Страница 280 из 513 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 5123
    Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Цитата Сообщение от Hemul15 Посмотреть сообщение
    вот ты смеешься, а когда окажется что там появился абуз на баф крита уже будешь тыкать покупку руны... ну а вообще вот эти вот бафы стальки до 120 уже делают райскую магсутру не настолько плохой да и впринципе селф повыше становится, а еще и крушитель который становится великим, масенький повод оглянуться посмотреть как там рай вар поживает
    я не понял на счет руны
    если даже отмена будет абузить криты, хотя все подобные абузы выпиливают активнее чем когда-либо
    то шанс на получаение критов слишком нищий, а сами криты уже не те что раньше
    а по поводу рай вара.. ну я тоже одним глазом глянул, но по сути ничего не изменилось
    хоть ад сталь и ущемили на фоне адской, она все равно для ситуации когда прям НУНАДО больше физы - лучше
    раздор адский как по мне как был имбой так и остался
    сутра рай кстати все еще заставляет тебя вкачать больше физы, я как владелец вара с фулл физ бижами говорю, что с физой в неснимаемой магсутре будут проблемы и большие
    а что с тобой сделают если эту сутру почистят нужно обсуждать на форумах по фильмам для взрослых
    + рык райский все еще рядом не стоял с адским, если сделают великий кстати я уже не буду надеяться на полезные руны как было со свечкой
    до сих пор на ее руны смотрю и плакать хочется

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

Ну да, 60% урона оружия в золоте и 60% урона оружия только с копьем в рубинке, но ты просто этого не понимаешь. А так когда то я хотел великий рык где будет увеличиваться урон с мечами чтоб в 0 шотать без всяких чи, но ноль забирают увы увы. Ну сутру можно не постоянно держать опять же, если не апать. Вообще планирую сегодня заморочиться и поискать видосы китайские от варов, вдруг найду то что хочу знать и наконец буду спать спокойно... Но на самом деле ад сталька рил лучше будет в концепции когда у каждого поросенка физдебаф на 70-90%

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Scross Посмотреть сообщение
    + рык райский все еще рядом не стоял с адским, если сделают великий кстати я уже не буду надеяться на полезные руны как было со свечкой
    до сих пор на ее руны смотрю и плакать хочется
    Учил по приколу ради секунды иммунки, и то забрали!

Ну да, 60% урона оружия в золоте и 60% урона оружия только с копьем в рубинке
    Смех и слёзы.

С таким подходом жду +20% урона оружия на рыке с мечей с серебряной руной, заживём.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 18.01.2022 в 13:49.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Учил по приколу ради секунды иммунки, и то забрали!

Смех и слёзы.

С таким подходом жду +20% урона оружия на рыке с мечей с серебряной руной, заживём.
    так то она есть... и даже сдалека если начал копьем и ушел в мечи получаешь имунку, но удара нет))

+20 урона и потеря стана было бы нормально впринципе, можно еще кд у великого 15 сделать чтоб не как у ада

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Меня, кстати, очень раздражает, что на масс стане всю игру было написано 100% эффект, теперь умение срабатывает всегда! Но птп синов это почему-то не касается)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    И да. Главный косяк - это привязка кланов к фракции. Я ВООБЩЕ не вижу смысла в этом. Никакого. ЗАЧЕМ? Чтоб я пришёл в хороший клан и не имея возможности попасть в СЗ покупал лёд в магазине? И всё равно отставал в прокачке атласа (точнее просто стоял на месте), пробиваясь в Север месяцами? На кой чёрт это сделано?
    Идея, что один соклан может бить другого соклана, может быть, и интересная, но с точки зрения дипломатии это большой геморрой.
    Тут из-за слива на ИБ и то посраться могут. Так что всё правильно сделали.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Talking

но ноль забирают увы увы
    Назови мне 1 причину быть недовольным тем, что убирают ноль.
    Возможность убивать финал свиней не компенсирует то что уроды на инт друидах выдают в тебя инкаст ваншот комбо с километра.
    Все идеально построено для того чтоб ты не мог ничего с этим сделать, кем бы ты ни был. Пет бессмертен, он катает соски, союзник друида в шипах, он катает соски. Ноль вешает дебаф буквально без дилея, т.е. с инкастом ты очевидно теряешь фулл физу до того как серв обрабатывает информацию и ты получаешь ее на экран. А следом летит ваншот с абсолютно теми же настройками и учитывая что в игре движок работающий посекундно, даже если ты тыкаешь уверенку (а быстрее этого ничего не сделать) это уже не поможет, потому что дебаф и ваншот влетают в пределах 1 секунды на которой нажатая тобой уверенка не работает
    Так что чем играть с профой которая по большей части кидает только ноль по финал свиньям, я лучше буду играть без ноля в игре, но не буду шотаться от соло интовика. Жаль что ноль не то чтобы совсем убирают
    Ну сутру можно не постоянно держать опять же, если не апать.
    И именно поэтому ты ее апнул не думая
    Я до недавнего времени ее не апал, но понял что без накрутки чи сутрами (даже если апнута только одна) ты можешь быть только терпилой сапортом, вынужденным тратить время на отбивание чи в свой же контроль.
    А значит, прокручивая их, ты все равно почти постоянно бегаешь в магсутре. Есть риск неудачно подставиться под контроль или просто под долгий контроль и она спадет, после чего тебе снесут башку.
    В итоге плюсов в том чтоб ее вкачать больше чем не вкачать. Правда на оценку всего этого понадобилось дофига практики.
    Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Меня, кстати, очень раздражает, что на масс стане всю игру было написано 100% эффект, теперь умение срабатывает всегда! Но птп синов это почему-то не касается)))
    Концепция мультивселенной подразумевает существование миров с абсолютно любыми условиями.
    Но даже она не может оценить в какие ошметки нытье разнесло бы мир, где вар станит сина в птп всегда

Цитата Сообщение от Scross Посмотреть сообщение
    И именно поэтому ты ее апнул не думая
    :
    Так у меня выбора небыло без тайшанга, лютой нехватки чи было предостаточно чтоы принять моментальное решение. Ну 25% ноля с кд в минуту при свинской руне это лучше чем те 20% что были на дефолте где у каждого пчела он прокал по кд. А так ** даже физа на 180 с апельсинкой и грязью практически ничем не хуже

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Так у меня выбора небыло без тайшанга, лютой нехватки чи было предостаточно чтоы принять моментальное решение. Ну 25% ноля с кд в минуту при свинской руне это лучше чем те 20% что были на дефолте где у каждого пчела он прокал по кд. А так ** даже физа на 180 с апельсинкой и грязью практически ничем не хуже
    Кд такой же, как и был, а до этого было 20% с кд 8 секунд и стоимостью в четверть чи
    Что лучше — ещё можно поспорить

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Кд такой же, как и был, а до этого было 20% с кд 8 секунд и стоимостью в четверть чи
    Что лучше — ещё можно поспорить
    Не надо, сейчас опять на 10 страниц обсуждения друидов без участия оных устроят, мало было из-за паралича страданий

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Страница 280 из 513 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права