+ Ответить в теме
Показано с 28,061 по 28,070 из 32602
-
01.08.2012 11:43 #28061
-
01.08.2012 12:30 #28062
-
01.08.2012 20:12 #28063
это не прист ну, провинцальный чурка ведь ну
-
01.08.2012 20:57 #28064Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
01.08.2012 21:14 #28065
смешно, но 11й рес действительно не особо нужный скилл) его нужность выражается в жадности и нежелании таскать куклы)
предвидя сравнение с другими скилами других классов по типу "тогда танки пусть агр не учат!!!!расрасрас" - рес не поможет запинать босса быстрее, никак не улучшит качество прохождения данжа и т.п. а сопли на тему опыта - персональные проблемы каждого участника похода
п.с. бывают ситуации, когда у приста нет возможности реснуть хоть каким ресом. ну собственно и что?Последний раз редактировалось MirageMire; 01.08.2012 в 21:16.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
01.08.2012 21:46 #28066
Лол, всю игру не жду никаким персонажем реса , на % пофиг. Не считают нужным покупать то, что самой не нужно. Молитва о спокойствии, которая на 11 лвл жрет всю ману, лишь бы цель была с маной? )
Играю на данный момент светлым, не на оффе, нравится даже не много больше, чем долгая игра тёмным.
К слову - 2 года активно пвпшилась тёмным пристом, все ударные - тёмные, перья и прочее - тоже, на остальное - пофигу.
Раза 3 на руках был тёмный рес, 2 раза бесплатно , один раз с аука за копейки, нафиг надо. Каждому свое.
Лучше и не скажешь)
Всегда знала, что спросят при заходе в пати на фарм - "Так , прист, рес 11? Свиточки купила? Манку заливай тоже и хил , хил!!1 "
Кстати, на офе персонажи в новом стиле танцуют?
"Уйди, ты слишком яркая"
"Робо-танцы"
Последний раз редактировалось Ladie; 01.08.2012 в 21:57.
-
01.08.2012 22:08 #28067
Одна я дура учила 11й темный рес из-за скорости каста? Это же бессполезный бонус, у тру пристов не бывает форс-мажоров в пати когда скорость реса важна...
Будь светлой так же бы учила светлый рес, дальность по моему мнению очень даже неплохой бонус, бывали ситуации когда она была ой как нужна. И плевать мне на % востановления опыта, кому важны % - пусть носят куклы.
Леди с МоСом тоже порадовала, а ничего что кроме жрет больше маны она и хилит лучше? Или пельмени нынче стоят на вес золота и сьесть лишний за заход куда-нибудь сильно затратно?
Адара
Narine Priest 101
Neori Mistic 105
-
01.08.2012 22:18 #28068
вы действительно ничего не понимаете. Прист в первую очередь саппорт персонаж, темный рес не является спасением для тех кто качается..это скажем так очень хорошая плюшка когда рес нужен за считанные секунды, к примеру като прист за имунку должен реснуть упавшего катавода и приста из като пати. И вот тут врубаем логики и понимаем что с темным ресом это сделать гораздо проще. Светлый рес который имеет дальностью большую очень пригодится когда тот же катавод сдох в гуще врагов, и чем дальше вы встанете тем больше вероятность что вы успеете его реснуть пока до вас долетит пати воздуха. В принципе на еже когда умирают в кучке мобов он тоже пригодится, как и темный рес который кастуется гораздо лучше 10 реса. Так что вы не понимаете полезность данного скилла, раз все сводите к потере % =)
И насчет рес не может запинать больше, вот такие дд присты ложат пати на ежах и на замесах/гвг пользы и толку от них ноль. Истинный прист не когда не врубит маго мод и не станет дамажить) поэтому я своему присту изначально выучила все саппорт скиллы, а уж по мере возможности добила дд скиллы =) и уж поверьте как саппорт прист я куда полезней, чем ацтойный дд XD
дабы не цитировать и отвечать тоже самое Ladie, читаем выше..у вас таже проблема)
Nesiem, видимо нас двое кто учил рес не ради опыта сопартийцев и это радует, что не перевелись еще грамотные игроки)
Последний раз редактировалось Homiak11; 01.08.2012 в 22:21.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
01.08.2012 22:25 #28069
Я не фармлю. Чужой опыт - чужая проблема. И сама ничего не требую , играя другим классом.
Мне даже в пвп 10 спокойствия хватает. При вечном пк статусе - хирка, а не пельмени.
Homiak11, скажу в 3 раз : Выбор каждого.
Если грамотность заключается в более быстром ресе на пару секунд, отдав за это 50кк +, то у нас разные понятие "грамотности".
Когда была в топе, на тв действительно нужен был 11 рес, но у меня были другие цели на юани.Последний раз редактировалось Ladie; 01.08.2012 в 22:34.
-
01.08.2012 22:28 #28070
Gaterie, спасибо
Ladie, "танцующий" на оффе танцует. Мои скрины в Сапфировом с оффа
УПД. Не внимательно прочлаНе видела танцующих
Знакомый выплясывал в стиле Джея только..
Nesiem, видимо нас двое кто учил рес не ради опыта сопартийцев и это радует, что не перевелись еще грамотные игроки)Правда я совсем не грамотный игрок
Последний раз редактировалось Natella83; 01.08.2012 в 22:39.