+ Ответить в теме
Страница 2807 из 3261 ПерваяПервая ... 2307 2707 2757 2797 2805 2806 2807 2808 2809 2817 2857 2907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,061 по 28,070 из 32602

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от zloyfanatik Посмотреть сообщение
    мой бог!!!!!!!
    кстати, на приста не похож

Опытный zloyfanatik на скользкой дорожке Аватар для zloyfanatik

это не прист ну, провинцальный чурка ведь ну

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Я уже 3 год как тёмная , со всеми прокачанными нужными скилами 11 уровня - это лишь было моё мнение, у каждого оно свое. Не считаю рес нужным скилом, темное спокойствие и может ещё парочку учить не стоит даже)
    Они то улучшают, но прист не такой клас, которым хочется играть ВСЁ время, сужу по себе, надоело до не могу))
    лол, рес не нужный скилл? хил не нужный скилл. ну вы даете) по-моему присты это не тот класс где какой-то скилл можно посчитать не нужным, ну кроме нубской молитвы о ясности сразу видно кто и как играет

и глупый стереотип что рай прист не для пвп, очень даже хорош в пвп, по крайне мере не жалуюсь
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    лол, рес не нужный скилл? хил не нужный скилл. ну вы даете)
    смешно, но 11й рес действительно не особо нужный скилл) его нужность выражается в жадности и нежелании таскать куклы)
    предвидя сравнение с другими скилами других классов по типу "тогда танки пусть агр не учат!!!!расрасрас" - рес не поможет запинать босса быстрее, никак не улучшит качество прохождения данжа и т.п. а сопли на тему опыта - персональные проблемы каждого участника похода
    п.с. бывают ситуации, когда у приста нет возможности реснуть хоть каким ресом. ну собственно и что?
    Последний раз редактировалось MirageMire; 01.08.2012 в 21:16.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    лол, рес не нужный скилл? хил не нужный скилл. ну вы даете) по-моему присты это не тот класс где какой-то скилл можно посчитать не нужным, ну кроме нубской молитвы о ясности сразу видно кто и как играет

и глупый стереотип что рай прист не для пвп, очень даже хорош в пвп, по крайне мере не жалуюсь
    Лол, всю игру не жду никаким персонажем реса , на % пофиг. Не считают нужным покупать то, что самой не нужно. Молитва о спокойствии, которая на 11 лвл жрет всю ману, лишь бы цель была с маной? )
    Играю на данный момент светлым, не на оффе, нравится даже не много больше, чем долгая игра тёмным.
    К слову - 2 года активно пвпшилась тёмным пристом, все ударные - тёмные, перья и прочее - тоже, на остальное - пофигу.
    Раза 3 на руках был тёмный рес, 2 раза бесплатно , один раз с аука за копейки, нафиг надо. Каждому свое.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    смешно, но 11й рес действительно не особо нужный скилл) его нужность выражается в жадности и нежелании таскать куклы)
    предвидя сравнение с другими скилами других классов по типу "тогда танки пусть агр не учат!!!!расрасрас" - рес не поможет запинать босса быстрее, никак не улучшит качество прохождения данжа и т.п. а сопли на тему опыта - персональные проблемы каждого участника похода
    п.с. бывают ситуации, когда у приста нет возможности реснуть хоть каким ресом. ну собственно и что?
    Лучше и не скажешь)
    Всегда знала, что спросят при заходе в пати на фарм - "Так , прист, рес 11? Свиточки купила? Манку заливай тоже и хил , хил!!1 "

Кстати, на офе персонажи в новом стиле танцуют?

"Уйди, ты слишком яркая"

"Робо-танцы"
    Последний раз редактировалось Ladie; 01.08.2012 в 21:57.

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Одна я дура учила 11й темный рес из-за скорости каста? Это же бессполезный бонус, у тру пристов не бывает форс-мажоров в пати когда скорость реса важна...
    Будь светлой так же бы учила светлый рес, дальность по моему мнению очень даже неплохой бонус, бывали ситуации когда она была ой как нужна. И плевать мне на % востановления опыта, кому важны % - пусть носят куклы.
    Леди с МоСом тоже порадовала, а ничего что кроме жрет больше маны она и хилит лучше? Или пельмени нынче стоят на вес золота и сьесть лишний за заход куда-нибудь сильно затратно?
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    вы действительно ничего не понимаете. Прист в первую очередь саппорт персонаж, темный рес не является спасением для тех кто качается..это скажем так очень хорошая плюшка когда рес нужен за считанные секунды, к примеру като прист за имунку должен реснуть упавшего катавода и приста из като пати. И вот тут врубаем логики и понимаем что с темным ресом это сделать гораздо проще. Светлый рес который имеет дальностью большую очень пригодится когда тот же катавод сдох в гуще врагов, и чем дальше вы встанете тем больше вероятность что вы успеете его реснуть пока до вас долетит пати воздуха. В принципе на еже когда умирают в кучке мобов он тоже пригодится, как и темный рес который кастуется гораздо лучше 10 реса. Так что вы не понимаете полезность данного скилла, раз все сводите к потере % =)
    И насчет рес не может запинать больше, вот такие дд присты ложат пати на ежах и на замесах/гвг пользы и толку от них ноль. Истинный прист не когда не врубит маго мод и не станет дамажить) поэтому я своему присту изначально выучила все саппорт скиллы, а уж по мере возможности добила дд скиллы =) и уж поверьте как саппорт прист я куда полезней, чем ацтойный дд XD
    дабы не цитировать и отвечать тоже самое Ladie, читаем выше..у вас таже проблема)
    Nesiem, видимо нас двое кто учил рес не ради опыта сопартийцев и это радует, что не перевелись еще грамотные игроки)
    Последний раз редактировалось Homiak11; 01.08.2012 в 22:21.
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Я не фармлю. Чужой опыт - чужая проблема. И сама ничего не требую , играя другим классом.
    Мне даже в пвп 10 спокойствия хватает. При вечном пк статусе - хирка, а не пельмени.

Homiak11, скажу в 3 раз : Выбор каждого.
    Если грамотность заключается в более быстром ресе на пару секунд, отдав за это 50кк +, то у нас разные понятие "грамотности".
    Когда была в топе, на тв действительно нужен был 11 рес, но у меня были другие цели на юани.
    Последний раз редактировалось Ladie; 01.08.2012 в 22:34.

Gaterie, спасибо

Ladie, "танцующий" на оффе танцует. Мои скрины в Сапфировом с оффа
    УПД. Не внимательно прочла Не видела танцующих Знакомый выплясывал в стиле Джея только..

Nesiem, видимо нас двое кто учил рес не ради опыта сопартийцев и это радует, что не перевелись еще грамотные игроки)
    Трое Правда я совсем не грамотный игрок
    Последний раз редактировалось Natella83; 01.08.2012 в 22:39.

+ Ответить в теме
Страница 2807 из 3261 ПерваяПервая ... 2307 2707 2757 2797 2805 2806 2807 2808 2809 2817 2857 2907 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права