+ Ответить в теме
Страница 281 из 1223 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 12226

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100) Печально что остались те кто думает что АА самая ожидаемая (ага) ММОРПГ и что она прям тру такая xD
    Нет просто ПВ уже надоела до тошноты, всё уже достигнуто, р8р +12 собран, механика приелась, ежи/хх/нирка проходятся вообще с закрытыми глазами на автомате и т.д. А АА что то новое, механика немного другая, большее разнообразие занятий на капе, так что уверен что минимум половина топ-игроков после открытия обт в АА свалит. Ну я в том числе))

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    Нет просто ПВ уже надоела до тошноты, всё уже достигнуто, р8р +12 собран, механика приелась, ежи/хх/нирка проходятся вообще с закрытыми глазами на автомате и т.д. А АА что то новое, механика немного другая, большее разнообразие занятий на капе, так что уверен что минимум половина топ-игроков после открытия обт в АА свалит. Ну я в том числе))
    НУ и валите в это УГ которое в корее уже даже из топ 20 повыпадало, (смотри последние корейские рейтинги ) никто вас тут не держит xD .

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

pingvin9799
    Во первых если есть деньги, то почему бы и нет. Берем отпуск, идём к терминалу, вступаем в топ клан. Пару недель онлайна и можно расслабится, спонсируя понемногу в дни щедрых акций от мейл.
    Если денег нет, делаем ставку на глаза и спину. Читаем гайды, забиваем голову новыми понятиями и приёмами. Однако через пару лет мы придём к той же точке. Дерзайте.

Во вторых. Кто вам сказал об этой новизне? Посмотрели видео обзоры бывших линейщиков? Почему вы уверены что все нормальные люди свалят? Когда вышел Айон люди себе место не находили и что в итоге?
    Я ждал СтарВарс Олд Репаблик. Ходили слухи о чем то принципиально новом. О крутой графе. О том что управление будет на руках. И что в итоге? Средняя графа, унылые квесты, пвп на скилах.

Эльфы, орки, гномы, люди, кошки, рыбы, птицы, ангелы, демоны. Физ. атака, маг. атака. Танки, маги, хилы, физ дд. Внушительная ветка умений из которых нужны три скила в атаке, три скила в защите. +банки, соски, зелья, бафы. Станы доты антидоты. Увлекательные подземелья или замки, которые нужны чтоб собрать из синего зелёное, из зелёного желтое.
    и да, надо копать! копать надо везде)
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 26.12.2013 в 16:14.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    90% моих сокланов туда собирались, с выходом збт и тестя корею почти все срулили обратно со словами боже упаси Хд графика да но все остальное бред, как сам думаю жизнь былабы если серверов былоб не так много, былаб 1 команда на мбд из 3-4 серверов и все и людей полно и пати легко собрать и тд и тп, но у нас перенаселение конкретное игроков и все не уместятся ЗГД не резиновый Хд
    Последний раз редактировалось eridan7; 26.12.2013 в 16:36.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Еще бы неплохо было убрать "ПвП" в 1 комнате куба (ПвП в кавычки взял, так как трудно назвать это избиение мелких персов, пока у них грузится игра, всякими варами и синами). Многие игроки, желая пройти куб, вероятно, зайдя в него, тут же умрут и откатят хиру, либо потеряют все свои баффы и запас хп/маны. Если это фри-ПвП зона, почему нет возможности ее обойти для игрока? Конечно, в Могильнике тоже фри-ПвП считается, но туда можно после 49 лвл не ходить, а по еже в 29 можно и через камень. А в куб всегда заходишь и этот злополучный угол. Наверняка, подобные убийства отбивают интерес у игроков, которые просто заходят в куб и получают вот такое, порой, скажем, и потерю баффов. Тем более, я не считаю, что это большая потеря ПвП будет - нормальное ПвП подразумевает кайт, ИМХО, и большое пространство, а в таком "ПвП", коим является 1 комната куба, луки и прочие дальники зажаты в угол и, соответственно, для них нет интереса там ПвПшиться.

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    НУ и валите в это УГ которое в корее уже даже из топ 20 повыпадало, (смотри последние корейские рейтинги ) никто вас тут не держит xD .
    Ну раз рейтинги показывают, то точно уг!
    А вообще, игра про копание огородов, не может быть действительно интересной. Судя по всему, игрокам там жить придётся. ПО мне, так пв довольно много времени занимает, из-за чего я её и покинул, про АА молчу...
    У тебя рак души (c)

Опытный jzzj на скользкой дорожке Аватар для jzzj

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Ну раз рейтинги показывают, то точно уг!
    А вообще, игра про копание огородов, не может быть действительно интересной. Судя по всему, игрокам там жить придётся. ПО мне, так пв довольно много времени занимает, из-за чего я её и покинул, про АА молчу...
    Поиграл на збт в аа первые несколько дней было интересно щас даже заходить неохото,не понравилась унылая система боя и то что надо заниматься огородом и строительством

На перепутье 4850512mbgddr3 житель Идеального Мира Аватар для 4850512mbgddr3

Думаю, что прошло то время, когда в пв могли играть новички, т.к. уже не догнать никак, даже не топ игроков, а значит здравого соперничества никогда не будет. Ждать что к-то нибудь задонатит чертову кучу денег на все, чтоб получить немного лучший фарм и какое-то никакое-то пвп, бессмысленно. Все, закрыли последнюю главу - "пв-закат".

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от jzzj Посмотреть сообщение
    и то что надо заниматься огородом и строительством
    Ну да, это вам не пв, где вобще ничем не надо заниматься
    P.S. Место мое в другой игре, не в той, о какой идет речь, уже теплое и насиженое , звать никого никуда не собираюсь. Словом, мне хорошо там, вам хорошо тут
    С Новым годом всех всех
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Цитата Сообщение от 4850512mbgddr3 Посмотреть сообщение
    Думаю, что прошло то время, когда в пв могли играть новички, т.к. уже не догнать никак, даже не топ игроков, а значит здравого соперничества никогда не будет. Ждать что к-то нибудь задонатит чертову кучу денег на все, чтоб получить немного лучший фарм и какое-то никакое-то пвп, бессмысленно. Все, закрыли последнюю главу - "пв-закат".
    На новых сервах шансы есть, а они ещё будут. А игра ещё лет 5 как МИНИМУМ будет жить. Думаю за 5-10 лет успею наиграться)

+ Ответить в теме
Страница 281 из 1223 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права