+ Ответить в теме
Страница 2809 из 3227 ПерваяПервая ... 2309 2709 2759 2799 2807 2808 2809 2810 2811 2819 2859 2909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,090 из 32262

Кир, как будто прочитав мысли бедолаги трактирщика, заорал на всю Таверну:
    - Энн! ЭНН!!! Слышишь?! А правда, что...???!!!
    - Правда - что? - грозно спросила его хозяйка, спустившись по лестнице. Украткой огляделась, поняла, что спутала с Маркусом какого-то обывателя и вздохнула с облегчением. - Так чтоо?..
    Дух хищно улыбулся и покоился на Боба. Наверно, интересовался его дальнейшими действиями...
    ...и век без забот.

ПС Пару сек офф, сейчас разберусь с идиотами, что поют под окном "я знаю пароль, я вижу ориентир бла-бла-бла". А то у них совершенно нет голоса, это режет мой нэжный слух =.=
    ...и век без забот.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Юри все с таким же непониманием смотрела на кучу фотографий и не знала что с ними делать. Десять лет жизни промотреть? Каким образом-то... Дриада стала перебирать их, чтобы не казаться совсем уж дурой.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 12.08.2012 в 21:56.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- Мы... Мы просто поспорили, сможете ли вы выпить целый бочонок без закуски, - это первое, что пришло в голову трактирщику, так как вокруг него стояли, что не удивительно, в основном бочонки, - Бочонок с чаем, естественно. Я говорю, что нет, а господин Кир, - трактирщик особенно выделил слово "господин", - Он говорит, что вы и два выпьете и даже не заметите.
    Трактирщик смахнул пот, надеясь, что смог провести постоялицу в этот раз... Как вдруг...
    - Дядя, а где лук? - Греттель высунулась из-за двери, - Ой, а эта девушка похожа на...
    - Греттель!
    - Ах да, дядя, извини... - опять хлопнула дверь.
    - Не обращайте внимания, у девочки плохо со зрением... и манерами.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Мила лишь хихикнула, а Сайми взяла одну фотку где был пойман голый маркус и вся остальная мужская часть отряда- смотри - сказала Сайми и лизнула фотку. На пару секунд её глаза закатились, а веки начали быстро двигаться, через минуту все стало нормально - хихи, веселое было время.

ПС теперь от тебя зависит какой будет врем промежуток и за кого буш отыгрывать

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Когда иллюзии спали с деревни, Ньяр, понимая, что остался, каким был, свалился и заскулил, как заплакал. От прикосновения он вздрогнул и замолчал, удивлённо понимая, что это не опасно. Как бы он хотел ответить утвердительно на заданный вопрос, думая, что даже такое состояние лучше, чем смерть. Он привстал, вяло, но осторожно ухватив Сириума зубами за рукав или запястье, собираясь отвести его в злосчастную комнату, когда подбежал один из наёмников и сообщил о смерти Сарига раньше. Тогда Ньяр просто поплёлся так же безвольно вперёд, ни о чём не думая. Но словно ударом молнии его взбодрила ругань Махтен и Шрена позади. Стрелой волк рванул в сторону, чтобы спрятаться в ближайших развалинах.
    А они спорили сначала о том, кто виноват, а затем - что делать. Если по первому пункту они быстро нашли общий язык, то второй вызывал затруднения. За ссорой они пытались скрыть беспокойство за друга и брата, но два взгляда, мечущихся от трупа к трупу, от одного строения к другому, выдавали их мигом. Шрен, сбитый Ньяром, теперь прихрамывал от ушиба; Махтен отсекли полуха, она прижала к нему руку, вся побледневшая, но не выпускающая другой рукой меч.
    Да, они искали Ньяра, и Шрен с трудом остановил Махтен, которая желала сразу засыпать лидера Вепрей вопросами. Оборотень, в отличие от неё, знал, когда лучше промолчать, даже если сам смертельно переживал.
    А Ньяр тем временем убежал дальше, чем хотел сначала. Скорости ему было не занимать, скоро он прятался в лесу рядом с деревней, но за её пределами, пытаясь привести себя в порядок, сплёвывая кровь и пытаясь соскрести сталь, царапая себе шею.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

ПС блин у меня на чужие воспоминания фантазии не хватит =.=”

Энн широко распахнула глаза и оглядела присутствующих.
    - Да ну вас всех... Кир, с тобой у меня отдельный разговор будет - ишь ты, на мои деньги решил спорить...

ПС Я офф совсем До завтра)
    ...и век без забот.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Пс просто выбери место, время( возраст) и за кого будешь .

ПС ну тогда Сайми 15-16 лет =.="
    ППС Тигра сладких

+ Ответить в теме
Страница 2809 из 3227 ПерваяПервая ... 2309 2709 2759 2799 2807 2808 2809 2810 2811 2819 2859 2909 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права