Закрытая тема
Страница 280 из 367 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 3670

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    он везде, а не только на Орионе) даже если идти жучить Проц. Просто и проц и мы будем с бафами)
    сколько конкретно всегда по разному, последнее БД просто помню с мешком на 8 п.а. у меня было 130 п.а., при селфе 107 получаем 15 п.а. допом идет, п.з. примерно написал, я точно не помню
    Ouh my gosh.. Не, ну теперь то я все понимаю))
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Ouh my gosh.. Не, ну теперь то я все понимаю))
    Что именно? Если ты про онлайн бафы, то это началось буквально недели 3 назад, когда у вас под 1к народу стало приходить. До этого бафы давали по 1-5 пд/па.

Первые шаги colonel13 житель Идеального Мира Аватар для colonel13

Для саппорта пение лучше, согласен. Но если брать пвп 1 на 1, тёмное усердие является очень полезным скилом.
    Раздор упустил, он полезен как в пвп, так и в саппорте. Но профит от райской чи давалки именно для приста больше, имхо.
    Рай молния для меня по значимости ни меньше ад, т.к. ад даёт дебаф на металл, а 3 из 4х атакующих скила приста бьют металлом.

По бд особо говорить нечего, лично меня устраивают бои с орг патями Ориона, встречать бы только их по чаще)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Ну не прибедняйтесь) не бери в сравнение гГ (у него обвес уже гараздо выше даже завышенного среднего). Обвес мага твоего уровня это я (круг 9-10, 11-12е камни, пуха 12). Ты меня в фул баф вынесешь в принципе легко. Так же как и я тебя
    Ты меня конечно извини, но я твой ник забыл
    Говорил же, плохая у меня на ники память, если не напоминать(
    Скинь куклу, скажу, на сколько это было бы возможно для меня))
    Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    <...>
    Единомышленники на других серверах *_*

Цитата Сообщение от Tigranishebk Посмотреть сообщение
    Улетит что от вара, что от танка, и? От мага он тоже может улететь ровно за то же время, за которое улетит лук, а то и быстрее. Все уже зависит от твоей игры
    Ну и какой вар у нас на сервере тебя убивает?
    И какой танк тебя уверенно 1 на 1 убить сможет? Да и если щит не почистит, то любой не сможет(берька не танк, берька крепость).
    И ты вроде говорил что Берьку убивал как-то? Как ты думаешь, я вот критую по нему по 5-6к. У меня есть хоть какие-либо шансы его убить?
    Ещё до того как он сделал 2 р9р3 +12 тестили. Под фул дебафом который только доступен луку(дебаф 50% на метал, 2ух чишный дебаф, драконы, секрет духа), заюзав 3 чи я кританул по берьке 20к. Это учитывая что он снял би**) Вот тебе и справедливость

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    У луков есть 1) Дальность 2) Криты (50-60 вам мало уже?) 3) Половина времени в анистанах 4) вагон чи 5) Дамаг (не считая берсов максимальный за 1 удар среди физ классов)
    Куда вам еще дефов каких-то?)
    Дальность есть у всех, даже у танков тот же рут, от которого лично я мру довольно часто.
    Сравни криты мага и криты лука. У мага его может в 2 раза меньше, но бьёт он зато в 3 раза больше.
    Половина времени в антистанах оставляют тебя без чи, и нету его вагона, если что. Не говоря уже о том, что сйечас каждый дурак способен антистан почистить.
    и сравнивать дамаг мага и лука надо учитывать что маг кастует один скил, лук всаживает автошотом тупо по 3-4 стрелки (при атаке у обоих по 30к и равном п.а.)
    У мага разные скиллы есть, а лук что бьёт автошотом- бот, который ни одну нормальную цель убить не сможет.
    баф огненой, кровавая, дебаф на 50% металла, это на вскидку, всех скилов не знаю
    Особенно опасен дебаф на 50% металла для магов)
    Последний раз редактировалось LeChrom; 15.01.2014 в 13:58.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ну и какой вар у нас на сервере тебя убивает?
    И какой танк тебя уверенно 1 на 1 убить сможет?
    Ну есть вар, который убивает, другое дело, что это бывает 1 раз из 20, но убивает же. Из танков Ватевер убивает, у нас с ним что-то в духе 50 на 50 в среднем, но есть очень много танков с лучшим эквипом, чем у ватевера, но они не убивают? Почему?! Потому что бревна. С луком у меня точно такая же история

И ты вроде говорил что Берьку убивал как-то? Как ты думаешь, я вот критую по нему по 5-6к. У меня есть хоть какие-либо шансы его убить?
    Смотри 0:46, да, шансы есть.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dz1k7rBtQic0
    Па у меня всего 71 на видео, у тебя дамаг не меньше вроде
    Последний раз редактировалось Tigranishebk; 15.01.2014 в 14:18.
    BRE@TH, EA 105 - off
    ПОСЕЙДОН, WB 104 - off
    777edo777, MG 103, 2nd rebirth - on

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Это почему же?

С того дня как я первый на руоффе апнул вара 89+ и пошел выбирать сторону, ни чуть не жалею, что выбрал свет. Хотя да выбирал потому что свет мне просто больше нравится тьмы

Я считаю любой класс можно раскрыть при желании.
    я не лично о себе , а к тому что у 95% темных варов на оффе багет на светлых , тип как так можно играть таким уг
    ** ** ,придрочилься уже. даже во времена нирваны и багограней , я так же как и другие вары багал очищение. они багали грань а я светлую лавину , а они идиоты не понимали почему) иногда думаю скинуться в тьму , но сердце кровью обливаеться как вспомню что искал светлую лавину 1.5 года на ауке поэтому не буду скорее всего. да и это ещё денег в 150кк+ выйдет . лень , лучше пуху за р8 сделаю вару.
    не буду! Я ваще решил таки дотыкать 2 п.а. камни. Да, я буду дохнуть с критового прицела луков +12. Да, я буду дохнуть с критоберса вызова. Но, я хочу жарить массами имея на БД против Ориона (с учетом онлайнбафа 15па/10пд и джонсом), ну штормом например, под яростью, имея 168 п.а. (а замутить регрейд пушки и замаксить его то 183 п.а.)
    з.ы. и подарите мне ГЗМ!!!!!!!!!
    и тут БАЦ и меняют серваки , и ты без ориона) жЫзнь боль)
    вот все луки ноют что уг они уг , тогда почему 80% луков перебежали на свет сторону после обновы ? знач там чтото есть. знач не уг. надоели , каждый класс может поныть. сюда ещё шамов не хватает которым дефа не хватает , живучести и дебафа
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Ну есть вар, который убивает, другое дело, что это бывает 1 раз из 20, но убивает же. Из танков Ватевер убивает, у нас с ним что-то в духе 50 на 50 в среднем, но есть очень много танков с лучшим эквипом, чем у ватевера, но они не убивают? Почему?! Потому что бревна. С луком у меня точно такая же история
    Ну да, раз в год и палка стреляет. Тот же вар уверен лука будет убивать почаще.

Смотри 0:46, да, шансы есть.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dz1k7rBtQic0
    Па у меня всего 71 на видео, у тебя дамаг не меньше вроде
    80, только у меня нету такого количества ПД и ХП, что бы пережить его сбивалку, например. И нету чистки, что бы почистить его скинув ему хп до уровня лука, и заставить ребафаться. И хп у Берьки сейчас в 2 раза больше. Так что по прежнему - нет, нету.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Я года эдак 3,5 назад хотел вытащить пассивку на мечи ( ), в гуе тогда активно качались, а первых 4 скила были светлые лавины B)

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Я года эдак 3,5 назад хотел вытащить пассивку на мечи ( ), в гуе тогда активно качались, а первых 4 скила были светлые лавины B)
    сцук (10 ж0пшников)
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Ты меня конечно извини, но я твой ник забыл
    Говорил же, плохая у меня на ники память, если не напоминать(
    Скинь куклу, скажу, на сколько это было бы возможно для меня))
    селф на вине 9,5к хп, 14к физы, п.д. - 3
    ну и фул баф 12.5к хп, 19к-20к физы

Закрытая тема
Страница 280 из 367 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права