Странный Вы человек,скинул в тот раз эту ссылку https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=52769 ,неужели не поняли что и как делать? оО
Закрытая тема
Показано с 2,801 по 2,810 из 2878
-
18.05.2012 21:19 #2801Развивающийся
-
18.05.2012 21:22 #2802Развивающийся
я туда и кидал ответила attese.странный ты или странная!
сказала что не сюда обращаться
можно в суд подать за невыполнение условий конкурса!!!Последний раз редактировалось attese; 19.05.2012 в 10:44. Причина: дабл-постинг
-
18.05.2012 21:26 #2803Развивающийся
Там же написано что Вы должны отправить сообщение на имя Perfect_World. с содержанием
Игровой логин (тот, с которым вы входите в игру).
Имя персонажа.
Сервер, на котором вы играете.
Приз и какое место.
Ну что там можно не так понять и сделать?
-
18.05.2012 21:27 #2804Развивающийся
уже сделал !спасибо
-
18.05.2012 21:28 #2805
Поздравляю финалистов!

Мэйл как всегда непредсказуем ) Но, во всяком случае, результаты этого конкурса хоть и вызывают удивление, но, раздражения и отторжения у меня как у стороннего зрителя они не вызывают. Просто потому, что. у всех были очень достойные работы. Кого не выбери (да хоть с закрытыми глазами тыкай) - выберешь хорошую работу. Полуфиналисты, вы все просто потрясающие молодцы!
Финалисты, расскажите потом, плз, что было в Метелице )
*болеть буду за аrvenmaria )*
лолищеднолиса
-
18.05.2012 22:04 #2806
И расскажем, и , думаю покажем ^_^

Сириус->райская пристя->102ур
Гелиос->адская хэви дру->101 ур
-
18.05.2012 22:04 #2807
Последний раз редактировалось NemoTristis; 18.05.2012 в 22:09.
Only fool or dead man never changes his mind.
I belong here no more.
We were Dreamers long time ago.
-
18.05.2012 22:20 #2808
Ведм спасибо что объяснила на пальцах смысл сказанного. Правда думаю тут случай гиблый - молодой человек не понимает что сам пишет, и не читает что пишет ему.
От финалистов ждем фотоотчетов с вечеринки ^-^
-
18.05.2012 22:22 #2809
Очень неожиданные результаты! Удивлялась, что десятка очень соответствует статистике, а сюрприз был впереди. Поздравляю финалистов! Хорошо, что хоть первое место совпало с моим мнением) Будет интереснее ждать финал. Надеюсь, что будет видео, хоть с фотоаппаратов.
Насчет обсуждения приза за 4 место - для меня вообще награждение стало полной неожиданностью! Заранее ничего не говорили о дополнительных призах. Да и отношение к работе у меня, как к черновику. Согласна с теми, кто назвал - "просто села на ступеньки". Выложила ради того, что бы не быть единственной девушкой, которая проигнорировала второй этап. С удивлением узнала, что нашлись ценители))) Спасибо вам большое, удивили. Но приятное удивление всегда радость)
Если бы это был мой первый конкурс, от реакции на форуме уже была бы в депрессии и зарекалась участвовать в фотоконкурсах. Сейчас шкура толстая, желаю побольше моральных сил новичкам.
В одном из прошлых Мисс ПВ я делала видеоролик в качестве финального задания, убила кучу сил, времени, нервов. И пшик - приз ушел девушке, которая выложила несколько домашних фото в тряпочке-простынке. Сейчас неожиданно и незаслуженно награда свалилась мне, в другой раз повезет еще кому-то. Не опускайте руки, пробуйте себя в конкурсах снова!
Надеюсь встретиться на косплее как с ветеранами, так и с новыми участниками с оригинальными и свежими работами
-
18.05.2012 22:26 #2810
Если бы я жил в Москве, я бы возможно рассуждал иначе. В самом деле, чего стоит съездить на вечеринку, потусить на сцене, выиграть планшетник *боже зачем он мне* и убраться домой счастливым и пьяным. Но выдавать компании майл ру паспортные данные, кататься в Москву - тратить денег больше чем я скорее всего выиграю, ибо это дорогой город, полный искушений, да и время... -_- Мне очень лестно, что жюри оценило мою работу) мы с супругой старались) но я предпочту, если мне придут деньги на игровой счёт) Если что - мои сокланы уже итак за меня порадовались)
Уже пишу заявку об отказе... жаль нельзя перевести в голд мой потенциальный планшетник
Пусть кто-то другой порадует людей на сцене...
Ну, сказать что я удивлён это ничего не сказать, определённо :О
З. Ы. cпасибо всем, кто за меня болел о.о
не думал, что зайду так далеко
простите, что не оправдал ваших ожиданий