Страница 280 из 384 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 3836
    Неопределившийся Seana2 житель Идеального Мира Аватар для Seana2

Цитата Сообщение от Anahoretes2 Посмотреть сообщение
    А поменять привязку игры с "нужной" почты на "левую"? Или это тоже воспрещается...
    Вот, что написали: Услуга смены почтового ящика недоступна для вас, т.к. вы уже являетесь пользователем Mail.ru

А если почта на другом сервисе, то можно поменять через 3 месяца после привязки к телефону, я одному своему персу меняла.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Seana2 Посмотреть сообщение
    Вот, что написали: Услуга смены почтового ящика недоступна для вас, т.к. вы уже являетесь пользователем Mail.ru

А если почта на другом сервисе, то можно поменять через 3 месяца после привязки к телефону, я одному своему персу меняла.
    Вся пикантность ситуации заключается в том, что уже пол года не могут исправить один очень опасный баг, который позволяет мгновенно (без 3 месяцев) перепривязать аккаунт с любой почты (включая мейловскую) на мейловскую почту злоумышленника.
    И вот в такой ситуации, вместо того, чтобы сначала устранить эту опасную уязвимость, мейл лишает пользователей дополнительной степени защиты игровых персонажей. Делая прямой вход в игру через ИЦ по почте и паролю ЛК, минуя игровые логин и пароль.
    Уж не знаю, каким они местом думают. А лично у меня так вообще слов нет.

Любопытный suslikzzz на дне Реки Малиновок

Мейл скромничает он запускает Perfect World 2.2

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Через сколько говорите почты удаляются?6 месяцев?Отлично!
    У меня как раз френд с армии дембельнулся.А ОН Донат!и ОН Очень не любит переписываться с саппортом,потому что они забанили одного его перса за типа "Получение краденых юаней"Хотя он утвержает,Что что то покупал.(1.5 года назад было примерно,Требовали много голда за разбан)Вот думаю,Сообщить ему эту приятную новость или нет?

Вот смеху то будет(С)

У меня уже френды прощаются с персами после этой новости,Почты удалены/не помнят/Сервеса нету

Когда введут?Успею 1.5к фишек набрать для меча летнего ветра?На персе,от которого почты не существует

А Вообще я Оптимист,Посмотрим жажду посмотреть что получится,пускай даже и получу неудобства/потери.
    Последний раз редактировалось CRANKo; 10.11.2014 в 18:03. Причина: Вот смеху то будет
    не твин, А слабая основа

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Зачем вообще почту восстанавливать? Нужно просто ввести почтовый адрес вместо логина и какая вообще разница, существует ещё та почта или нет.

У наставника seruyr8 на дне Реки Малиновок

брет просто , я незнаю что сказать ((((.

Опытный Anahoretes2 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Seana2 Посмотреть сообщение

не в обиду Мейлам будет сказано, но они уже настолько дискредитировали себя своими через чур навязчивыми услугами призванными поставить под полный контроль пользователя ихними ресурсами, что я с некоторых пор стараюсь открещиваться от них как ладан от черта. Более гнилой и бестолковой компании не встречал на просторах Интернета со времен FIDO.NET. Если бы не поиграл два года в ПВ под патронажем Нивала, хрен бы сюда сунулся.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Зачем вообще почту восстанавливать? Нужно просто ввести почтовый адрес вместо логина и какая вообще разница, существует ещё та почта или нет.
    Ну по идее, чтобы поставить на почту нормальный пароль, а не 12345. Впрочем, злоумышленникам теперь необязательно будет узнавать пароль именно от почты, от сайта тоже подойдёт.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Опытный poxx житель Идеального Мира

Надо начать с того что маил нарушает свои обещания" не вмешиваться в игровой процесс, в торговый процесс и прочее" это уже второй раз вводится геноцид котов, уже сейчас сложно найти книги которые год назад просто валом были в котах хотя локу эту стали фармить на порядок больше, майл внедрили донат торговца и геноцидят бесплатного торговца уже второй обновой,

Я вот вернулся недавно в пв решив поиграть на новых обновах, мне очень помогает игра в 3 окна тот же баф всегда полезен, сейчас мне эту радость прикроют- это обнова направлена против меня как игрока лично

Эта обнова не даст мне поставить параллельно кота, а предложит мне( вернее принудит юзать донат торговца) - это уже вымогательство со стороны майла

И да такая новость остановила мое желание играть в ПВ я игрок со стажем я играл в ПВ с самого его начала, и такие изменения направленные на вымогательство бабла и ущемляя возможности игрового процесса я прекращаю использовать сею игру еще до внедрения сей обновы ибо это глупо

вы хотите повысить донатность игры, за счет потери старых игроков, и ущемления игрового процесса-
    30 декабря с прилавков игрового магазина исчезнет "Новогодний подарок": реально была такая новость

Опытный Anahoretes2 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    а кто помнит почтовый адрес-однодневку? Вопрос риторический

Страница 280 из 384 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права