я не понял на счет руны
если даже отмена будет абузить криты, хотя все подобные абузы выпиливают активнее чем когда-либо
то шанс на получаение критов слишком нищий, а сами криты уже не те что раньше
а по поводу рай вара.. ну я тоже одним глазом глянул, но по сути ничего не изменилось
хоть ад сталь и ущемили на фоне адской, она все равно для ситуации когда прям НУНАДО больше физы - лучше
раздор адский как по мне как был имбой так и остался
сутра рай кстати все еще заставляет тебя вкачать больше физы, я как владелец вара с фулл физ бижами говорю, что с физой в неснимаемой магсутре будут проблемы и большие
а что с тобой сделают если эту сутру почистят нужно обсуждать на форумах по фильмам для взрослых
+ рык райский все еще рядом не стоял с адским, если сделают великий кстати я уже не буду надеяться на полезные руны как было со свечкой
до сих пор на ее руны смотрю и плакать хочется
Показано с 2,791 по 2,800 из 5123
-
18.01.2022 13:18 #2791
-
18.01.2022 13:33 #2792
Ну да, 60% урона оружия в золоте и 60% урона оружия только с копьем в рубинке, но ты просто этого не понимаешь. А так когда то я хотел великий рык где будет увеличиваться урон с мечами чтоб в 0 шотать без всяких чи, но ноль забирают увы увы. Ну сутру можно не постоянно держать опять же, если не апать. Вообще планирую сегодня заморочиться и поискать видосы китайские от варов, вдруг найду то что хочу знать и наконец буду спать спокойно... Но на самом деле ад сталька рил лучше будет в концепции когда у каждого поросенка физдебаф на 70-90%
-
18.01.2022 13:45 #2793
-
18.01.2022 15:25 #2794
-
18.01.2022 15:37 #2795
Меня, кстати, очень раздражает, что на масс стане всю игру было написано 100% эффект, теперь умение срабатывает всегда! Но птп синов это почему-то не касается)))
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
18.01.2022 15:57 #2796
-
18.01.2022 16:00 #2797
Назови мне 1 причину быть недовольным тем, что убирают ноль.
Возможность убивать финал свиней не компенсирует то что уроды на инт друидах выдают в тебя инкаст ваншот комбо с километра.
Все идеально построено для того чтоб ты не мог ничего с этим сделать, кем бы ты ни был. Пет бессмертен, он катает соски, союзник друида в шипах, он катает соски. Ноль вешает дебаф буквально без дилея, т.е. с инкастом ты очевидно теряешь фулл физу до того как серв обрабатывает информацию и ты получаешь ее на экран. А следом летит ваншот с абсолютно теми же настройками и учитывая что в игре движок работающий посекундно, даже если ты тыкаешь уверенку (а быстрее этого ничего не сделать) это уже не поможет, потому что дебаф и ваншот влетают в пределах 1 секунды на которой нажатая тобой уверенка не работает
Так что чем играть с профой которая по большей части кидает только ноль по финал свиньям, я лучше буду играть без ноля в игре, но не буду шотаться от соло интовика. Жаль что ноль не то чтобы совсем убирают
И именно поэтому ты ее апнул не думая
Я до недавнего времени ее не апал, но понял что без накрутки чи сутрами (даже если апнута только одна) ты можешь быть только терпилой сапортом, вынужденным тратить время на отбивание чи в свой же контроль.
А значит, прокручивая их, ты все равно почти постоянно бегаешь в магсутре. Есть риск неудачно подставиться под контроль или просто под долгий контроль и она спадет, после чего тебе снесут башку.
В итоге плюсов в том чтоб ее вкачать больше чем не вкачать. Правда на оценку всего этого понадобилось дофига практики.
Концепция мультивселенной подразумевает существование миров с абсолютно любыми условиями.
Но даже она не может оценить в какие ошметки нытье разнесло бы мир, где вар станит сина в птп всегда
-
18.01.2022 17:05 #2798
Так у меня выбора небыло без тайшанга, лютой нехватки чи было предостаточно чтоы принять моментальное решение. Ну 25% ноля с кд в минуту при свинской руне это лучше чем те 20% что были на дефолте где у каждого пчела он прокал по кд. А так ** даже физа на 180 с апельсинкой и грязью практически ничем не хуже
-
18.01.2022 17:13 #2799
-
18.01.2022 17:55 #2800