Страница 280 из 393 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 3922
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Странные у вас там адские танки. У нас 7-8к от адского танка можно получить чистой армой без крита. И кстати, никто не говорит, что райский в пвп ничего не может, но он существенно слабее, так как почти все бонусы от рая идут в деф тигра. Я не знаю, райским танком не играл, мне интересно, как им играется. Ведь если учитывать бонусы, то рай танку в пвп стоит быть на 4х, в то время как вставая на эти 4 лапы, у него режется дамаг. При этом плюхи от адского будут лететь все равно. По-моему ад имеет существенное преимущество, и с этим спорить глупо.
    У нас большая половина ад танков, это по-шан-упыри. С малым физ дефом. При том что рай танки(те кто пвпшится) бегают онли с сс и в 99 сете. Потому что часть ад танков начиталась постов от советчиков на форуме, и поэтому получают такие плюхи..)
    Ад имеет преимущество, но не во всем, увы. Особенно с вводом синов и популяризацией кастетов.
    Цитата Сообщение от WiQUert Посмотреть сообщение
    Верно, но эта задача довольно существенно осложняется.
    Конечно, но усложняется только с танками и варами...
    Цитата Сообщение от WiQUert Посмотреть сообщение
    Нет, де факто адский будет бить сильнее - при сопоставимом количестве хп, разумеется. Проверено.
    Никто не спорит. Я же говорю, что 75% танков берут ад, и бегают с упырями +3, когда в их ситуации лучше брать рай, и идти фармить.(дада, адский тоже может фармить, но далеко не всех босов..)
    Последний раз редактировалось verity2206; 19.03.2011 в 15:06.

ArcheAge - тактик, 55

Развивающийся Faipol житель Идеального Мира Аватар для Faipol

Я за рай! =)

Игра в слова. Вынеси себе мозги!Тыкай.

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    У нас большая половина ад танков, это по-шан-упыри. С малым физ дефом. При том что рай танки(те кто пвпшится) бегают онли с сс и в 99 сете. Потому что часть ад танков начиталась постов от советчиков на форуме, и поэтому получают такие плюхи..)
    Ад имеет преимущество, но не во всем, увы. Особенно с вводом синов и популяризацией кастетов.

Конечно, но усложняется только с танками и варами...

Никто не спорит. Я же говорю, что 75% танков берут ад, и бегают с упырями +3, когда в их ситуации лучше брать рай, и идти фармить.(дада, адский тоже может фармить, но далеко не всех босов..)
    ололо назови мне хоть одного боса которого может зафармить райский и не сможет адский????
    з.ы. адский бобр в пошане и с упырями гораздо опаснее чем в такой же но райский ) а 99 сет и СС это обычно вопрос времяни ни кто их не дает его с получением моли )
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от BPEDENY Посмотреть сообщение
    ололо назови мне хоть одного боса которого может зафармить райский и не сможет адский????
    з.ы. адский бобр в пошане и с упырями гораздо опаснее чем в такой же но райский ) а 99 сет и СС это обычно вопрос времяни ни кто их не дает его с получением моли )
    Ерцгерцог ада из 100хх. При мне падал танк под одним пристом. У танка 19к хп было. Я не говорю о более мелких танках.

ArcheAge - тактик, 55

Ерцгерцог ада из 100хх. При мне падал танк под одним пристом. У танка 19к хп было. Я не говорю о более мелких танках.
    как бЭ хп хватат и 15-18к в большенстве случаев ... остальное от рук зависит и сапорта разница в ад и рай танке на 4 ~1к хп и 1к физ. дефа и то если есть 11 образ, а по скилам даже на 4 адские по интереснее будут, а на 2 лапах вообще молчу )
    з.ы. с 96 лвле фул 100хх с призывными без проблемм )
    з.ы.ы. на 100 ежу в ХХ танкам 2 пристов очень часто ищут хотя мне для лука хватает одного за глаза на фул бафе
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    РУ ОФФ - OFF

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

как бЭ хп хватат и 15-18к в большенстве случаев ... остальное от рук зависит и сапорта разница в ад и рай танке на 4 ~1к хп и 1к физ. дефа и то если есть 11 образ, а по скилам даже на 4 адские по интереснее будут, а на 2 лапах вообще молчу )
    з.ы. с 96 лвле фул 100хх с призывными без проблемм )
    з.ы.ы. на 100 ежу в ХХ танкам 2 пристов очень часто ищут хотя мне для лука хватает одного за глаза на фул бафе
    Я прекрасно знаю какая разница между тем и тем. Спасибо кэп. Я не говорю за ежи и остальную мутотень. Ситуация была такая, нужны были печати ад танку с Ерцгерцога, был один прист. Танк упал с надцать раз. Когда я начинала обильно фармить этого боса, у меня было 20к хп, и пасивка на физ. Я спокойно стояла под этим босом.
    Вы иак нрврите будто райский не критует, и из 4-рех лап не вылазит

ArcheAge - тактик, 55

Я прекрасно знаю какая разница между тем и тем. Спасибо кэп. Я не говорю за ежи и остальную мутотень. Ситуация была такая, нужны были печати ад танку с Ерцгерцога, был один прист. Танк упал с надцать раз. Когда я начинала обильно фармить этого боса, у меня было 20к хп, и пасивка на физ. Я спокойно стояла под этим босом.
    Вы иак нрврите будто райский не критует, и из 4-рех лап не вылазит
    ололо еще раз ... может не в стороне танка а в самом танке проблемма была ?
    по поводу 2 ногих скилов райского танка только уничтожени м.б. лучше остальные даже рядом не стояли.
    Крит у темного ВСЕГДА больше за счет образа и пасивки + доп со скилов у райского этого просто НЕТ в пвп скилы многие райские танки предпочитают оставлять 10 ))
    Бафы тоже темные имхо лучше т.к. не только для физиков + чи от темного наполнения гораздо приятнее, чем то, что оно висит час )
    Разница в физ атаке с 11 мастерства и 11 бафа у светлых уныла, а с учетом порезки в пвп она вообще ни очем ), ну а крит темного, он и в африке крит )
    з.ы. назови хоть один + райского, кроме того что этот мешек чуть толще))
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    РУ ОФФ - OFF

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

ололо еще раз ... может не в стороне танка а в самом танке проблемма была ?
    по поводу 2 ногих скилов райского танка только уничтожени м.б. лучше остальные даже рядом не стояли.
    Крит у темного ВСЕГДА больше за счет образа и пасивки + доп со скилов у райского этого просто НЕТ в пвп скилы многие райские танки предпочитают оставлять 10 ))
    Бафы тоже темные имхо лучше т.к. не только для физиков + чи от темного наполнения гораздо приятнее, чем то, что оно висит час )
    Разница в физ атаке с 11 мастерства и 11 бафа у светлых уныла, а с учетом порезки в пвп она вообще ни очем ), ну а крит темного, он и в африке крит )
    з.ы. назови хоть один + райского, кроме того что этот мешек чуть толще))
    Назови, хоть один +адского тигра, кроме вызова. +адской армы смешной. Я лучше хирку не катну себе...)

ArcheAge - тактик, 55

Назови, хоть один +адского тигра, кроме вызова. +адской армы смешной. Я лучше хирку не катну себе...)
    ты ее себе не катанешь, но и таргет не заметит твоей армы про унылый райский вызов вообще лучше помолчать, от него только ленивый не убегает...
    2 ногий стан лучше больше вероятность, раскалывающая и булава тоже лучше однин чи дает не хило без % вероятности, второй всегда в цель, с темной кровью можно одно или оба колечка одевать на крит ( за ежи) меткости будет столько же ) это основные скилы танка в пвп. В пве образ не режет физ, атаку легче держать утроба висит больше и чи за время которое она висит набью тоже больше, лапа и укус откатываються быстрее, неиствовстово быстрее набивает чи ).. основные скилы в пве )
    з.ы. борьба светлая приятнее но на аое каче темная больше нравиться )
    з.ы.ы. ололо еще раз если единственный плюс светлого танка в том что бы не катануть себе хирку во время армы
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    РУ ОФФ - OFF

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

ты ее себе не катанешь, но и таргет не заметит твоей армы про унылый райский вызов вообще лучше помолчать, от него только ленивый не убегает...
    2 ногий стан лучше больше вероятность, раскалывающая и булава тоже лучше однин чи дает не хило без % вероятности, второй всегда в цель, с темной кровью можно одно или оба колечка одевать на крит ( за ежи) меткости будет столько же ) это основные скилы танка в пвп. В пве образ не режет физ, атаку легче держать утроба висит больше и чи за время которое она висит набью тоже больше, лапа и укус откатываються быстрее, неиствовстово быстрее набивает чи ).. основные скилы в пве )
    з.ы. борьба светлая приятнее но на аое каче темная больше нравиться )
    з.ы.ы. ололо еще раз если единственный плюс светлого танка в том что бы не катануть себе хирку во время армы
    Ладно. Райский стан, а не призрачный 60% от вкр адского.
    Райский вызов я вообще не учу, и не буду учить.
    Баф на силу.
    Уничтожение рай.
    Образ, рев
    Кипящая кровь(имхо лучше для армагедона, потому что хватает той метки что она дает).
    Рай и ад обора - дело вкуса, стиля игры. А твои ололо - это не доказательства.
    Мне будет проще, если будет бегать орава ад танков в по шане..)

ArcheAge - тактик, 55

Страница 280 из 393 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права