+ Ответить в теме
Страница 280 из 1773 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 17721
    Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    потому что автоатакой можно котят убивать.
    мне на 40м левеле в лайте бывший топ лучник сервера Таразед с 90м грином (посмотрите топ Таразеда,ник лучника GiD) нанёс два удара автоатакой по 800 дамага(естественно без критов),после которых я слёг))
    Вот и спрашивается,как вы собираетесь забить равнолевельного мага с дефом и ХП в три раза больше чем было у меня автоатакой?
    Очень неплохо моментами для забивания магов автоаткой помогает тёмный беглый.

На перепутье Abadulagon житель Идеального Мира Аватар для Abadulagon

Не жалуюсь... Ну то сообщение было адресовано всему сообществу луков в целом. Я прокомментировал. Это я к чему- забей) Буду идти так- 50 коробка-61 гольд-69 гольд- х з-х з
    Эта игра забрала у меня 3 года жизни.
    Я рад, что смог ее бросить

для Overcry
    Смотря что и с чем Так сразу равнять нельзя. Разумеется бить автоатакой с арбалета не имеет смысла. С другой стороны, тот же бог-палач + наручи на скорость атаки, дадут дпс выше скилов

С рогаткой 69 и дк наручами использовал только стан+смертельная+авто(до отката стана). Нормально так магические классы падали, не жаловались на низкий урон
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    для Abadulagon
    В сообщении адресованном тебе - нет.
    Есть задатки мании величия и мысли о том, что все сообщения так или иначе имеют отношения к тебе?)
    это не задатки))) уверенность, что какую бы ахинею не написал, все, кто не понял - выпендриваюся, ибо обязаны были прочесть мысль между строк + все, что пишут - пишут именно ему = уже сложившаяся мания величия))))

а вообще, голд на 53 лучше лука из коробки, на 61 голдарба лучше грина, на 69 рогатка лучше грин лука 70 для ПВЕ, лук для ПВП лучше рогатки, но хуже арбалетов - при стрельбе скиллами разовый дамаг важнее скорости атаки, а максимальный урон даст арбалет, правда и минимальный тоже)))
    сам на 70 арбалетами не пользовался, был лук 2камня 7ур на атаку +4 и рогатка с 1 камнем на атаку 7ур +5. На 80 взял арбу ловушки с камнем 8 ур +4, на мобах рогатка и эту арбу заруливает, абилка оглушение - вещь не стабильная, иногда минут по 10 не срабатывает, да и бурей бить мешает - иногда станит только того моба, на котором бурю зажег, а остальные приходят к вам целыми. До 85 пробегаю, куплю аромат тени луны, арбалет из инея. Думал про волну великого раздела - дороговата она и абилка не очень нравится.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье Abadulagon житель Идеального Мира Аватар для Abadulagon

Насчет дк наручей, лучше самому квесты делать, или лучше готовые купить?
    Эта игра забрала у меня 3 года жизни.
    Я рад, что смог ее бросить

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    потому что автоатакой можно котят убивать.
    мне на 40м левеле в лайте бывший топ лучник сервера Таразед с 90м грином (посмотрите топ Таразеда,ник лучника GiD) нанёс два удара автоатакой по 800 дамага(естественно без критов),после которых я слёг))
    Вот и спрашивается,как вы собираетесь забить равнолевельного мага с дефом и ХП в три раза больше чем было у меня автоатакой?

а если маг под три чи?
    Без отката хирки убьёт)
    на 78 автоатакой валил мага 86 с 7-8 выстрелов)))) без чи 750 простой 1500 крит, когда автоатакой стреляю по персу 40+, меньше 1500 вообще не бью, не знаю, что там случилось с тем лукарем 90+, когда он по вам стрелял))))
    автоатака да, котят убивать))) при стрельбе по боссу автоатакой постоянно бить нельзя - сорву с танка 100%, потому что криты до 12к и скорость пулемета, так что не нужно недооценивать.
    в ПвП с друлей моего уровня, у которой в робе физа 2700 было, дамаг по ней автоатакой из рогатки был 1100-1200 без критов, она по мне била 1400-1600. Только в логе дамага на 1 ее скилл 3 моих выстрела, легла очень быстро. Котята, которых автоатакой можно убивать, ооочень крупные бывают))))

для Abadulagon
    Лучше самому делать квесты, т.к. за квесты дают опыт Но выгоднее купить

для alex-s
    Поспорил бы я насчёт лука\рогатки в пвп. Хотя, если пвп идёт только на скилах, то может небольшой перевес и имеет лук Но он без бонусов=) "Белая шмотка"

Ха Как будут деньги, буду брать волну. С ней интересней играть Арбалет даст статичности(хоть и будет дамаг прыгать, но всё же). Лук даст эффект "хождения по лезвию" Но это уже под индивидуальный стиль игры и только )
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Цитата Сообщение от Abadulagon Посмотреть сообщение
    Насчет дк наручей, лучше самому квесты делать, или лучше готовые купить?
    купи готовые. На сириусе они сейчас 5-6кк стоят с камнями и точкой. А набрать знаков квестами получится примерно к 80 ур, если ими заморочиться и обойдется дороже. А если знаки скупать, то около 9кк форма стоить будет.

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    для Abadulagon
    Лучше самому делать квесты, т.к. за квесты дают опыт Но выгоднее купить

для alex-s
    Поспорил бы я насчёт лука\рогатки в пвп. Хотя, если пвп идёт только на скилах, то может небольшой перевес и имеет лук Но он без бонусов=) "Белая шмотка"

Ха Как будут деньги, буду брать волну. С ней интересней играть Арбалет даст статичности(хоть и будет дамаг прыгать, но всё же). Лук даст эффект "хождения по лезвию" Но это уже под индивидуальный стиль игры и только )
    у лука абилка на меткость - почему-то при ее срабатывании иногда по мобу 2-3 промаха проходило))))
    базовая атака с луком выше рогатки примерно на 250 ед, точно не помню, при меньшей точке, поэтому скиллами с него дамаг выше. но если противника можно бить автоатакой - то конечно рогатка))) Робники от нее плачут, особенно те, кто тут про автоатаку высказывается))) шок - это по-нашему)))
    а про волну... арба сейчас стоит 3-5кк, лук 11-15кк, если фарм будет удачным - может и лук куплю, но пока думаю брать арбу и копить на палача к 95)))) вот это и будет мой последний лук, к 99 постараюсь собрать сет асуры, там 2 бонуса получается по -0,1, да на луке -0,1 и привет, автоатака)))) и пусть все, кто над ней смеются, выстраиваются в ряд тестить автоатаку при такой скорости после темного беглого))) там 1,18 выстрела в сек получается))))

Наручи 5-6кк? Ох ты Я брал за 3) Месяца 2 назад.
    Тут от серва конечно зависит.
    У нас волна и арб имеют примерно одинаковую стоимость. Будь арб за 5кк, тут же купил его а так, 11-15 тоже всё это добро.

+ Ответить в теме
Страница 280 из 1773 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права