Закрытая тема
Страница 280 из 529 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 5281
    На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Ты такой грозный
    Та не, это я так размечтался от чуйств переполняющих душу ранимую, а так то всё норм, пучком, торчком, Орион дно, вы чемпионы, ну и прочее, прочее, прочее.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

[QUOTE=Liarin;9276561]Не ты что, они ж фана хотели, вот и получили фан сидя на базе. Интересно сколько топ пать хотя бы в составе 2/3 от своей пати пробилась на територии.

А вообще фан был, да было весело (для тех, кто пробился).... но ровно до тех пор пока не глянешь на карту...

моя строенка -1-2 человека постоянно была на одной терре,к вопросу о том каким образом одна патечка не могла попасть туда куда хотела-пл плохо глядел
    Revery-VoidRey-Turbine

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    я тебя умоляю.
    На коленях :3 и, считай, что до воскресенья прощён )

Цитата Сообщение от anubis111 Посмотреть сообщение
    Отчасти согласен с Эвредикой.
    Фан фаном,а хирки как минимум должны окупаться.
    В воскресенье -1 пати нейтралов ) удачи на след. бд )
    Дело далеко не только в вашем короле, а по большей части в таких нытиках, как Вы ) Минус одна пати - плюс один гвоздь в крышку гроба Миры. Клешнерукие слабаки, даже не желающие сопротивляться :3

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    МБД веник Ориона предполагал (и наблюдал), что веганы с запуска бд рванут на мирян. И предпочел додавить их.
    Можно назвать это поддержкой Веги (если не негласным сговором). на практике это еще хуже союза М+О
    так что
    Ахаха такого бреда я еще не читал Меньше всего что будут делать это помогать Веге давить Миру)) Тем более если вы нас по очкам чуть на второе место не отправили. Я не думаю что у нас топы бы сидели на мире так как я тут скрин видел от Гаары там Орион не дали подойти не кому к своей базе а одни нейтралы отбить Всю Тару и Вегу не в силах.

Сказочник блин.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Дооо, орионовские нейтралы настолько суровы, что запечатывают базу другого сервера) Сказочники блин орионовские
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Дооо, орионовские нейтралы настолько суровы, что запечатывают базу другого сервера) Сказочники блин орионовские
    ты недооцениваешь силу нейтралов,особенно когда их больше чем твоих
    Revery-VoidRey-Turbine

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Сказка лож, да в ней намёк.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Ты дурной? Я еще вчера говорил, что на мире была ток моя пати с гаарой т.е. ОДНА сдвоенка, да и то 40 минут ибо потом ушли в ЦЭнтр карты.
    Если ты немного напряжо0шь голову(не мозг ибо я не уверен в его наличии) то сможЭшь осознать для чего ОРИон всегда ставил считы на миру- это явно не для ТОП пачек)
    Простого пакта о не нападении топами не достатачно ибо наши неЙтралы пРОдавливаю миру, а что енто за соЮз если мире нужно было биться на 2 фРОнта??
    Включи мозг и непонятное станет явнымЪ=)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Ты дурной? Я еще вчера говорил, что на мире была ток моя пати с гаарой т.е. ОДНА сдвоенка, да и то 40 минут ибо потом ушли в ЦЭнтр карты.
    Если ты немного напряжо0шь голову(не мозг ибо я не уверен в его наличии) то сможЭшь осознать для чего ОРИон всегда ставил считы на миру- это явно не для ТОП пачек)
    Простого пакта о не нападении топами не достатачно ибо наши неЙтралы пРОдавливаю миру, а что енто за соЮз если мире нужно было биться на 2 фРОнта??
    Включи мозг и непонятное станет явнымЪ=)
    включите глаза

вот что делает с орионовскими нейтралами любой сервер на примере Тары
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 22.02.2014 в 13:42.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Так вот что Мира так негодует

Закрытая тема
Страница 280 из 529 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права