+ Ответить в теме
Страница 2808 из 3261 ПерваяПервая ... 2308 2708 2758 2798 2806 2807 2808 2809 2810 2818 2858 2908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,071 по 28,080 из 32602

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Ladie, "танцующий" на оффе танцует. Мои скрины в Сапфировом с оффа

Трое Правда я совсем не грамотный игрок
    Женские персонажи очень классно вытанцовывают в нем
    Грац , с действительно красивым стилем)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Где-то там (где читать уже не трудятся), в ответ на мое сообщение было высказывание, что скорее всего райский прист больше покатит в пве. отсюда я и пляшу. Это раз. Два:
    Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Одна я дура учила 11й темный рес из-за скорости каста? Это же бессполезный бонус, у тру пристов не бывает форс-мажоров в пати когда скорость реса важна...
    Будь светлой так же бы учила светлый рес, дальность по моему мнению очень даже неплохой бонус, бывали ситуации когда она была ой как нужна. И плевать мне на % востановления опыта, кому важны % - пусть носят куклы.
    Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    вы действительно ничего не понимаете. Прист в первую очередь саппорт персонаж, темный рес не является спасением для тех кто качается..это скажем так очень хорошая плюшка когда рес нужен за считанные секунды, к примеру като прист за имунку должен реснуть упавшего катавода и приста из като пати. И вот тут врубаем логики и понимаем что с темным ресом это сделать гораздо проще. Светлый рес который имеет дальностью большую очень пригодится когда тот же катавод сдох в гуще врагов, и чем дальше вы встанете тем больше вероятность что вы успеете его реснуть пока до вас долетит пати воздуха. В принципе на еже когда умирают в кучке мобов он тоже пригодится, как и темный рес который кастуется гораздо лучше 10 реса. Так что вы не понимаете полезность данного скилла, раз все сводите к потере % =)
    Быстрый каст - такая необходимая плюха? значит у светлого по дефолту все штабелями ложатся?))) тогда какой же из него условно-пве?
    Дальность - бедняги темные, они в пролете со своим крутым быстрым ресом.
    Темному присту никто не гарантирует, что он будет попадать в ситуации, где нужен шустрый каст. Так же как и светлому, что от него всегда будет требоваться дальность и ни что иное.

И насчет рес не может запинать больше, вот такие дд присты ложат пати на ежах и на замесах/гвг пользы и толку от них ноль. Истинный прист не когда не врубит маго мод и не станет дамажить) поэтому я своему присту изначально выучила все саппорт скиллы, а уж по мере возможности добила дд скиллы =) и уж поверьте как саппорт прист я куда полезней, чем ацтойный дд XD
    дабы не цитировать и отвечать тоже самое Ladie, читаем выше..у вас таже проблема)
    Вы со мной в пати были?) Тогда к чему эта болтовня?) Вы даже не в курсе, как я играю и каким пристом))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Мои скрины в Сапфировом с оффа
    Аааа поздравляю!! )))
    Хоть вы радуете скринами на фоне простыней флуда тоже чтоли поскринить свою, а то она кроме гео давно ничего не видит.

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Gaterie, спасибо

Ladie, "танцующий" на оффе танцует. Мои скрины в Сапфировом с оффа
    УПД. Не внимательно прочла Не видела танцующих Знакомый выплясывал в стиле Джея только..

Трое Правда я совсем не грамотный игрок
    Супер!!! Грац с вкусным стилем солнышко. Если не секрет за сколько у вас его продают?

Ladie, Gaterie, Катюш, спасибо вам

Катюш, я не даже не знаю. За мировым чатом не слежу, поэтому даже не знаю кричат ли о его продаже/покупке, в котах не наблюдала. Сама из сундука вытянула, хотя так надеялась на украшение - знак Луны

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Быстрый каст - такая необходимая плюха? значит у светлого по дефолту все штабелями ложатся?))) тогда какой же из него условно-пве?
    Темному присту никто не гарантирует, что он будет попадать в ситуации, где нужен шустрый каст. Так же как и светлому, что от него всегда будет требоваться дальность и ни что иное.
    вроде мы сейчас рассматривали важность темного и светлого реса. Вы говорили что они не нужны, т.к. вам фиолетово на опыт Ваших же сопартийцев. Я же вам объясняю для чего они нужны. Для особо умных у райских пристов есть отличный скилл на пение, который можно предворительно кинуть для более быстрого реса)
    Гарантий нет, если вы только ходите на ежу и нирвану, если же вы активный пвп игрок и посещаете замесы и гвг то гарантирую что и то и то вам помогут) Просто если не знаете не стоит говорить об их бесполезности) Я не раз была в ситуации, когда надо было быстро реснуть приста из моей пати, до того как меня сольют три сина) И благо темный рес мне в этом отлично помогал) Да и будучи на светлом присте на том же гвг, я за счет дальности могла реснуть лежащего в толпе магов танка, и успеть отлететь, пока по мне возьмут асист.

Вы со мной в пати были?) Тогда к чему эта болтовня?) Вы даже не в курсе, как я играю и каким пристом))
    да мне хватило почитать, чтобы понять с кем я имею дело =)

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Я не фармлю. Чужой опыт - чужая проблема. И сама ничего не требую , играя другим классом.
    Мне даже в пвп 10 спокойствия хватает. При вечном пк статусе - хирка, а не пельмени.

Homiak11, скажу в 3 раз : Выбор каждого.
    Если грамотность заключается в более быстром ресе на пару секунд, отдав за это 50кк +, то у нас разные понятие "грамотности".
    Когда была в топе, на тв действительно нужен был 11 рес, но у меня были другие цели на юани.
    вот причем тут фарм, опыт и 11 скиллы? Вам уже написала для чего они нужны =) ест-но в краб нирване вообще можно без скиллов ходить с одной лишь сферой и масс хилом
    Грамотность заключается в понимании важности даже 3 секунд
    в таком случае к примеру райская рассейка тоже бесполезна т.к. всего лишь у нее откат быстрее =)

Последний раз редактировалось Homiak11; 01.08.2012 в 23:57.
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

вроде мы сейчас рассматривали важность темного и светлого реса. Вы говорили что они не нужны, т.к. вам фиолетово на опыт Ваших же сопартийцев. Я же вам объясняю для чего они нужны. Для особо умных у райских пристов есть отличный скилл на пение, который можно предворительно кинуть для более быстрого реса)
    ага, вот подтверждение тому, что ресать лучше светлым, так как это и быстрее дефолта и дальше, прогресс, че

Гарантий нет, если вы только ходите на ежу и нирвану, если же вы активный пвп игрок и посещаете замесы и гвг то гарантирую что и то и то вам помогут)
    я когда-то давно играла пристом с фулл набором 11х скилов (сейчас крабомод, но как скилы работают помню), 11й рес как-то менее всего замечался. вот та же рассейка чувствовалась очень, баф на деф. рес в замесе - очень условная фигня. только что вставший игрок без чи и джинна и с откаченной (скорее всего) аптекой - практически труп, не говоря уж о том, что он цель номер раз, если враги не клювом щелкают. в большинстве случаев выгоднее реснуться в город, и пока летишь привести себя в божеский вид. вскакивать и нестись в сторону, не дай бог заассистят - в чем смыл такого маневра, если можно встать безопасно?) если же вас рвать на тряпки мгновенно не собираются, значит ваши выигрывают и опять же, проще в городе очухаться и подлететь в боевой готовности.
    тв - дело совсем другое, но твшится очень небольшое количество пристов. еще меньше из них имеют интересные тв, где они могут выложиться на полную и получить реальный выхлоп от всех плюшек, которые у них есть)
    да мне хватило почитать, чтобы понять с кем я имею дело =)
    форумные теоретики рулят) погадайте мне по моей аватаре, вам так мало надо, чтобы понять с кем имеете дело
    вот причем тут фарм, опыт и 11 скиллы?
    кагбе речь первоначально зашла о фарме. 11й рес - это для многих прежде всего сохранение опыта. а остальная фигня - это потом, потом.
    Вам уже написала для чего они нужны =) ест-но в краб нирване вообще можно без скиллов ходить с одной лишь сферой и масс хилом
    о чем я и говорила)
    неа, грамотность заключается не в понимании, а в практическом применении) если не хватает реакции заюзать скилл когда надо, 3 секунды не спасут) а если хватает, то можно сделать кучу всего, чтобы не уронить пати, пока долгим 10м ресом будете кого-то поднимать. а в пвп понимание тоже сильно зависит от того, кто вас бьет, и как.
    в таком случае к примеру райская рассейка тоже бесполезна т.к. всего лишь у нее откат быстрее =)
    рассейка работает непосредственно в бою, в то время как рес применяется на хладное тельце. удержать игрока все одно полезнее, чем ресать.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

вот причем тут фарм, опыт и 11 скиллы? Вам уже написала для чего они нужны =) ест-но в краб нирване вообще можно без скиллов ходить с одной лишь сферой и масс хилом
    У всех свои понятия, почему вы свое пытаетесь объяснить до сих пор - не понимаю)
    На фарме нужен рес, разве нет? Где он ещё нужен ( именно 11), м?)
    Я знаю для чего они нужны и без вас

Пишу , что не фармлю, а вы мне про фарм опять
    Мне пофигу на эти 3 секунды, чтобы поднять другого ( чаще не знакомого) человека. Так яснее?
    Вам нет = Ваши деньги = Ваш тёмный рес.

Рассейка важнее реса, если вы не видите разницы, тогда не лезьте с советами

Кстати, обязательный скил на тв чаще черепаха, а не рес. Т.к на хорошем пвп или тв между топ-кланами ресать просто не кого и не где

Не поленилась грузануть офф :

К этому добавила бы лишь темную просвященность.
    А так все скилы учила только на дру.

Благо на офф пока забили.
    Последний раз редактировалось Ladie; 02.08.2012 в 01:35.

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Я не фармлю. Чужой опыт - чужая проблема. И сама ничего не требую , играя другим классом.
    Мне даже в пвп 10 спокойствия хватает. При вечном пк статусе - хирка, а не пельмени.
    Homiak11, скажу в 3 раз : Выбор каждого.
    Если грамотность заключается в более быстром ресе на пару секунд, отдав за это 50кк +, то у нас разные понятие "грамотности".
    Когда была в топе, на тв действительно нужен был 11 рес, но у меня были другие цели на юани.
    Мне казалось что мы уже решили что ад/рай рес это не только восстановление опыта?
    Грамотность заключается в знании своих скилов и умении ими пользоваться, в том числе и бонусами своей стороны. Ад/рай люди выбирают не только из-за "тут фейка более няшная.
    Вас совершенно не поймешь, то это бессполезный скил, теперь он уже нужен на тв(хотя не только там) но у вас уперлось все в деньги. Приведу пример: у меня нет денег скажем на ад саранчу дру - ад саранча бесполезный скил
    Если рассматривать так то 100% дефа, пение, 150% атаки и прочее такие необходимые плюхи? Зачем вообще учить ад/рай скилы, воистину крутым пристам они не надо, онли хардкор
    Бафнуться рай присту то можно, но только все равно каст будет дольше чем у ад приста, баф не дает -50 пения, а всего -20 + лишние телодвижения делать надо(выделить себя, баф, выделить умершего и только потом рес).
    Вы такой унылый тролль Вам обьяснили для чего могут быть полезны оба бонуса. Я темный прист, выбором стороны довольна, но у меня бывали ситуации когда рай рес мне бы пригодился.
    Вы еще и мега экономный прист, вам не могут гарантировать надобность использования ни одного 11го бонуса, можно их не учить - экономия на лицо. Почему я вас раньше не встретила? Столько денег было когда-то зря бахнуто в бесполезные скиллы. Зачем я вообще учила их дальше 1лвл, кто мне может гарантировать что я не выхилю танка 1 лвл хилами? Никто, можно не учить. Кто мне может гарантировать что кто-то не умрет с удара 1 лвл? Никто, можно не учить.
    я когда-то давно играла пристом с фулл набором 11х скилов (сейчас крабомод, но как скилы работают помню), 11й рес как-то менее всего замечался. вот та же рассейка чувствовалась очень, баф на деф. рес в замесе - очень условная фигня. только что вставший игрок без чи и джинна и с откаченной (скорее всего) аптекой - практически труп, не говоря уж о том, что он цель номер раз, если враги не клювом щелкают. в большинстве случаев выгоднее реснуться в город, и пока летишь привести себя в божеский вид. вскакивать и нестись в сторону, не дай бог заассистят - в чем смыл такого маневра, если можно встать безопасно?) если же вас рвать на тряпки мгновенно не собираются, значит ваши выигрывают и опять же, проще в городе очухаться и подлететь в боевой готовности.
    тв - дело совсем другое, но твшится очень небольшое количество пристов. еще меньше из них имеют интересные тв, где они могут выложиться на полную и получить реальный выхлоп от всех плюшек, которые у них есть)
    форумные теоретики рулят) погадайте мне по моей аватаре, вам так мало надо, чтобы понять с кем имеете дело
    кагбе речь первоначально зашла о фарме. 11й рес - это для многих прежде всего сохранение опыта. а остальная фигня - это потом, потом.
    о чем я и говорила)
    неа, грамотность заключается не в понимании, а в практическом применении) если не хватает реакции заюзать скилл когда надо, 3 секунды не спасут) а если хватает, то можно сделать кучу всего, чтобы не уронить пати, пока долгим 10м ресом будете кого-то поднимать. а в пвп понимание тоже сильно зависит от того, кто вас бьет, и как.
    рассейка работает непосредственно в бою, в то время как рес применяется на хладное тельце. удержать игрока все одно полезнее, чем ресать.
    То что вы не умеете пользоваться каким-либо бонусом своего перса(его скилов) это не значит что скилл бесполезен.
    Даже если рассматривать полезность реса в фарме, когда-то одной из причин выученного мной реса была ежа на собаку(100хх) и попадания там тру дд ложащихся с 1 рендом агра босса, и для меня полезность бонуса в скорость каста на ресе была очевидна и в этом аспекте. И плевать мне было на опыт етих тру дд, я учила 11й скил ради своего удобства, чтобы потом не ловить танка почти без хп и извращаться чтоб его "реанимировать".
    Сделать чтобы не уронить то можно, вот только когда это сделать возможно (тавтология, ага). А вот именно когда не возможно и важно реснуть быстрее. Будь у вас хоть супер-пупер-мега реакция но когда кто-то ложиться с плюхи или за 1сек(асист к примеру) - сделать вы ничего для его спасения не успеете. Не всегда возможно "удержать", да и рес иногда кастуется в бою.
    Рассейка важнее реса, если вы не видите разницы, тогда не лезьте с советами
    Кстати, обязательный скил на тв чаще черепаха, а не рес. Т.к на хорошем пвп или тв между топ-кланами ресать просто не кого и не где
    На остальное повторно отвечать лень.
    Если следовать вашей логике что скорость каста не важна, то чем важнее рассейка реса? Кто вас с такой скоростью дебафать то будет? Напомню, рассматривается ад рес и рай рассейка(а то вы любите читать по диагонали).
    Где кто-то сказал что рес самый важный скилл на тв? Или что он важнее других? Он не будет лишним, вам это пытаются донести.

Воть это пост
    Последний раз редактировалось Nesiem; 02.08.2012 в 01:44.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Мне казалось что мы уже решили что ад/рай рес это не только восстановление опыта?
    Грамотность заключается в знании своих скилов и умении ими пользоваться, в том числе и бонусами своей стороны. Ад/рай люди выбирают не только из-за "тут фейка более няшная.
    Вас совершенно не поймешь, то это бессполезный скил, теперь он уже нужен на тв(хотя не только там) но у вас уперлось все в деньги. Приведу пример: у меня нет денег скажем на ад саранчу дру - ад саранча бесполезный скил
    Если читать текст полностью, то можно было заметить, что я указала, что рес на руках был раза 3, из них 2 бесплатно, другой раз за 15 голды с аука. Учить не стала, купила всё на дру и одела её. ( Даже на вторую хватило ). У каждого свои интересы, не считаю приста основным персонажем, всегда чувствовала дискомфорт, что играешь не для себя.

Скил бесполезный, я так считала и буду считать, глупая трата денег.
    Если у вас прист единственный персонаж и вы заядлый краб с констой, тогда может и не жалко.
    А так БОНУСА от этого - не вижу никакого

А вообще, так-то, кому какое дело, у кого какие скилы? Высказали мнение и хрен с ним, но не навязывать же его.

+ Ответить в теме
Страница 2808 из 3261 ПерваяПервая ... 2308 2708 2758 2798 2806 2807 2808 2809 2810 2818 2858 2908 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права