Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2802 из 3156 ПерваяПервая ... 2302 2702 2752 2792 2800 2801 2802 2803 2804 2812 2852 2902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,011 по 28,020 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Согласна полностью. Даже если вас кто-то просканит и что-то презрительно подумает, то без явного повода эти мысли при нём и останутся.
    И вот тут-то я не вижу, зачем платить больше, если результат один)
    Плюсадын :3 Я часто пробегаюсь по списку хп-маны пати, и если вижу что-то нестандартное, как правило, смотрю и шмот (нуачо, интересно же), но даже когда вижу, что шмот - дрянь, то если перс не дохнет, не вижу проблемы, будь он в 70+ фиолках на 100+ или без штанов и бижи. А вот если дохнет, это уже совсем другой вопрос. С другой стороны, меня будет раздражать тупящий и дохнущий игрок в любом сете, так что, опять-таки, не только и не столько в шмоте проблема.

Был у меня один знакомый, везде ходил в 95 морае. Пустом. Танчил таким котейкой старого влада (давно дело было, не помню, меняли ли его потом в плане механики - но данж ещё на куски тогда не разрезали) - черепаха по откату, вспышка, банки, проседал на пол-хп с тика кровотока, но не дох, зараза, хоть тресни. Никто в рэндом-пати в этот момент над его шмотом не ржал.

Может, были заняты тем, что молились, чтобы он не упал - но не суть XD
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Может, я и нуб. Но как это понять?

1. 3 игрока для рейтинга атаки? Это же моб 1 лвл для выбивания урона, вроде? Причем тут 3 игрока?
    2. Ценный приз тому кто выбивает больше всех урона? Если это правда то я понимаю почему все так стремятся выбить урон. Но каков этот приз?
    3. 3-6 игроков в кубе? Вот тут странно, учитывая то что в кубе 3 и 6 игроков нужны лишь в 13 и 41 комнатах для того чтобы пройти без талонов.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Не дают никакого ценного приза, кроме флуда ника и урона в чат.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, пм нельзя отключить О_о Хотя, может, и не права.
    Если в мир/груп/клан и др чатах происходит что то очень интнресное,а начало упускается,люди листают чат наверх с целью найти начало конфликта.

Я так играя танком в ците игнорил просьбы баффов в пм из-за "переваривания" чата
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Если в мир/груп/клан и др чатах происходит что то очень интнресное,а начало упускается,люди листают чат наверх с целью найти начало конфликта.

Я так играя танком в ците игнорил просьбы баффов в пм из-за "переваривания" чата
    Это моя беда =( Чаще бывает так, что мир обновляется слишком быстро, я никак не могу кликнуть на какой-нибудь линк интересный или в пм постоянно промахиваюсь, пишу не тому, прокручиваю чат немного вверх, чтобы "остановить мгновенье" и забываю вернуть обратно >.<
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    2. Ценный приз тому кто выбивает больше всех урона? Если это правда то я понимаю почему все так стремятся выбить урон. Но каков этот приз?
    у нас в прошлый раз 5,5кк выбили, может и дали ценный приз

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Не дают никакого ценного приза, кроме флуда ника и урона в чат.
    Ну так-то должны давать 5000 фишек. Но это вроде ещё только в планах и даже у китайцев нету

Praise the sun!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    прокручиваю чат немного вверх, чтобы "остановить мгновенье" и забываю вернуть обратно >.<
    +1, бывало )
    Вообще мелких косяков по невнимательности у меня хватает)
    В Ците: пока ждали опаздунов у Серебра, переключилась на минутку на другое окно. Потом вернулась, вижу: пати в сборе, заканчивает бафаться, я по-бырому, типа, не афкаю! - кидаю шипы милишникам, чи в одинокую фигурку, стоящую в "бублике"... и тут же читаю в групп.чате:
    - Ира, ау! Я не прист
    ... только тогда осознаю, что "в бублике" вместо привычного там пернатого стоит нубо-коса - твин одного из сопартийцев, ведомый по квесту. Поотмазывалась, конеш, мол: - Ничего не знаю. Залез в бублик - ставь сферу! ) Но, если бы не написал - и не заметила бы
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Кстати, на мой взгляд, нубство подниматься туда наверх, если ты не жрец.
    Любой ДД, который туда поднимется, при срыве босса, имеет все шансы отагрить босса. Босс подойдет к ДД и, не найдя пути наверх, отагрится тут же.
    Ну, а срыв может сделать любой, после того как более мощные ДД умерли. А умереть, в принципе, реально каждому, если серебрянка заморозит - там урон раз в 20 по ощущениям увеличивается, по моему обору 30к бил дракон в заморозку, а так бил по 1,5-2к. Разница все же есть.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    после того как более мощные ДД умерли.

Прям "ужасы нашего городка": кот умер, ДД - умерли (обратите внимание на множественое число)...
    Мож тогда и пусть отагривается? Оо Ну его) И такую пати тоже туда же.
    Последний раз редактировалось Disary; 17.08.2015 в 16:07.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 2802 из 3156 ПерваяПервая ... 2302 2702 2752 2792 2800 2801 2802 2803 2804 2812 2852 2902 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права