Закрытая тема
Страница 281 из 367 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 3670

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    80, только у меня нету такого количества ПД и ХП, что бы пережить его сбивалку, например.
    Речь же шла сможешь ли ты его раздамажить или нет, я дал ответ) Хотя лук не создан для того, чтобы танков убивать. У меня тоже столько нету, поэтому он по мне ни разу не ударил сбивалкой, когда я был в полете, это обходится просто запрыгиванием и спрыгиванием с полета) А берсокритует он мне так же на фулхп)
    И нету чистки, что бы почистить его скинув ему хп до уровня лука
    А это обходится свап пухой с прудом) У лука много возможностей, которые можно реализовывать, ровно как и у мага, и у остальных классов. Другое дело - реализовываешь ты их или нет.
    Последний раз редактировалось Tigranishebk; 15.01.2014 в 14:52.
    BRE@TH, EA 105 - off
    ПОСЕЙДОН, WB 104 - off
    777edo777, MG 103, 2nd rebirth - on

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    сцук (10 ж0пшников)
    Я до сих пор юзаю, а чо? 25% что получишь 20% крита не потратив при этом чи, не то что ад грань.
    P.S. За 10кк на ауке вроде нашёл, когда еще в инее качали 105-ый.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    селф на вине 9,5к хп, 14к физы, п.д. - 3
    ну и фул баф 12.5к хп, 19к-20к физы
    Ну да... селф и через хирку пробил бы при должном везении... да и в фул баф заковырять бы смог.
    Цитата Сообщение от Tigranishebk Посмотреть сообщение
    Речь же шла сможешь ли ты его раздамажить или нет, я дал ответ) Хотя лук не создан для того, чтобы танков убивать. У меня тоже столько нету, поэтому он по мне ни разу не ударил сбивалкой, когда я был в полете, это обходится просто запрыгиванием и спрыгиванием с полета) А берсокритует он мне так же на фулхп)
    Дак ты дал не равноправный ответ. У Бери в 2 раза больше хп чем у того, с кем дрался ты, и по кому я критовал 20к. У Бери в 2 раза больше мдефа и у него нету уже 2ух сансаро-шмоток)
    А это обходится свап пухой с прудом) У лука много возможностей, которые можно реализовывать, ровно как и у мага, и у остальных классов. Другое дело - реализовываешь ты их или нет.
    Не обходиться, ибо свап пуха не будет дамажить так же, как основная, и пригодна по сути только для того что бы почистить фул баф или критичные бафы типо щита у мага. Кстати свап на пруд я сейчас делать буду... ибо порой всё таки надо)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Я до сих пор юзаю, а чо? 25% что получишь 20% крита не потратив при этом чи, не то что ад грань.
    P.S. За 10кк на ауке вроде нашёл, когда еще в инее качали 105-ый.
    дак и я юзаю ,прост тогда мучалься. я ещё во времена гуя. тогда о морозах никто и не слышал и лошадках которые неплохо дают опыт)
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Не обходиться, ибо свап пуха не будет дамажить так же, как основная, и пригодна по сути только для того что бы почистить фул баф или критичные бафы типо щита у мага. Кстати свап на пруд я сейчас делать буду... ибо порой всё таки надо)
    дак точни свап на 8 и туда 10е камни на атаку. уже меньше потеряешь . но только свап она и на то свап что бы в определённый момент ею пользоваться , а не бегать с ней как с запасной
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Ну да... селф и через хирку пробил бы при должном везении... да и в фул баф заковырять бы смог.
    меня вчера с +11 лук (50 п.а. пуха р8+р8 сет) без отката на селфе убил) 3к, 6к и всё. А вы тут изгаляетесь что луки днища

Смотри 0:46, да, шансы есть.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dz1k7rBtQic0
    Па у меня всего 71 на видео, у тебя дамаг не меньше вроде
    Мы все уже вроде объективно пришли к мнению, что убить такого танка лучником невозможно. И сами прекрасно знаем, что он просто недооценил такие вещи как кровавая под громовым. Еще бы) Сначала щекотал, а тут внезапно. Он делал предельно много ошибок и даже пальцев рук и ног не хватит чтоб пересчитать все, но это никак не повлияло на исход, что довольно печальный факт. При всем при этом слился один раз, потому что не знал, мол луки и так умеют? o.O
    Все последующие бои одна и та же связка стабильно дефилась со всеми отсюда выходящими. Просто потому что джина он уже не экономил. Не пытайся вселять надежду в Хрома, потому что даже он понимает насколько это смешно. Особенно если учесть, что он по сути стекло, а это кстати твой собственный выбор, Хром
    Последний раз редактировалось Locktar; 15.01.2014 в 15:30.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

У наставника mixalich1989 житель Идеального Мира

меня вчера с +11 лук (50 п.а. пуха р8+р8 сет) без отката на селфе убил) 3к, 6к и всё. А вы тут изгаляетесь что луки днища
    не +11, а +10))

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    дак точни свап на 8 и туда 10е камни на атаку. уже меньше потеряешь . но только свап она и на то свап что бы в определённый момент ею пользоваться , а не бегать с ней как с запасной
    НУ начнём с того, что потеряю я огого. 25па, 140фатаки и около 8к дмг в статах.
    Но в этом то и суть, Эдо убил фул дд берьку почистив его основной, до чистки, во время чистки, и после чистки дамажа на 100%. Со свап пухой до чистки и во время чистки я буду дамажить как унылое гомно.
    Соски надо юзать
    И вообще, я не говорю, что не могу убить... убиваются и дд танки, и переточенные маги, и пряморукие сины. Бессмертных нет в этой игре, слава богу. И то ли у нас враги такие на сервере, то ли ещё что - из тех кто в миру встречает в принципе проблемы только с парой человек бывают.
    Но что бы было так чисто для меня, мне пришлось на столько в дамаг разогнаться, что сам ахриневаю порой. И по мне мереть в этом случае не стоит, нужно объективно сравнить класс с классом. И объективно - лук самый ущербный класс по сравнению с остальными. А за счёт чего убивает - не знаю.

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Особенно если учесть, что он по сути стекло, а это кстати твой собственный выбор, Хром
    Не стекло а вата и днище
    Ну да, это был единственный вариант убивать магов вроде тебя через хирку в фул баф)
    Последний раз редактировалось LeChrom; 15.01.2014 в 15:46.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от mixalich1989 Посмотреть сообщение
    не +11, а +10))
    я не тебя имел в виду))) если ты Михалыч) ты под 3чи был, так что не вариант))) хотя тоже без отката меня убил, мне вчера паразительно "везло"

Закрытая тема
Страница 281 из 367 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права