Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 280 из 305 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 3046
    Развивающийся chiksaledi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Да конечно, если не повесят сервер, так мы все коллективно вешаться будИм.
    Не тыкайте мне, молодой человек, у вас тычинка не выросла. Сходите и похмелитесь.
    эм,а вы знаете возраст этого чела? может он старше вас)) как не зайдешь в тему нового сервера каждый одно и тоже у всех полыхания на всех, у одних откройте. у других закройте, вам не пофиг ли ну идут и идут охото им влить бабки получить недофан и свалить дальше на новый

Цитата Сообщение от top1altpw Посмотреть сообщение
    чел пве тела тут вы, которые будут сидеть и крабить на новом сервере , чтоб от переточек не падать с 1 плюхи, а падать с 2х)) а я захожу в игру на пвп ивенты и мне этого достаточно и если есть замесы , что такое дж, забыл уже как год
    самое смешное из этого, что ты не забыл что такое дж ни на минуту, ибо даже если предположить, что ты овердонатер, в условиях игры ты в любом случае неизбежно будет бегать по ним и делать ежи и квесты итд. потому что это не избежно, даже для пвп игрока.
    п.с. а иначе ты мусор не кому ненужный на замесе.

Цитата Сообщение от chiksaledi Посмотреть сообщение
    очередной бред морозите))) а что на новом сервере не так будет че то везде было 2 и более клана против одного вот это у вас фан понимаю))
    Ну да, прикинь челы зайдут и будут 2 клана в примерно равном гире и для этого фана достаточно закинуть на старте коллекцию 10-20к и весь сервер чувствовать себя нормально или пойти на старый сервер где бегают челы с вчд 3па камнями и тд, закинуть туда 200-300к, чтобы просто сравняться с ними и фанится в в союзе против 1 клана?)) ну да расскажи мне про фан и новые сервера)
    Вот кстати видео с фана фобоса где 300 тел летает, покажешь мне примерно такое же на старом сервере?)) Конечно нет, потому что там афк челы на ивенты только заходят. А если начинается фан , прилетает весь союз на Саргасе или Гиперионе и он заканчивается через 10 минут)))

Да не будет сервера, анонса еще нет.
    Открывать 30/31 бред.
    Если в понедельник не будет анонса, то можно не ждать сервер

сервера не будет, он никому ненадо, закрываем тему

Любопытный rusnevmer888 на дне Реки Малиновок

Сколько же тут ноющих додиков, которые не идут , зачем вы тут сидите и общаетесь ?
    Идите на свой старый сервер и сидите в тишине , где играют одни твины , стадо Баранов.

На перепутье hellfire2517 житель Идеального Мира Аватар для hellfire2517

Цитата Сообщение от rusnevmer888 Посмотреть сообщение
    Сколько же тут ноющих додиков, которые не идут , зачем вы тут сидите и общаетесь ?
    Идите на свой старый сервер и сидите в тишине , где играют одни твины , стадо Баранов.
    А где еще самоутверждаться людям обиженным на жизнь? На своём сервере они ничего из себя не представляют и кроме КХ ничего не видели. Новый сервер они тоже не вывезут. Вот и остаётся только форум.

Любопытный rusnevmer888 на дне Реки Малиновок

Согласен)
    Сидят плачутся , все крутые на новый сервер не хотят идти , тогда закроетесь собачки и сидите молча )

Развивающийся yousomeday на дне Реки Малиновок

Админы, ждем новость о выходе нового серва

+ Ответить в теме
Страница 280 из 305 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права