Закрытая тема
Страница 281 из 288 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 2878
    Развивающийся DroniWejot житель Идеального Мира

Странный Вы человек,скинул в тот раз эту ссылку https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=52769 ,неужели не поняли что и как делать? оО

Развивающийся jntw199 житель Идеального Мира

я туда и кидал ответила attese.странный ты или странная!
    сказала что не сюда обращаться

можно в суд подать за невыполнение условий конкурса!!!
    Последний раз редактировалось attese; 19.05.2012 в 10:44. Причина: дабл-постинг

Развивающийся DroniWejot житель Идеального Мира

Там же написано что Вы должны отправить сообщение на имя Perfect_World. с содержанием
    Игровой логин (тот, с которым вы входите в игру).
    Имя персонажа.
    Сервер, на котором вы играете.
    Приз и какое место.
    Ну что там можно не так понять и сделать?

Развивающийся jntw199 житель Идеального Мира

уже сделал !спасибо

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Поздравляю финалистов!
    Мэйл как всегда непредсказуем ) Но, во всяком случае, результаты этого конкурса хоть и вызывают удивление, но, раздражения и отторжения у меня как у стороннего зрителя они не вызывают. Просто потому, что. у всех были очень достойные работы. Кого не выбери (да хоть с закрытыми глазами тыкай) - выберешь хорошую работу. Полуфиналисты, вы все просто потрясающие молодцы!

Финалисты, расскажите потом, плз, что было в Метелице )
    *болеть буду за аrvenmaria )*

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Немного обидное определение, но довольно точное. Давно его искала. .
    лолище
    днолиса

Финалист конкурса красоты 2012
    Мисс вдохновение
    arvenmaria житель Идеального Мира Аватар для arvenmaria

И расскажем, и , думаю покажем ^_^

Сириус->райская пристя->102ур
    Гелиос->адская хэви дру->101 ур

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Увы, наверное передавать скромность и загадочность моё лицо в принципе не умеет Мама меня мучала около часа, опусти голову, поверни, глаза чуть ниже, плечи расправь, и всё равно что то не так получалось.. Но я думаю тут даже не во взгляде дело, я не в камеру смотрю кстати, а чуть ниже, почти так как на портрете. У нас лица разной формы просто. Вот и пришлось как то подстраиваться. Мне кажется дело в улыбке.. она у меня какая то сильно довольная и высокомерная))) А на картине она кроткая и милая. А всё от того, что я закалебалась сидеть целый час, устала - вот и расслабилась. Улыбалась, даже не задумываясь. Кто бы мог подумать, что это сыграет ключевую роль в работе
    Кстати ещё у меня было негодуэ. Думала, что промолчу, но нет... Когда было в условиях сказано, что нужно было повторить известную картину, ассоциации прошли именно с историческим портретом, а не с современным, ведь современных художников знают не все. И когда увидела потрясающие работы девушек, билась головой ап стол, ибо тоже сразу захотелось повторить образ какой-нибудь соблазнительное кокетки из пин-апа - этот образ у меня получился бы гораздо лучше)))) Кстати кто то уже писал об этом Вообщем нужно было уточнять понятие "Знаменитое". Ну по крайней мере они рискнули, и ничего страшного в этом не было. Кто не рискует, как говорится...

Ладненько ребят, до скорых встречь
    В общем, ваша критика собственной работы совпадает с моим мнением на 100% Работа всё равно замечательная *gives flower* Возможно образ роковой красавицы удался бы вам лучше

Возможно, но, как ни странно, жюри не оценило ни старания, ни прекрасного торса.
    Грустно

Удачи вам в новом звании, Attese.
    Последний раз редактировалось NemoTristis; 18.05.2012 в 22:09.
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Ведм спасибо что объяснила на пальцах смысл сказанного. Правда думаю тут случай гиблый - молодой человек не понимает что сам пишет, и не читает что пишет ему.

От финалистов ждем фотоотчетов с вечеринки ^-^

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Очень неожиданные результаты! Удивлялась, что десятка очень соответствует статистике, а сюрприз был впереди. Поздравляю финалистов! Хорошо, что хоть первое место совпало с моим мнением) Будет интереснее ждать финал. Надеюсь, что будет видео, хоть с фотоаппаратов.

Насчет обсуждения приза за 4 место - для меня вообще награждение стало полной неожиданностью! Заранее ничего не говорили о дополнительных призах. Да и отношение к работе у меня, как к черновику. Согласна с теми, кто назвал - "просто села на ступеньки". Выложила ради того, что бы не быть единственной девушкой, которая проигнорировала второй этап. С удивлением узнала, что нашлись ценители))) Спасибо вам большое, удивили. Но приятное удивление всегда радость)
    Если бы это был мой первый конкурс, от реакции на форуме уже была бы в депрессии и зарекалась участвовать в фотоконкурсах. Сейчас шкура толстая, желаю побольше моральных сил новичкам.
    В одном из прошлых Мисс ПВ я делала видеоролик в качестве финального задания, убила кучу сил, времени, нервов. И пшик - приз ушел девушке, которая выложила несколько домашних фото в тряпочке-простынке. Сейчас неожиданно и незаслуженно награда свалилась мне, в другой раз повезет еще кому-то. Не опускайте руки, пробуйте себя в конкурсах снова!
    Надеюсь встретиться на косплее как с ветеранами, так и с новыми участниками с оригинальными и свежими работами
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Развивающийся Ziferonan житель Идеального Мира Аватар для Ziferonan

Цитата Сообщение от candentia Посмотреть сообщение
    А почему бы не съездить?) Если уже дошли до финала и заняли призовое место, то зачем отказываться? Всегда нужно идти до конца))
    Если бы я жил в Москве, я бы возможно рассуждал иначе. В самом деле, чего стоит съездить на вечеринку, потусить на сцене, выиграть планшетник *боже зачем он мне* и убраться домой счастливым и пьяным. Но выдавать компании майл ру паспортные данные, кататься в Москву - тратить денег больше чем я скорее всего выиграю, ибо это дорогой город, полный искушений, да и время... -_- Мне очень лестно, что жюри оценило мою работу) мы с супругой старались) но я предпочту, если мне придут деньги на игровой счёт) Если что - мои сокланы уже итак за меня порадовались)

Вы можете отказаться, тогда для участия в финале будет приглашен ваш ближайший соперник, а вы переместитесь на 4 место.
    Уже пишу заявку об отказе... жаль нельзя перевести в голд мой потенциальный планшетник
    Пусть кто-то другой порадует людей на сцене...

Цитата Сообщение от arvenmaria Посмотреть сообщение
    Хахаха, классная реакция ))))))))))
    Ну, сказать что я удивлён это ничего не сказать, определённо :О

З. Ы. cпасибо всем, кто за меня болел о.о
    не думал, что зайду так далеко
    простите, что не оправдал ваших ожиданий

Закрытая тема
Страница 281 из 288 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права