+ Ответить в теме
Страница 2800 из 3046 ПерваяПервая ... 2300 2700 2750 2790 2798 2799 2800 2801 2802 2810 2850 2900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,991 по 28,000 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    ты мне кто, что б я перед тобой отчитывалась? Если до тебя не доходит, что на форуме игры никого не волнует, что у тебя в реале происходит, то это не значит, что все такие же тугие как ты. спасибо, что отчиталась передо мной, мб еще смету о своей зарплате предоставишь (сгодится и ксерокс), ну чтобы мы совсем отмели все сомнения по поводу твоего "ума".
    Да и Даня, если вдруг и спросит у меня подобное, то это будет в личку, а не на всеобщий стеб
    Поняла, похвастаться нечем =)
    Тот же омни тут писал про свою работу =) Вообще, многих волнует, что происходит у других в реале... Столько лет же вместе тремся =) Если бы не волновало, не было бы всех этих частых встреч в реале....Хотя о чем я тебе говорю, встречи у тебя только на замесах и эвентах...

П.С Чтобы тебя опустить, даже и думать не нужно, ты сама прекрасно справляешься =)))))
    Ты прекрасно справляешься с задачей "думать не нужно" =)) Просто брависсимо =)
    Inside No. 9

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Тоби, я все понимаю, скромность все дела, но твои лавры мне не нужны
    опять забыла, =)))))))))))))))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Если до тебя не доходит, что на форуме игры никого не волнует, что у тебя в реале происходит, то это не значит, что все такие же тугие как ты.
    Бугагашечки!!!!
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    На еду в начале себе заработай, а потом рассказывай какие все вокруг лузеры.
    Вы супер, детки!
    "От Сердца к Солнцу!"

Редж, ты не сравнивай опускание человека с реальным интересом, что же там у тебя в реале происходит. Или ты думаешь Омник сидит с утра и думает, есть ли на что тебе в реале покушать или нет? брысь отсюда, непонятное существо.

Тоби, я все понимаю, скромность все дела, но твои лавры мне не нужны
    опять забыла, =)))))))))))))))
    Мои лавры у тебя никогда и не окажутся =)
    З.Ы. Про скромность нам пишет девушка, которая спамит мир чат выкриками типа "грудастая лучника отдастся танку на оке в гуе"? О_О Этот мир сошел с ума =)
    Inside No. 9

Редж, ты не сравнивай опускание человека с реальным интересом, что же там у тебя в реале происходит. Или ты думаешь Омник сидит с утра и думает, есть ли на что тебе в реале покушать или нет? брысь отсюда, непонятное существо.
    Ну не скажи, я вот реально думала, есть ли у бичи что покушать... СЛава богу он прибавил в весе и данная проблема свалилась с моих плеч =)
    З.Ы, Непонятное существо скорее тут ты...Точнее непонятливое =(
    Inside No. 9

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Да я понял уже, что у тебя проблемы с аналитикой и логикой (с твоей-то должностью!!! Тебя много, кстати, одминов прокляло? Или ты только обзываешься "программист"?)

Есть девушки, с которыми приятно общаться, а есть девушки, у которых единственное достоинство - ее грудь. Ты явно не относишься к I категории. (есть еще вариант - "и то и другое", но это явно не ты)
    "От Сердца к Солнцу!"

я дождусь когда-нибудь скринов, что я кричала именно такую фразу?) Просто из темы в тему она становится все живописнее и переворачивается с ног на голову.

я дождусь когда-нибудь скринов, что я кричала именно такую фразу?) Просто из темы в тему она становится все живописнее и переворачивается с ног на голову.
    Скринить тебя? Кому то что заняться нечем? =))
    То есть на оке танку ты отдаваться не собиралась? =) Про свои груди в мир чат не писала? =) У нас у всех был массовый обман зрения? =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Да я понял уже, что у тебя проблемы с аналитикой и логикой (с твоей-то должностью!!! Тебя много, кстати, одминов прокляло? Или ты только обзываешься "программист"?)

Есть девушки, с которыми приятно общаться, а есть девушки, у которых единственное достоинство - ее грудь. Ты явно не относишься к I категории. (есть еще вариант - "и то и другое", но это явно не ты)
    ты забыл еще про 4 группу девушек, я как раз-таки в нее вхожу. Группа девушек, кто с таким чмом как ты, даже словом нормальным не перекинется, естественно откуда тебе будет понять, приятно общаться с такими девушками или нет, ты ведь никогда их внимания и интереса не удостоишься =))))
    И так, к слову, контакт у меня не более чем для музыки и в редких случаях общения, последний раз редактировалась инфа там года 1,5 назад, так что не надо мне тут заливать о моей должности и т.д
    Последний раз редактировалось ally69; 23.05.2013 в 11:57.

+ Ответить в теме
Страница 2800 из 3046 ПерваяПервая ... 2300 2700 2750 2790 2798 2799 2800 2801 2802 2810 2850 2900 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права