+ Ответить в теме
Страница 280 из 474 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 4733
    Первые шаги vovaniys6666 житель Идеального Мира Аватар для vovaniys6666

сколько будет стоить голд посли обновления выше 100+ О_О
    мне говорили 700к это правда ???!!!
    сайт клана на будуйщий 10 серв ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....ra-pw.do.am%2F
    мы ждем 10 серв!ТАК КАК МЫ ЕГО ЗАХВАТИМ!
    нас уже 100+ человек =) ждем еще тебя =)

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от vovaniys6666 Посмотреть сообщение
    ну...как бы...сейчас уже вечером голд иногда стоит 600-620к.вообще-то,он и без обновы неплохо растёт
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Любопытный Dante46 житель Идеального Мира

наф пв люди,здоровее и богаче будете в реале

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vovaniys6666 Посмотреть сообщение
    и такое возможно )))

Первые шаги vovaniys6666 житель Идеального Мира Аватар для vovaniys6666

я играю на пегасе но не вижу игроков которые продают голд выше 400к это на пегасе лимит!!!
    а хотелось бы гдето 600к Х)))))))
    сайт клана на будуйщий 10 серв ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....ra-pw.do.am%2F
    мы ждем 10 серв!ТАК КАК МЫ ЕГО ЗАХВАТИМ!
    нас уже 100+ человек =) ждем еще тебя =)

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ты когда идешь в клуб, тоже возмущаешься, что там в баре цены заоблачные? Что заставляет тебя думать о деньгах?

Просто ПВ игра дорогая, но если сравнивать с БК и прочими - выйдет дешевле.(думаю все в курсе что в БК один меч может и под 3к баксов стоить).
    Нет вы наверное меня непоняли Когда я иду в клуб я знаю- сколько стоит вход, сколько мартини для девушки и водка для меня и сколько сигареты....я беру эту сумму и сверху для на всякий случай и иду в клуб. Там я отдыхаю и не парюсь о деньгах......но если я уже там и мне вдруг говорят-извините теперь у нас за столик платят 50 баксов, за танцплощадку 25 баксов и за место у стойки 5 баксов.....вы можете вот там в углу потусоваться и бесплатно конечно....вот тогда я и начинаю злиться и думать о бабле.....аналогия понятна надеюсь?
    Игра норм развивалась но пришло время и игрокам сделали похожее западло- или платите или тусуйтесь в углу- можно играть и без доната- но это уже извините не то что игрой, даже жалким подобием не назовешь
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    если для вас 2к баксов это большие деньги - вам просто нужна нормальная работа.
    Вспомнился анекдот.Стоит гаишник на посту и за целый день неодной взятки.Думает щас любой кто бы непроехал отстегнёт, докопаюсь к чему угодно, но стресу бабло.Видит машина едет, Бентли.Гаишник от радости аж подпрыгнул, тормозит машину.Открываеться окно и он видит сексуальную девушку за рулём.От удивления он потерял аж дар речи и с трудом выговаривает.
    Мент - это ваша машина?
    Девушка - да моя...
    Мент - а вы её на свои деньги купили?
    Девушка - да на свои.
    Мент - кем же вы работаете?
    Девушка - я миньетчица.
    Мент - это член сосёте чтоли?
    Девушка - так молодой человек увас сколько зарплата?
    Мент - 8000р
    Девушка - так это вы член сосёте, а я миньетчица!

Развивающийся mysteri87 житель Идеального Мира Аватар для mysteri87

Даю 100% гарантию что голд выше 633к стоить небудет!!! выше просто безсмысленно продавать :rtfm: сейчас стоимость голда зависит от стоимости молотка в шопе и если вдруг администрация ПВ поставит молотки по 5г за штуку то тогда все будут счастливы и голд снова будет стоить дешевле 200к
    P.S простая арифметика

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от mysteri87 Посмотреть сообщение
    Даю 100% гарантию что голд выше 633к стоить небудет!!! выше просто безсмысленно продавать :rtfm: сейчас стоимость голда зависит от стоимости молотка в шопе и если вдруг администрация ПВ поставит молотки по 5г за штуку то тогда все будут счастливы и голд снова будет стоить дешевле 200к
    P.S простая арифметика
    ой сомневааааюсь...сейчас молоток за 700к(в котах)за счастье купить.около 800к уже продают и люди покупают.будут коты продавать по 990к - и на это найдуться покупатели.те кто апнул 50 и 80 лвлы.про них забыли? коробки с отличным оружием тоже требуют молоточков на этих лвлах.
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Развивающийся mysteri87 житель Идеального Мира Аватар для mysteri87

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    ой сомневааааюсь...сейчас молоток за 700к(в котах)за счастье купить.около 800к уже продают и люди покупают.будут коты продавать по 990к - и на это найдуться покупатели.те кто апнул 50 и 80 лвлы.про них забыли? коробки с отличным оружием тоже требуют молоточков на этих лвлах.
    я не про стоимость молотка в котах говорил а про стоимость голда

+ Ответить в теме
Страница 280 из 474 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права