+ Ответить в теме
Страница 2809 из 3046 ПерваяПервая ... 2309 2709 2759 2799 2807 2808 2809 2810 2811 2819 2859 2909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,090 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Курочка, Андрей вообще ни слова не говорил по этому поводу, а Вжик просто просил не ругаться, а не не отписываться. А ты прежде чем свою вонючку открывать, подтверди факты, чтобы потом идиоткой не выглядеть, как обычно.
    Ахаха =) А ты даже не знаешь, что являешься единичным случаем запрета писать на офф форуме у бриллиантов =(
    Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Да я как бы и думал так)) ранее)))
    Но факты))), факты говорят об обратном)))))))))))
    1.Запрет многим появлятся тут на офе со своими постами, которую ввели у вас еще тыЩЩу лет назад, и только сейчас начали "пробные" запреты делать наши (наши это наша воюющая сторона) Упреждая вопрос о ком я, отвечу: - ШиниЧи (впрочем она за долго до вступления к нам прекратила тут простить), так что наверно это не наш, а ваш запрет. Но пока, наверно, это единичный случай, в отличии от массовости запретов у вас.
    Inside No. 9

И кто сейчас выглядит идиоткой? =))
    Inside No. 9

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

он констатировал факт просьбы, а не он мне запретил, когда я пришла в клан, его там не было, курица ты
    Выглядишь идиоткой ты, потому что его приняли в бриллиант намного позже моего приема и он тем более не мог мне ничего запретить.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

он констатировал факт просьбы, а не он мне запретил, когда я пришла в клан, его там не было, курица ты
    Выглядишь идиоткой ты, потому что его приняли в бриллиант намного позже моего приема и он тем более не мог мне ничего запретить.
    Странно, но по моему я видела его комментарии в твоей заявке... И не ему ли ты там распиналась, что погналась за славой на офф форуме и бес тебя попутал, но так делать ты больше не будешь =))
    Не знаю, кто тебе запретил, но факт запрета подтвердил ваш дипломат (на тот момент) =))
    З.Ы. Хорошо он констатировал "факт просьбы", ничего не скажешь =)) Аж несколькими повторениями слово "запрет" в своем посте =)
    Последний раз редактировалось Humilit; 23.05.2013 в 17:49.
    Inside No. 9

У наставника GlubokiyBen житель Идеального Мира Аватар для GlubokiyBen

Когда то в жопсы заткнули рот доярке на форуме. Надо будет спросить рецептик у вжика....
    Самир

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Форум пв,такой форум.)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Ты не меня учи, а самообразованием и саморазвитием займись.

Так вот ты какой сетевой д'Артаньян!!!
    Собственно, я ничего другого от тебя и не ожидал. Пытаешься казаться скептиком и образованным человеком с неплохим интеллектом, НО:
    1. Твои ошибки пятиклассника говорят о том, что ты или студент-тунеядец или просто неуверенный в себе человечек с горой комплексов (о них я и говорил).
    2. Твоя попытка придраться к чему-нибудь (например, ты один из первых, наверное, кто полез расшифровывать мой город) и агр на любую мою какаху - ты просто эмоционально реагируешь на любое мнение, не схожее с твоим. Скорее всего, эхо прошлого/настоящего.
    3. Ты во всех постах пытаешься показать себя умнее других....на форуме! Неужели в реале тебя так все загнобили, что ты самоутверждаешься тут?

Ты просто неудачник - смирись с этим, дно!
    А мне показалось, что ты просто еда, с помощью которой можно скоротать минутку-другую на работе. Логичнее же.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    1. Твои ошибки пятиклассника говорят о том, что ты или студент-тунеядец или просто неуверенный в себе человечек с горой комплексов (о них я и говорил).
    2. Твоя попытка придраться к чему-нибудь (например, ты один из первых, наверное, кто полез расшифровывать мой город) и агр на любую мою какаху - ты просто эмоционально реагируешь на любое мнение, не схожее с твоим. Скорее всего, эхо прошлого/настоящего.
    3. Ты во всех постах пытаешься показать себя умнее других....на форуме! Неужели в реале тебя так все загнобили, что ты самоутверждаешься тут?
    Давно в эту игру играешь? Процент попадания то нулевой =)

А на твой счет признаюсь, не удержался и ткнул говно палкой.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 23.05.2013 в 19:20.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

По моему сегодня всех прорвало...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    А мне показалось, что ты просто еда, с помощью которой можно скоротать минутку-другую на работе. Логичнее же.
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Давно в эту игру играешь? Процент попадания то нулевой =)
    А на твой счет признаюсь, не удержался и ткнул говно палкой.
    Среагировали на провокацию и хамство? Так что там о еде?
    sou1mate, ты только не оправдывайся и не утешай себя - мне все равно по барабану, что ты там о себе думаешь. Для меня ты всего лишь туповатая масса, корчащая из себя умника Таких как ты в подворотнях на лавочках толпы сидят, не льсти себе, зайка.
    я так-то пальчиками печатаю, а не ртом. Маразм крепчает?
    То, что я тебя отказываюсь слушать и воспринимать, не мешает мне тебя морально опускать.
    Логика ТП такая беспощадная
    Последний раз редактировалось Redzh; 24.05.2013 в 09:58. Причина: забыл о тп
    "От Сердца к Солнцу!"

+ Ответить в теме
Страница 2809 из 3046 ПерваяПервая ... 2309 2709 2759 2799 2807 2808 2809 2810 2811 2819 2859 2909 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права