Что ж , грац всех полуфиналистов. Желаю победы Анне и Алексею.
Закрытая тема
Показано с 2,791 по 2,800 из 2878
-
18.05.2012 20:09 #2791
Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.
-
18.05.2012 20:13 #2792
Увы, наверное передавать скромность и загадочность моё лицо в принципе не умеет
Мама меня мучала около часа, опусти голову, поверни, глаза чуть ниже, плечи расправь, и всё равно что то не так получалось.. Но я думаю тут даже не во взгляде дело, я не в камеру смотрю кстати, а чуть ниже, почти так как на портрете. У нас лица разной формы просто. Вот и пришлось как то подстраиваться. Мне кажется дело в улыбке.. она у меня какая то сильно довольная и высокомерная))) А на картине она кроткая и милая. А всё от того, что я закалебалась сидеть целый час, устала - вот и расслабилась. Улыбалась, даже не задумываясь. Кто бы мог подумать, что это сыграет ключевую роль в работе
Кстати ещё у меня было негодуэ. Думала, что промолчу, но нет... Когда было в условиях сказано, что нужно было повторить известную картину, ассоциации прошли именно с историческим портретом, а не с современным, ведь современных художников знают не все. И когда увидела потрясающие работы девушек, билась головой ап стол, ибо тоже сразу захотелось повторить образ какой-нибудь соблазнительное кокетки из пин-апа - этот образ у меня получился бы гораздо лучше)))) Кстати кто то уже писал об этом
Вообщем нужно было уточнять понятие "Знаменитое". Ну по крайней мере они рискнули, и ничего страшного в этом не было. Кто не рискует, как говорится...
Ладненько ребят, до скорых встречь
-
18.05.2012 20:19 #2793
Рад за родной город Кёниг. Александр, ты крут.

-
18.05.2012 20:21 #2794
Возможно, но, как ни странно, жюри не оценило ни старания, ни прекрасного торса.
Примерно также рассуждали члены жюри. Кстати, им было проще оценить именно образ, ведь они не видели мага без штанов в первом этапе. Если честно, немного сомневаюсь, что они даже анкеты читали, но перед ними и не ставили такую задачу.
Повторю, решение не изменятся. Финалистами могут стать другие только в одном случае, если один из указанных в новости участников откажется ехать, тем самым сместившись на 4 место.Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
18.05.2012 20:38 #2795
поздравляю финалистов и финалисток)
все работы были шикарны, чувствуется то старание, с которым участники их делали.
лично меня зацепили работы Kottenok и arvenmaria.
Kottenok, вы красивая девушка, а работа - просто загляденье! столько мелких деталей учтено, качество фото, постановка. но к сожаленью, выражение лица и эмоции противоположны тем, которые отражает оригинальная картина. но тем не менее, вам определенно идет данный образ, такой величественный и немного надменный) право же, такая работа заслуживает места в финале)
arvenmaria тоже, без сомнения, красивая девушка) наверное, главный плюс был именно в самой картине, выбранной вами. исполнение тоже шикарнейшее. такие работы и показывают, как важно выбрать исходник именно "под себя", и какие это дает результаты)
все участники шикарные, все креативные, все талантливые)
-
18.05.2012 20:54 #2796
Из девушек выбирали то,что красиво,а из парней то,что смешно=)И на самом деле Котёнок не прошла по абсолютно непонятной причине....
Ну мужик с помидорами давай ,Воронеж за тебя хД)))
А так всех ПОЗДРАВЛЯЮ,умнички,с жюри глупо спорить,поэтому что не нравится-придёться смириться)
-
18.05.2012 21:08 #2797Развивающийся
куда писать чтоб голд дали та сылка пишут не та!!!вообще че за фигня я еще и сам должен был обращаться может я уежал и не мог войти на сайт!!!я участвовал пусть дают че за обман
-
18.05.2012 21:14 #2798
Ооооо Почему у всех все получилось у вас нет??! Может потому что вы что то делаете неправильно??? Никто вас обмануть не собирается.
Вот сюда заходите https://pwonline.ru/forums/member.php?u=304449 отправляете личное сообщение примерно с таким текстом:
Логин: jntw199
Персонаж: ... (ваш персонаж)
Сервер: ... (ваш сервер)
Приз и конкурс: 50 золотых, вошёл в 20 полуфиналистов!
если, конечно, вы с этого логина играете..
-
18.05.2012 21:14 #2799Развивающийся
Я Вам уже скидывал ссылку,где описывается что и как надо делать,неужели там настолько все не понятно?
Если Вы уже отправили сообщение,то ждите,голд придет не сразу,возможно придется подождать неделю,а может и больше,как повезет,Но думаю придет с той же партией с которой будут рассылать за 4места
-
18.05.2012 21:16 #2800Развивающийся
вот теперь наверное это ссылка первый раз мне другую дали!спасибо большое