единственный данж за который стоит как то потратиться(купить вино) - это 59. остальные не стоят этого и клиент требуя деньги или например вино подлежит немедленному сливу.
Показано с 2,791 по 2,800 из 4096
-
01.12.2009 09:16 #2791И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя <смерть>; и ад следовал за ним; и дана ему власть над землёй - умерщвлять мечом и голодом
Друид 101+ Damned - insolent Процион
-
01.12.2009 09:51 #2792
Был однажды прикол по проводу клиента в 69:
Клиент сам подошёл в топи ко мне и попросил провести его по знакам в 69.
Обговорили так:Вино с пати и лут ему не нужен,ему мол только пройти дж и всё а на ост наплевать.Ну мы и согласились со спокойной душой.
Патька вся была 94-98+<естесственно пролетели 69 и не заметили.Что рандом упало то упало,кто что успел то поднял.
Дальше самое интересное...выходим из данжа и читаем тут в мир-чате такое:
Такая то такая то пати<кинула меня на лут и формы:)
Мы малость в шоке,спрашиваем его в пм:что такое и что это за фокусы в мир чате? Он нам: Да пошли вы *****************************************.Один мат и тд и тп,что самое интересное<я всегда когда обговариваю условия провода скриню чат)
Он не поверил этому,его предупредили что будет под сливом теперь не только он за свою выходку,а также его клан(ибо он майор клана был)а значит должен понимать что к чему.
Ну ребят посливали мы от души,извинений до сих пор не принесены нам.
Ну дело их,нам же теперь не так скучно по вилле летать;)
Так что и такое бывает,до сих пор понять не могу...и чего он хотел добиться этим?)
-
01.12.2009 10:12 #2793
[QUOTE=Destrucio;2291728]Пати конечно у тебя попалось "деревяное" да и клиенты тоже, но обязана была довести до конца, как говорится "дело нада до конца доделывать"[/QUOTE]
Не обязана, ни разу... если пати дровяное, пусть оно и дальше ведет, особенно если клиент имбецил
-
01.12.2009 13:40 #2794
[QUOTE=Destrucio;2291728]Пати конечно у тебя попалось "деревяное" да и клиенты тоже, но обязана была довести до конца, как говорится "дело нада до конца доделывать"[/QUOTE]
Обязана? С каких это пор? Я не обязывалась тратить нервы, хирку и терять опыт ради того, чтобы провести кого-то в данж. И я имею полное право уйти из пати, если там и без меня, пол логике, справятся
-
01.12.2009 13:40 #2795
Не согласна. Никто ничего деревянным буратинам не обязан. Вчера такие попались в 29 твинку. Не дождавшись приста, рванули в бой, сагрили всех, кого можно и нельзя, в большинстве попадали. Пришел прист, их реснул, на меня пофиг, упали они еще раз. Вышла из пати и из клана этого нубского одновременно. Или надо было там еще 5 раз упасть, но буратинкам угодить постараться? А не пойти ли им?
-
01.12.2009 13:42 #2796
[QUOTE=WhiteCaty;2293871]Или надо было там еще 5 раз упасть, но буратинкам угодить постараться? А не пойти ли им?[/QUOTE]
Вот вот. Коли знак есть - провожатого всегда найдут. Так что никто им ничего не обязан
-
01.12.2009 14:23 #2797
щас бегаю в 19 только на боса =)
-
02.12.2009 00:06 #2798
[QUOTE=Spiely;1093805]С равными по уровню-еще как сможет.Памятников уже стоять должно,уууу.[/QUOTE]
ну не знаю..... пробовала проходить 29, так даже до второго этажа не дошли...
-
02.12.2009 00:13 #2799
[QUOTE=AD286;2291531]седня прикол вобще был =)) подлетаю к 19 данжу думаю щас сам пробегу. тут 20 мне в пм в данж " на боса" без знака =)) ну ладно думаю, пошли. Тут перед данжем с нами еще один синий. смотрю он 3 лвл =))) ну вобщем повел их обоих... 3 кричит мне что ему опыта мало идет и постоянно требует повести на мобов моего левела. ну быстренько пробежали данж, ничего не выпало =((
полетели на 64= )) пришлось купить 3 лвл банки на ману чтоб долетел =))
долетели сели они на дерево, я как раз по квесту бью =)) чел 3 говорит что ему опыта очень много идет =)) вроде все хорошо... но тут 20 лвл стал требовать что ему оказывается мало опыта идет. требует сменить место =))я отказался.. потом вобще прикол, говорит дай стиль примерять =)) чую разводом пахнет.. говрю нет не дам... тот не успокаивается-говорит ну дай хоть денег, я сам куплю =))) ну я ничего не дал чел еще немного побегал, из пати вышел и улетел =)))
=))) вот такие у нас клиенты есть на Веге =)))[/QUOTE]
у тя стальные нервы)))))))))))))))))))))))))АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~
-
02.12.2009 02:56 #2800
[QUOTE=WhiteCaty;2293871]Не согласна. Никто ничего деревянным буратинам не обязан. Вчера такие попались в 29 твинку. Не дождавшись приста, рванули в бой, сагрили всех, кого можно и нельзя, в большинстве попадали. Пришел прист, их реснул, на меня пофиг, упали они еще раз. Вышла из пати и из клана этого нубского одновременно. Или надо было там еще 5 раз упасть, но буратинкам угодить постараться? А не пойти ли им?[/QUOTE]
Нубы на то они и нубы чтобы тупить в данже, сначала нада было их спросить "в первый раз?" а если "да", то обьяснить всё в двух словах, а "психонуть и уйти" может каждый...Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".