+ Ответить в теме
Страница 280 из 479 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 4785
    На перепутье CatalyS житель Идеального Мира

Такое чувство что у вас атака вообще спала и ничего не делала ,а деф мурков набивал чи на ваших катах )
    Так старались башни сносить и обидное поражение...

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Она не спала,просто приличная часть поддержки иногда помогала отбить атаку от Мурр,так как наш деф кое-где не справлялся.Ну,это первое.Во-вторых,что очень важно,думаю,у нас на данный момент не играют люди,которые руководили процессом всего ТВ.Соответственно,на определённое время их заменяют,пока они не вернутся.Естественно,людям,которым дали эти руководящие позиции,надо перестроиться в некоторых игровых моментах.Очень часто такой процесс довольно продолжительный,отсюда и идут некоторые непонятки и косяки,назовём их так.В-третьих,временами поддержка банально не поспевала за нами ) Допустим,мы уже были на споте врага,нас уже вовсю били,а поддержка сзади только-только подходила.Короче,местами не хватало скоординированности в действиях.Ну,это дело наживное,думаю.В-четвёртых,банальная фраза,но "это Мурры ) ".Опытные,точеные игроки,у которых игровой процесс налаживался долгими месяцами,а у многих уже и годами.
    Такие вот дела.Надеюсь,ещё будет что-то вкусное,пока весна полностью не вступила в свои права.Там уже будет не до игр,фрапсов и видюшек
    Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
    Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE

Что то тебе больно везти стало)

С Диментрой канеш смешно смотреть было)) Ну да поф, единственное что могу сказать, это то что он раза в 2 крепче Эда, но также там был баф)

Кстати как пвп с Эдиком? (я про ваше пвп)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение

С Диментрой канеш смешно смотреть было)) Ну да поф, единственное что могу сказать, это то что он раза в 2 крепче Эда, но также там был баф)

не про это? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DT1Ono5ffPBg
    тут походу берьке серьёзно бабла отплатили, ибо танком работать вторым номером в пвп нечто странное
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    не про это? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DT1Ono5ffPBg
    тут походу берьке серьёзно бабла отплатили, ибо танком работать вторым номером в пвп нечто странное
    если ты про то пвп с кражей чи, то это самое продуманное и опасное пвп от танка какое мб быть, также на подобное пвп способен только лишь чар берьки. Ты просто пока еще не понимаешь какого магу без чи, и как быстро они расходуются походу таки не осознаешь. Просадить меня по чи, застанить, после чего естественно снял бы стан, а прыгать на что?) Правильно, на респ под вызов армой и автоатакой. Ты бы вообще посмотрел видео бы чтоли его) Ему по барабану на ассист 6ти таких чаров, ты думаешь он стал бы всерьез относится к одному такому?))

Мне от танков бегать не суждено, иначе и не убивал бы их, а вот когда танк держится от тебя в максимальной недосягаемости, жрет чи бесконечно, и ты не можешь ему ничего сделать.. Вот это проблема. В связи с этим, не понимаю о каком там втором номере в пвп ты говорил) Не ну то есть я понимаю, что нужно как *моб* бежать на мага, пытаться его убить, делать то се, завеса там, грубое.. Но так делают танки с 3 инты потому что толку от этого в итоге не будет
    Во время пвп очень много чи остается, раньше даже 3 чи юзал постоянно, потом надоело)

upd: про пвп которое проходило уже с эдом, так как он говорил что было пвп еще после.
    Последний раз редактировалось Locktar; 06.03.2012 в 11:04.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

ну я взял бафф на удачу у мелодики хД

граф эпик. почистил сутру бгг

с эдом 3-0. как-то так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DqkGRp-5auZA
    Последний раз редактировалось byGoGo; 06.03.2012 в 11:37.
    On road to 1kkkk...

ну я слышал что у вас не так давно пвп было, а не ** когда)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

ну я слышал что у вас не так давно пвп было, а не ** когда)
    не так давно мы ток вместе в песках нагибали

вот кстати хотел поставить фпс 15 в фрапсе, чтобы меньше весило, но в результате:
    30 фпс в фрапсе = -5-10% фпс в игре
    15 фпс в фрапсе = -50% фпс в игре. ВТФ?
    On road to 1kkkk...

если ты про то пвп с кражей чи, то это самое продуманное и опасное пвп от танка какое мб быть, также на подобное пвп способен только лишь чар берьки. Ты просто пока еще не понимаешь какого магу без чи, и как быстро они расходуются походу таки не осознаешь. Просадить меня по чи, застанить, после чего естественно снял бы стан, а прыгать на что?) Правильно, на респ под вызов армой и автоатакой. Ты бы вообще посмотрел видео бы чтоли его) Ему по барабану на ассист 6ти таких чаров, ты думаешь он стал бы всерьез относится к одному такому?))

Мне от танков бегать не суждено, иначе и не убивал бы их, а вот когда танк держится от тебя в максимальной недосягаемости, жрет чи бесконечно, и ты не можешь ему ничего сделать.. Вот это проблема. В связи с этим, не понимаю о каком там втором номере в пвп ты говорил) Не ну то есть я понимаю, что нужно как *моб* бежать на мага, пытаться его убить, делать то се, завеса там, грубое.. Но так делают танки с 3 инты потому что толку от этого в итоге не будет
    Во время пвп очень много чи остается, раньше даже 3 чи юзал постоянно, потом надоело)

upd: про пвп которое проходило уже с эдом, так как он говорил что было пвп еще после.
    Че за бред? И я это все прочитал... оО сам от себя не ожидал

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    не так давно мы ток вместе в песках нагибали

вот кстати хотел поставить фпс 15 в фрапсе, чтобы меньше весило, но в результате:
    30 фпс в фрапсе = -5-10% фпс в игре
    15 фпс в фрапсе = -50% фпс в игре. ВТФ?
    Ну фрапс ограничивает фпс в игре т.е. ставишь 15 фпс для сьемки? в игре фпс также падает до 15.

+ Ответить в теме
Страница 280 из 479 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права