Закрытая тема
Страница 280 из 712 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 7119
    У наставника KENNY881 житель Идеального Мира

Мда.....100 золотых это отлично....я бы о таких деньгах и мечтать не мог...на чтобы я их потратил у меня есть 3 варианта но какой выбрать не решил
    1. Я бы потратил всё на свадьбу. Купил бы набор жениха и набор невесты (просто у невесты тоже не очь много денег) свои уже имеющиеся 2голда потратил на салют.
    2.Послал 90 золотых 9 с немножким кк на развитие клана (просто у клана уже есть 1кк) зделали бы 3ур и поставили наконецто значёк
    3.Потратил бы всё на себя) купил хирок-10голдов, кукол-10голдов, атлас-5голдов, крылья-44голда за 18голдов остаётся 13 на эти 13 я бы купил 2 хирки для невесты осталось 3 купил бы ей кукол на все голды
    скорее всего я выберу первый вариант....но с деньгами легче думается...

У наставника alina158 житель Идеального Мира

Друли мну поймут,если они конечно не донаты как сложно на Бао накопить(((

У наставника Janarva житель Идеального Мира Аватар для Janarva

Оооо я бы использовала как начальный капитал для создания гарема... Ммм... Ибо чего не хватает мне тут так это мужской заботы и внимания хД
    Друлька 94+ сервер Мира
    Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен еe испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.

Опытный Arlise житель Идеального Мира Аватар для Arlise

Wink Оо А вдруг не затеряется в этой теме XD

Утренний сон самый сладкий – это знают все. Но как уж тут поспишь, когда луженая глотка Вэя Сяобао не дает сомкнуть глаз.
    «Да чтоб ты ларингит подхватил, крикун проклятый! И как тебя только жены терпят!». Поворочавшись еще минут десять, Наллис оставила безуспешные попытки снова заснуть и поднялась с кровати – сегодня ей предстояла уйма важных дел. Уже у дверей жрица бросила кокетливый взгляд на свое отражение в зеркале: медовая мягкая волна волос, лучистые зеленые глаза и задорные ямочки на нежных щечках. Девушка пригладила перышки у висков, улыбнулась, послала сама себе воздушный поцелуй и выскочила за дверь.

«Ах, деточка, я мечтал всю жизнь о собственной вилле и вот, к старости, что у меня есть? Только эта погнутая брошь…». Наллис приветливо помахала рукой старому Ли – старик лукавит, за то время, что они с ним знакомы, хитрец наверное уже обзавелся целым дачным поселком. Впрочем, это его дело, куда он девает раритетные тома, что жрица разыскивает для него по всему Идеальному Миру. Наллис тоже в накладе не остается – ценные знания, которые она получает во время этих путешествий стоят того. Одно интересно, где старик берет поломанные медные безделушки? Скупает у престарелых модниц города?

Жрица перебирала камушки разноцветной яшмы на лотке уличного торговца и вдруг прямо за ее спиной раздался знакомый зычный голос Вэя Сяобао так, что, наверное, даже в Топях было слышно: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
    От неожиданности девушка вздрогнула, выпустила из рук мешочек с юанями и круглые монетки весело покатились по мостовой…
    - Ах ты м-м-м… мегафон этакий… Ну, я тебя сейчас уйму! – подкравшись сквозь уличную толчею почти вплотную к возмутителю спокойствия, Наллис занесла над головой несчастного Вэя светящийся зеленью жезл, любовно прозванный «мухобойкой». Как вдруг, «мегафон» повернулся и, глядя прямо в глаза остолбеневшей девушке, спокойно произнес: «А Вы? О чем Вы мечтаете? Что бы Вы сделали, будь у Вас 100 золотых?»
    Наллис в растерянности захлопала ресницами и медленно опустила жезл, а Сяобао улыбнулся и пошел прочь, не забывая, естественно, каждые пять минут выкрикивать о том, что кому-то в мире достался очередной платиновый идол или золотая рукоятка к портативной бетономешалке.

Смахивая со лба взмокшую челку, девушка бросила плащ под ближайшее дерево, уселась и с аппетитом укусила нежный бочок паровой булочки… Это дерево на окраине Аркадии она облюбовала давно и всегда прилетала отдохнуть сюда из зловонных болот Топи. Вот и на этот раз, после нудного и утомительного 69 данжа она прилетела сюда. Просто поваляться на мягкой травке и насладиться ароматом цветущих садов. Помечтать.… Да, Вэй Сяобао попал «в яблочко». Мечта, заветная и далекая, у девушки была. Ей хотелось летать. Нет, не так. Ей хотелось ЛЕТАТЬ.
    С детства Наллис бредила небом. Она вспомнила, как совсем юной девчонкой впервые отправилась в Город Перьев одна. Как впервые распахнулись за спиной легкие белоснежные крылья, как внизу проплывали чудные неизведанные таинственные земли. Как долгие годы совершенствовала она свое мастерство полета, развивая тот дар, что был у нее от рождения. Но, однажды, наставница сказала, что ей больше нечему научить юную жрицу… «Дитя мое, ты достигла всего, что тебе могли дать твои крылья… Но я слышала о магической лавке, где продается все, что пожелает твоя душа. Возможно, там тебе помогут»
    Новые великолепные сильные крылья, волшебные «Духи ветра» - воистину, в этой лавке могли любую мечту сделать былью. Дело за малым.
    Жрица грустно вздохнула и прожевала остатки булочки. «Угу. За малым…» Уже вторую неделю она откладывала от ежедневного фарма на «Духи ветра», надеясь когда-нибудь приобрести и ускорить гордое шестикрылое великолепие со звучным именем «Доминион»… Стать Королевой Неба… Летать, наслаждаясь каждым мигом !!!

Наллис поднялась, отряхнула плащ и мантию и, легко взвившись в воздух отправилась к старику Ли Менбаю за очередной погнутой брошью.
    …Издалека откуда-то донеслось: «Из достоверных источников стало-о-о известно-о-о что Дру-Люлюшка получил титановы-ы-ый коврик для ва-анной!»…
    Рыжая варка - off
    Рыжая жрица- on

У наставника kided житель Идеального Мира

По умолчанию Еслиб я был богат

Еслиб у меня было 100золотых, то я обязательно отдал их своему лучшему другу! Потому что он не может в кладывать реал, но у него есть любимая девушка на которой он очень хочет жениться!! Вот что бы я сделал со 100 золотыми!

У наставника Eckhoff житель Идеального Мира

У моего друга взломали аккаунт и его перса полностью раздели, даже летать не на чем ему, теперь он не появляется в игре. Если бы я был богат, то отдал бы все лишь бы он вернулся в игру!!!!

Любопытный --vismut-- житель Идеального Мира Аватар для --vismut--
    Солнечная система - х з , Планета-Земля, Россия, Ярославль

Люди, как вы понять не можете что победителей выберут рандомно! Ваши писанину никто чить не будет! Надо просто проголосовать за меня
    НАПРИМЕР --->
    весь голд отдать Висмуту !! пусть радуется!_))

Понятное дело больше половины участников купили бы себе полет, пета, хирки и другие прелести шопа. На часть денег возможно и я бы так сделал, но моя страсть к конфетам переросла в зависимость...Так что если бы у меня было столько голда. я бы купил себе именно конфет. И не нада спрашивать почему, это выше и сильнее меня) Ну 5-10 голдов я бы оставил, естественно нада же подправить фигурку после такого кол-ва сладотостей, свиток перемен как раз то что мне понадобится на тот момент. Ах да забыл...другу купил бы смазки за 2 голда, мне скоро нужно будет 90 сет крафтить а он портного апнуть не может, не порядок))

Развивающийся Ledytron житель Идеального Мира Аватар для Ledytron

как все печально

я бы купил своей девушке полёт )) она копит на бао и не тратит оттуда ни копейки)) хотелось бы сделать ей такой подарок ) ведь у неё есть мечта ) а для меня она моя мечта) спасибо что выслушали ) (ник в игре ANGELX , извините если я нупь=_= )

Закрытая тема
Страница 280 из 712 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права