Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 280 из 3156 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 31558
    На перепутье alla3345 житель Идеального Мира Аватар для alla3345
    Хиляй, бафай, хиляй, бафай.. А где я живу?..

Цитата Сообщение от Kinsi-kun Посмотреть сообщение
    Люди, спасите нубку снова.
    Что сделать надо или нужно, когда все сервера дружно лежат и подниматься не собираются?
    А я перезагружаю комп Потому что я уже так ждала часа 2... Так и не включилось

З.Ы и кикает из самого интересного- в дж, в общении, на ежах.... Проклятый ноут

И кстати- из 59 дж. Ну идем мы по еже с богомола. А у сина основа танк 97. Син основу сюда, проходим. Вдруг вар орет-а че син ничо не делает? И так раза 3. Короче он взбунтовался всех обматерил типо мы тут вкалываем а ты стоишь... Ушел и еще мне в пм матерился.

З.Ы.Ы и еще такая же дру с основой страж 81 был. Но никто даже не пискнул что дру стоит
    Последний раз редактировалось alla3345; 29.01.2012 в 11:46. Причина: зы

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Цитата Сообщение от Kinsi-kun Посмотреть сообщение
    Ах если бы они у всех полетели.. Но у меня оказывается порт заблокирован, и вот я фз, что делать, сделала все, что было написано в гайде =\
    Поставь игрушку в исключения брендмауэра и фаервола или вообще их нафиг выключи. Если не помогло - то поставь нормальный антивирус и проверся на бактерии

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

сегодня в ущелье столько нового про себя узнал от "умной" пати.
    собирали мы, значит, пати в ущелье 60-74. собрали пати - танк толстый (9к хп), все вроде нормально одеты и по первым секундам в ущелье вроде пряморукие, и дд (шам, страж, син). зашёл в ущелье я первый. минут через 5 зашли все. танк собрал кучу, я мобов начал станить и дамажить. переагрил всех на себя, прист (слава богу) меня отлично отхилил, пока у танка масс-агр перезаряжался. потом танку захотелось погеройствовать. собрал он, наверное, 50 мобов о_О. но пока собирал, кучка напала на пернатого и я его (приста) спас, переагрив мобов. побежал к танку, что бы он переагрил, всех застанил и кинул драки, естественно переагрив мобов. танк лёг (конечно, зачем такую кучу собирать...), за ним я. тут тигра начал на меня орать, потому что я, типа, не станю (ли ж бы на другого свалить), прист на меня арёт, потому что я с него мобов сагрил и побежал спасать свою **** к танку. я пытаюсь им доказать, что я и станил, и дамажил, и что прист бы лучше СПАСИБО сказал, за переагр. тут у меня закончилось время на пропуске в щель, а так, как танк свалил, а я лежал в куче мобов меня ресать не захотели. пришлось вставать в городе. попрощался с пати, так как пройти-то уже не могу и собирался уходить как в пати взяли того же танка и начали мне доказывать, что у меня пропуск ещё есть --__--, а так же "доказывать" какой я нуб.
    и ещё вспомнил, как я в начале игры в пв (это не первая моя мморпг) не мог понял, зачем эти штуки, которые у ящика меняются на пуху, мне из коробки дают а дело в том, что я в ящике заходил в "услуги почты", а не "задания" и поэтому поменять не мог. а ещё помню, как я качался без кв (тупо бил мобов). вырос-то я на корейских гриндилках. и не знал как скилы качать.
    а ещё я у всех подряд спрашивал, почему у меня ЯРОСТЬ не поднимается). кв-то я не делал
    Последний раз редактировалось mrya15; 29.01.2012 в 13:42.
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Цитата Сообщение от NoneNone Посмотреть сообщение
    Это что за заяц? О_О Я хочу такого себе. О_О
    https://pwonline.ru/media.php?item=150046
    и я О_о (10 О_о)

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    и я О_о (10 О_о)
    это декор. такой на axesaspw есть

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    это декор. такой на axesaspw есть
    Это не декор. Это заяц 1го лвла, он так и называется, Заяц. Находится он на територии древних... Его даже приручить нельзя, так же как лошадей, котов и собак, которые находятся в городах/деревнях.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Первые шаги balistix житель Идеального Мира

Сегодня дико тупанул: решил слить свободный дух от перса джину. Открыл джина, выбрал, перелил на 2 уровня джина. заметил что я слил не дух а опыт. Было 93,8 на 95 уровне - стало 28,8. Я чуть не завис. Отходил минут 10, написал в саппорт, но думаю без шансов что вернуть.

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Это не декор. Это заяц 1го лвла, он так и называется, Заяц. Находится он на територии древних... Его даже приручить нельзя, так же как лошадей, котов и собак, которые находятся в городах/деревнях.
    ну я такой только на axesas видел и там он декор...

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    ну я такой только на axesas видел и там он декор...
    Ну а у нас,на руоффе это бесполезный декоративный зверёк, которого даже приручить нельзя)
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Развивающийся Murienanoob житель Идеального Мира

Ищу пати в 59 на богомола(ежа 60+), на терелке Мист "64 лвл, завербовать".Сойдет, прошу пати...ВОт не увидела лвл лука.. то ли51 то ли 61...В гч пишу "в 59 по еже 60+ да?" Мист "да".В пм от лука "мы в 39 помоги".Что я заыбла в 39??Говорю нет.Он " у тебя пет какой".Я "у менч нет бао". Получаю кик из пати от этого лука о.О
    Ну и пошел он, сам бы потратил 150кк, а потом бы учил меня...

Крабэ-дру. :3

+ Ответить в теме
Страница 280 из 3156 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права