[QUOTE=Ancari;2928911]Именно так - нет. Такие крики в мир чат меня только забавляют. Я сама со своим мужем (живем вместе больше года уже) познакомилась в ла2, все случилось само собой , как это бывает и в реале.[/QUOTE]
он подъехал на дракончике, улыбнулся в лучах солнца, сделал жест и ты ах... и растаяла. Год это копейки всё самое интересное начинается 1,5-3 когда появляется некое неудовольствие партнером.. партнершей. А то что живете вместе видно как обычно, впендюрил и теперь она слегка беременная. А у ребенка должен быть отец, хоть такой помешенный, но должен быть.
[QUOTE=WhiteCaty;2929732]Ура. За металл. И категорически против всего розового)
На вопрос из предыдущего поста отвечу тут же, чтоб не даблпостить. В том возрасте лично я никого не "любила", потому что была достаточно рассудительной девочкой, чтобы понимать, что все еще впереди и настоящая любовь нереальна в 13-14 лет. Соответственно не верила, не обломалась по-крупному и и т.д.[/QUOTE]
по крупному нет, но умные девочки обычно осторожные и делая что то делают с оглядкой, следствие: была умная, очень хорошо училась, на мальчиков не было время, но потом бац и появился он, правда пока думала, решалась, увела другая, а потом слегка слезы, уход в учебу, холодный взгляд, свой мир маленькой девочки окруженный громадными заборами, чтоб только не ранили. Мда.. сколько таких повидал, аж самому страшно.
Показано с 2,791 по 2,800 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
26.04.2010 00:43 #2791
Последний раз редактировалось Heio; 26.04.2010 в 00:50.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
26.04.2010 18:12 #2792
Не читая все посты, коротко и ясно: нет, нет и еще раз, нет!!!!!
В реале мы одни, со своими достоинствами и недостатками....
В игре же мы те, кем хотим быть, и что из этого вышло, со своими добродетелями и пороками.
Можно отыгрывать любовь, испытывать при этом море эмоций и ощущений, но в реале все может быть по другому и люди и их качества....
А строить что то в игре... Это только игра, а любовь игрой быть не может)-------------------------------------------------------------------------
Все настолько банально, что иногда охото сдохнуть со скуки
-
27.04.2010 00:02 #2793
[QUOTE=Heio;2929865]
по крупному нет, но умные девочки обычно осторожные и делая что то делают с оглядкой, следствие: была умная, очень хорошо училась, на мальчиков не было время, но потом бац и появился он, правда пока думала, решалась, увела другая, а потом слегка слезы, уход в учебу, холодный взгляд, свой мир маленькой девочки окруженный громадными заборами, чтоб только не ранили. Мда.. сколько таких повидал, аж самому страшно.[/QUOTE]
Не про меня. Я действительно умная, поэтому могла учиться нормально и не ботанить при этом. Учеба меня не интересовала, пятерки никогда не были нужны, любая положительная оценка вполне устраивала..Так что времени мне на все хватало) Чтоб увела другая - такого тоже не было, скорее наоборот) Уйти в учебу / работу - да ни за что, фу, скучища и ограниченность какая(( Сделать выводы, после чего налпевать и забить - гораздо умнее в данной ситуации.
-
27.04.2010 00:27 #2794
[QUOTE=Heio;2929865]он подъехал на дракончике, улыбнулся в лучах солнца, сделал жест и ты ах... и растаяла. Год это копейки всё самое интересное начинается 1,5-3 когда появляется некое неудовольствие партнером.. партнершей. А то что живете вместе видно как обычно, впендюрил и теперь она слегка беременная. А у ребенка должен быть отец, хоть такой помешенный, но должен быть.
по крупному нет, но умные девочки обычно осторожные и делая что то делают с оглядкой, следствие: была умная, очень хорошо училась, на мальчиков не было время, но потом бац и появился он, правда пока думала, решалась, увела другая, а потом слегка слезы, уход в учебу, холодный взгляд, свой мир маленькой девочки окруженный громадными заборами, чтоб только не ранили. Мда.. сколько таких повидал, аж самому страшно.[/QUOTE]
воть это посмешило...каким образом ты можешь выдавать такие суждения полагаясь лишь на пару предложений? причём предложения не развёрнутые и колличество информации в ней минимальны, ан нет, "дай-ка я покажу, что с меня может быть умопомрачительный психолог...а фрейд:ну он устарел"=) частично согласен, но всё же шанс на исходы(в 1 и 2 случае) не так уж и велики - в жизни разное бывает. к тому же твои ситуации не самые типичные.
[QUOTE=WhiteCaty;2934454]Не про меня. Я действительно умная, поэтому могла учиться нормально и не ботанить при этом. Учеба меня не интересовала, пятерки никогда не были нужны, любая положительная оценка вполне устраивала..Так что времени мне на все хватало) Чтоб увела другая - такого тоже не было, скорее наоборот) Уйти в учебу / работу - да ни за что, фу, скучища и ограниченность какая(( Сделать выводы, после чего налпевать и забить - гораздо умнее в данной ситуации.[/QUOTE]
тройка тоже положительная, с такой логикой и книжки открывать стоит только на дисциплинах. не сказал бы, что уйти в учёбу/работу это такой уж и плохой исход: некоторая работа может быть намного интереснее любых увлечений, а учёба...каждый факультет выбирает сам для себя, поэтому учась на нём ты себя даже принуждать не будешь - твой интерес будет сам заставлять получать информацию на эту тематику
А вот игра - это реально ограниченная среда и работе вместе с учёбой по надоеданию даст 10 очкофф форы)
-
27.04.2010 00:50 #2795
Забавно тема разрослась. Вы тут как будто сами с собой разговариваете. Очнитесь, школота отсюда давно сбежала.
Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
Обезьянка видит — обезьянка делает.
Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
Лжец, наглец и висельник.
-
27.04.2010 00:52 #2796
[QUOTE=WolarPolf;2934515]Забавно тема разрослась. Вы тут как будто сами с собой разговариваете. Очнитесь, школота отсюда давно сбежала.[/QUOTE]
ну...не стоит, они всё же почитывают и приобщаюцца. мельком, да забегают,...угумс)
-
27.04.2010 00:54 #2797
[QUOTE=fromartveilas;2934519]ну...не стоит, они всё же почитывают и приобщаюцца. мельком, да забегают,...угумс)[/QUOTE]
Тогда откроем же им глаза. И пусть по рунету пробежит волна суровой правды и массовых самоубийств среди школьников.Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
Обезьянка видит — обезьянка делает.
Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
Лжец, наглец и висельник.
-
27.04.2010 05:40 #2798
[QUOTE=WolarPolf;2934524]Тогда откроем же им глаза. И пусть по рунету пробежит волна суровой правды и массовых самоубийств среди школьников.[/QUOTE]
до армии я был спокойным и уравновешенным парнем, после армии мне весенние коты и кошки под окном спать не давали после трудового дня, молодая жена ерзая и скулила. И в один такой весер очнувшись в среди ночи от пенья и звон бутылок был той злой, что накинув шорты и рубашку вышел во двор. Одному в лоб, второму в ухо, их киски сразу ретировались, за то с этой ночи ни одна зараза не поёт больше под окнами, красота.
Так что даешь автомат, устроим показательные расстрелы школьников и студентов!!! За то потом, тихо будет на этой почве. :rolleyes:
[QUOTE=WhiteCaty;2934454]Не про меня. Я действительно умная, поэтому могла учиться нормально и не ботанить при этом. Учеба меня не интересовала, пятерки никогда не были нужны, любая положительная оценка вполне устраивала..Так что времени мне на все хватало) Чтоб увела другая - такого тоже не было, скорее наоборот) Уйти в учебу / работу - да ни за что, фу, скучища и ограниченность какая(( Сделать выводы, после чего налпевать и забить - гораздо умнее в данной ситуации.[/QUOTE]
Тогда ты не умная, а простая девчонка, набивающая себе цену. У умных на первом плане карьера и рост, но не как не любовь, семья, дети. Покувыркаться умная может, но без обязательств, так 2-3 дня и пока. Умная сама выбирает парня и старается выжить всё из него, это подобие мужланки. Умная хищница, как в работе, так и вне её. Но, как и говорится в теории баланса: если где-то, что-то дано свыше, то где-то с другой стороны забрано столько же. В итоге, умные не могут создать семью на любви, создают семью - чтоб было. Забеременеть и родить тоже не могут долгое время, из-за того что надо ломать внутреннее Я, а это непозволительная роскошь для умной.
Зачем быть психологом, когда всё видно невооруженным взглядом начав только встречаться с женщиной.
Тот что многие женщины даже под расстрелом не подойдут к мужчине познакомится, если даже он ей нравиться и то факт. :laugh:Последний раз редактировалось Heio; 27.04.2010 в 05:55.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
27.04.2010 14:16 #2799Первые шаги
ахах.это глупо женится в игре покрайне мерее по моему мнению.
-
27.04.2010 14:33 #2800
[quote=kran137;2936477]ахах.это глупо женится в игре покрайне мерее по моему мнению.[/quote]
Глупо придавать этому черезмерное значение. А жениться... ну есть желание получить третий этаж над ником, или закрепить так своего сопатийца (типа: мы муж и жена, поэтому в пати ходим только вдвоём!), есть лишние деньги... ну и женитесь себе наздоровье.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF