+ Ответить в теме
Показано с 28,071 по 28,080 из 32602
-
01.08.2012 22:33 #28071
-
01.08.2012 22:57 #28072
Где-то там (где читать уже не трудятся), в ответ на мое сообщение было высказывание, что скорее всего райский прист больше покатит в пве. отсюда я и пляшу. Это раз. Два:
Быстрый каст - такая необходимая плюха? значит у светлого по дефолту все штабелями ложатся?))) тогда какой же из него условно-пве?
Дальность - бедняги темные, они в пролете со своим крутым быстрым ресом.
Темному присту никто не гарантирует, что он будет попадать в ситуации, где нужен шустрый каст. Так же как и светлому, что от него всегда будет требоваться дальность и ни что иное.
И насчет рес не может запинать больше, вот такие дд присты ложат пати на ежах и на замесах/гвг пользы и толку от них ноль. Истинный прист не когда не врубит маго мод и не станет дамажить) поэтому я своему присту изначально выучила все саппорт скиллы, а уж по мере возможности добила дд скиллы =) и уж поверьте как саппорт прист я куда полезней, чем ацтойный дд XD
дабы не цитировать и отвечать тоже самое Ladie, читаем выше..у вас таже проблема)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
01.08.2012 22:58 #28073
-
01.08.2012 23:07 #28074
-
01.08.2012 23:23 #28075
Ladie, Gaterie, Катюш, спасибо вам
Катюш, я не даже не знаю. За мировым чатом не слежу, поэтому даже не знаю кричат ли о его продаже/покупке, в котах не наблюдала. Сама из сундука вытянула, хотя так надеялась на украшение - знак Луны
-
01.08.2012 23:54 #28076
вроде мы сейчас рассматривали важность темного и светлого реса. Вы говорили что они не нужны, т.к. вам фиолетово на опыт Ваших же сопартийцев. Я же вам объясняю для чего они нужны. Для особо умных у райских пристов есть отличный скилл на пение, который можно предворительно кинуть для более быстрого реса)
Гарантий нет, если вы только ходите на ежу и нирвану, если же вы активный пвп игрок и посещаете замесы и гвг то гарантирую что и то и то вам помогут) Просто если не знаете не стоит говорить об их бесполезности) Я не раз была в ситуации, когда надо было быстро реснуть приста из моей пати, до того как меня сольют три сина) И благо темный рес мне в этом отлично помогал) Да и будучи на светлом присте на том же гвг, я за счет дальности могла реснуть лежащего в толпе магов танка, и успеть отлететь, пока по мне возьмут асист.
да мне хватило почитать, чтобы понять с кем я имею дело =)
вот причем тут фарм, опыт и 11 скиллы? Вам уже написала для чего они нужны =) ест-но в краб нирване вообще можно без скиллов ходить с одной лишь сферой и масс хилом
Грамотность заключается в понимании важности даже 3 секунд
в таком случае к примеру райская рассейка тоже бесполезна т.к. всего лишь у нее откат быстрее =)
Последний раз редактировалось Homiak11; 01.08.2012 в 23:57.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
02.08.2012 00:36 #28077
ага, вот подтверждение тому, что ресать лучше светлым, так как это и быстрее дефолта и дальше, прогресс, че
Гарантий нет, если вы только ходите на ежу и нирвану, если же вы активный пвп игрок и посещаете замесы и гвг то гарантирую что и то и то вам помогут)
тв - дело совсем другое, но твшится очень небольшое количество пристов. еще меньше из них имеют интересные тв, где они могут выложиться на полную и получить реальный выхлоп от всех плюшек, которые у них есть)
да мне хватило почитать, чтобы понять с кем я имею дело =)
вот причем тут фарм, опыт и 11 скиллы?
Вам уже написала для чего они нужны =) ест-но в краб нирване вообще можно без скиллов ходить с одной лишь сферой и масс хилом
Грамотность заключается в понимании важности даже 3 секунд
в таком случае к примеру райская рассейка тоже бесполезна т.к. всего лишь у нее откат быстрее =)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
02.08.2012 01:21 #28078
У всех свои понятия, почему вы свое пытаетесь объяснить до сих пор - не понимаю)
На фарме нужен рес, разве нет? Где он ещё нужен ( именно 11), м?)
Я знаю для чего они нужны и без вас
Пишу , что не фармлю, а вы мне про фарм опять
Мне пофигу на эти 3 секунды, чтобы поднять другого ( чаще не знакомого) человека. Так яснее?
Вам нет = Ваши деньги = Ваш тёмный рес.
Рассейка важнее реса, если вы не видите разницы, тогда не лезьте с советами
Кстати, обязательный скил на тв чаще черепаха, а не рес. Т.к на хорошем пвп или тв между топ-кланами ресать просто не кого и не где
Не поленилась грузануть офф :
К этому добавила бы лишь темную просвященность.
А так все скилы учила только на дру.
Благо на офф пока забили.Последний раз редактировалось Ladie; 02.08.2012 в 01:35.
-
02.08.2012 01:34 #28079
Мне казалось что мы уже решили что ад/рай рес это не только восстановление опыта?
Грамотность заключается в знании своих скилов и умении ими пользоваться, в том числе и бонусами своей стороны. Ад/рай люди выбирают не только из-за "тут фейка более няшная.
Вас совершенно не поймешь, то это бессполезный скил, теперь он уже нужен на тв(хотя не только там) но у вас уперлось все в деньги. Приведу пример: у меня нет денег скажем на ад саранчу дру - ад саранча бесполезный скил
Если рассматривать так то 100% дефа, пение, 150% атаки и прочее такие необходимые плюхи? Зачем вообще учить ад/рай скилы, воистину крутым пристам они не надо, онли хардкор
Бафнуться рай присту то можно, но только все равно каст будет дольше чем у ад приста, баф не дает -50 пения, а всего -20 + лишние телодвижения делать надо(выделить себя, баф, выделить умершего и только потом рес).
Вы такой унылый тролль Вам обьяснили для чего могут быть полезны оба бонуса. Я темный прист, выбором стороны довольна, но у меня бывали ситуации когда рай рес мне бы пригодился.
Вы еще и мега экономный прист, вам не могут гарантировать надобность использования ни одного 11го бонуса, можно их не учить - экономия на лицо. Почему я вас раньше не встретила? Столько денег было когда-то зря бахнуто в бесполезные скиллы. Зачем я вообще учила их дальше 1лвл, кто мне может гарантировать что я не выхилю танка 1 лвл хилами? Никто, можно не учить. Кто мне может гарантировать что кто-то не умрет с удара 1 лвл? Никто, можно не учить.
То что вы не умеете пользоваться каким-либо бонусом своего перса(его скилов) это не значит что скилл бесполезен.
Даже если рассматривать полезность реса в фарме, когда-то одной из причин выученного мной реса была ежа на собаку(100хх) и попадания там тру дд ложащихся с 1 рендом агра босса, и для меня полезность бонуса в скорость каста на ресе была очевидна и в этом аспекте. И плевать мне было на опыт етих тру дд, я учила 11й скил ради своего удобства, чтобы потом не ловить танка почти без хп и извращаться чтоб его "реанимировать".
Сделать чтобы не уронить то можно, вот только когда это сделать возможно (тавтология, ага). А вот именно когда не возможно и важно реснуть быстрее. Будь у вас хоть супер-пупер-мега реакция но когда кто-то ложиться с плюхи или за 1сек(асист к примеру) - сделать вы ничего для его спасения не успеете. Не всегда возможно "удержать", да и рес иногда кастуется в бою.
На остальное повторно отвечать лень.
Если следовать вашей логике что скорость каста не важна, то чем важнее рассейка реса? Кто вас с такой скоростью дебафать то будет? Напомню, рассматривается ад рес и рай рассейка(а то вы любите читать по диагонали).
Где кто-то сказал что рес самый важный скилл на тв? Или что он важнее других? Он не будет лишним, вам это пытаются донести.
Воть это пост
Последний раз редактировалось Nesiem; 02.08.2012 в 01:44.
Адара
Narine Priest 101
Neori Mistic 105
-
02.08.2012 01:39 #28080
Если читать текст полностью, то можно было заметить, что я указала, что рес на руках был раза 3, из них 2 бесплатно, другой раз за 15 голды с аука. Учить не стала, купила всё на дру и одела её. ( Даже на вторую хватило ). У каждого свои интересы, не считаю приста основным персонажем, всегда чувствовала дискомфорт, что играешь не для себя.
Скил бесполезный, я так считала и буду считать, глупая трата денег.
Если у вас прист единственный персонаж и вы заядлый краб с констой, тогда может и не жалко.
А так БОНУСА от этого - не вижу никакого
А вообще, так-то, кому какое дело, у кого какие скилы? Высказали мнение и хрен с ним, но не навязывать же его.