Ну вот и похоронили = ) Всем спасибо,все свободны.
+ Ответить в теме
Показано с 2,791 по 2,800 из 2818
Тема: Horde
-
21.08.2011 03:57 #2791
-
06.09.2011 08:31 #2792У наставника
Ну если разосраться в клане и обьявить о расформировании после выхода 90% состава - красиво... у вас какое-то извращенное понятие красоты.
+1 к "мохнатой лапе" анупкиса в одминии. Правильно, нефиг селедке бапке с терр собирать. (на правах стеба)
Посмотрели... Славу воришек они себе уже заработали, а какая у ворья может быть честь?
Хронологический этап ЗБТ закончился в 2008г.
А какие цели выполнила орда? Основную цель - захват всей (ВСЕЙ!!11расрас) карты они не выполнили. Да вынесли ррф с терр, но карту в красный не выкрасили. Еслиб они расформировали клан сразу после зачистки от ррф, можно былоб сказать, что ушли победителями. В нашем случае орда ушла проигравшей. Тех же равов судьба била гораздо чаще чем орду и на грани расформирования не раз были (привет Гесту, ну и гбп-баны... так на вскидку)... но выжили и остались по силе основным противником орды. Орда сломалась от первого серьезного внутреннего конфликта.
И вообще победит тот кто доживет до закрытия серверов, все остальные - проигравшие.
З.Ы. Тролли фас, отвечать не буду.
-
06.09.2011 15:21 #2793
Если к нику вышеотписавшегося товарища добавить триумфальную букву V, то ник наконец начнет соответствовать содержанию.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
06.09.2011 15:32 #2794
та лан.. он все прально написал. взяли и прослакали знамя, имя и теры. из-за какой-то мелочной жажды власти.. кульно че...
подпись, чтобы не тыкали в анонимность Zмей. воин. орион.
окончательно разочаровался в матриархате, дорвавшемся до власти и типа чета из себя представляющем))) чтобы там шишка не писал, все равно так и есть...It is a power of the Dark Side
-
06.09.2011 15:41 #2795
меньше народу больше кислороду
"как правильно целоваться с девушкой?",
Ответ:Высовываешь язык на встречу партнерше, а потом делаешь так: лизь,лизь, лизь
-
06.09.2011 15:59 #2796
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
06.09.2011 16:10 #2797
пивка луче попей...
и историю и устав я знаю. просто факт в том, что как бы... людям понравилась демократия за то время, пока селидорка был оффлайн и не исполнял свои обязанности. а когда он вернулся и потребовал свое, ему отдали мастера - и это хорошо... но как тока он стал прессинговать народ и выражать несогласие с различными предложениями... типа вернуть или простить тех кто ушел ну и тд - так все сразу сказали "как так, че он нами камандует, мама - анархия" и ливнули, не взирая на то, что они сами всего добились под знаменем хорде и известность получили под знаменем хорде. они на свое знамя просто наплевали, превознося свое личное мнение над мнением командора флагмана... хех... с такой командой своевольной, которая не слушает вышестоящих - каши не сваришь... вот слабенькие и бедненькие обиженные и ливнули.. а за ними и масса, которой канеш где теплее - там и луче...It is a power of the Dark Side
-
06.09.2011 17:29 #2798LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
06.09.2011 17:45 #2799Banned
зря(10букаф)
-
06.09.2011 18:22 #2800
10 символов.. да мне ваще все плохо даецо.. помню тебя в феминах.. так сильно не выеживалась что-то ты на форуме, аж смешно.... зато как в ХОРДЫ вступила - все, пипец... и име5нно хорды лично тебе сдлелали имя, скажешь не так? а вы их всех кинули, кин7ули знамя, флаг и название))))
It is a power of the Dark Side