалобу не писала..
    Раз уж тут зашел разговор о дипломатии... Вопрос к вам. На днях было отказано нейтралу в его претензии по следующей причине:
    Цитата Сообщение от Aquadeath
    Данный персонаж больше не состоит в альянсе Доминион.
    Тема закрыта.
    Причем на этом история не заканчивается. Через 1-2 дня этот персонаж уже подает заявку во второй состав и его принимают без тени сомнения. Это справедливо по-вашему?

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Раз уж тут зашел разговор о дипломатии... Вопрос к вам. На днях было отказано нейтралу в его претензии по следующей причине:

Причем на этом история не заканчивается. Через 1-2 дня этот персонаж уже подает заявку во второй состав и его принимают без тени сомнения. Это справедливо по-вашему?
    Что справедливо? Что отказали или что приняли?

Цитата Сообщение от gfatfajf Посмотреть сообщение
    а чу мне его спрашивать просто смотрю изменения в домах прошедшие за несколько месяцев.....
    раньше тут Аква и остальные домы на этом и на своем форуме писали бойтесь гнева великого и ужасного Мрака,который кикнул когда-то до 30 тел за не присутсвие на гвг.....
    то теперь я думаю Мрак врятле вобще кого-то кикнет еси молча Лолок переводит в первый состав зная что он уходит на новый серв да и вобще судя по всяким Тайсонам и т.п

вот Флатра вышел с домов написал к Гостам заявку ему отказали он написал назад в домы а ему про заявку в Госты даже не сказали нечево....потому что уже поф...другие стандарты ....

я так полазил по форумам и и подумал что щас тока Госты более менее следят за набором тоесть не принимают кого попало несмотря на жесткую нехватку хаев..... а Домы а особенно Стронги хватают все что движецо особенно улыбает ответы в заявках Абошана +\- ** чел такой сякой и тут же -принят
    Сейчас вообще идет какой- то разброд и шатание части Хаев по серверу. Может это и диффуз движение, а может нет. Об этом точно знают только Клык, Мрак и Абошан.
    Последний раз редактировалось OlegVC; 30.09.2009 в 18:05.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Ну ты подтверждаешь пока ее мнение о тебе)))
    В игре я еще ни разу не встречал ни одного персонажа (из тех кто ее знает), кто сказал бы хоть что то плохое о ней)))
    Может быть еще встречу, но что-то сильно сомневаюсь в этом.

А ты не хотел бы представииться сам? А то как-то не вежливо)))
    Судя по скобкам - Танечка вышла из тени.

Но если и нет, то как-то уж больно дешево покупаешь. Даже как-то несерьезно после вышесказанного, а?
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    Судя по скобкам - Танечка вышла из тени.

Но если и нет, то как-то уж больно дешево покупаешь. Даже как-то несерьезно после вышесказанного, а?
    Скобки привычка аськина и батовская. Не привыкну ни как к смайликам. Сколько не пытался.

Покупаешь что? Не понял тебя.

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Что справедливо? Что отказали или что приняли?
    Что приняли, не решив перед этим ту проблему с нейтралом.

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Что приняли, не решив перед этим ту проблему с нейтралом.
    Мне кажется "нейтрал" может подать заявку снова, если персонаж находится в клане. Согласись если бы прошло больше времени ее тоже надо было решать? Наверное ни чего не мешает повторить свою претензию.

У наставника aBosh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gfatfajf Посмотреть сообщение

Бред не пиши. Хоть один пример дай, чтоб доказать отсебятину про "всё что движется". У нас критерии отбора всегда были одинаковыми,и, на Мире самыми жёсткими. Про "жёсткую нехватку хаёв" тоже не трынди. В каком клане сейчас хотяб близко столько же играющих 90+ как в Стронгах ( Домы давно вне конкурса )? Обсуждение а-ля "бабки на скамейке" - лишь бы что вякнуть.

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aBosh Посмотреть сообщение
    Хоть один пример дай, чтоб доказать отсебятину про "всё что движется".
    В этом плане мне особенно понравилась заявка от "Xenus + Мирта".

А вообще атмосферу в Доминионе проще оценивать не по бегающим в поисках кормушки хаям, а по тем, кто был в Доминионе прошлой зимой (из тех, кто еще играет). Вот их дружные входы\выходы сразу наводят на интересные соображения.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

У наставника aBosh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    В этом плане мне особенно понравилась заявка от "Xenus + Мирта".

А вообще атмосферу в Доминионе проще оценивать не по бегающим в поисках кормушки хаям, а по тем, кто был в Доминионе прошлой зимой (из тех, кто еще играет). Вот их дружные входы\выходы сразу наводят на интересные соображения.
    Ничего кроме Ксенуса с Миртой не вспоминается ??? Они, кстати, пришли ОЧЕНЬ давно, Ксен ушёл из ПВ, а Мирта не прижилась. И никакими "минусами и быстрым принятием" там и не пахло. Более тематические примеры есть ?

+ Ответить в теме
Страница 280 из 401 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права