Страница 281 из 473 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 4723
    Первые шаги kamarasta на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    фокусничаю я не хуже твоих знакомых пристов, что даже остается время печатать всяких стражей между ультой и имункой, а учитывая что у стража всего 12 сек имуна на все про все, да, ульта должна шотать с 1 удара
    повторю, для того чтоб запал стал имбой нужно либо:
    а) сделать его массовым
    б) оставить одиночным но убрать возможность рассеивания как например у паралича
    очень печально что 4 сек стан с кд 90 сек ценой вкидывания своей тушки в толпу, приводит вас в такой восторг, никакого дискомфорта у неприятеля это не вызовет а вот страж скорее всего будет на респе, все же 4 сек слишком мало чтоб унести ноги
    так что пока ваши доводы по поводу того, зачем идти в пвп классом предназначеным для пве, звучат не убедительно
    в общем...
    #стражейКответу
    логически разбросим мозгами в темке
    страж - пве направленный класс, т.е. в пвп он ну максимум на сбитие сосок и на откидывание никчёмного запала
    и именно поэтому вата печатает столь никчёмный класс на гвг или на замесе (или ещё где, не суть), а не людей которые вливают дамаг тоннами (всяких магов, луков и т.д.)
    сложно(((

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от kamarasta Посмотреть сообщение
    логически разбросим мозгами в темке
    страж - пве направленный класс, т.е. в пвп он ну максимум на сбитие сосок и на откидывание никчёмного запала
    и именно поэтому вата печатает столь никчёмный класс на гвг или на замесе (или ещё где, не суть), а не людей которые вливают дамаг тоннами (всяких магов, луков и т.д.)
    сложно(((
    Ну ведь есть люди, которым не повезло и они влили кучу денег в стража и несмотря на никчёмность класса, багодаря своему превосходству в шмоте всё равно могут дамажить, а ники таких типов всегда знают, вот и печатают видимо, не мудрено, что передоненных персов печатают будь то шам страж или кто угодно и скажу в этой теме уже раз 10ый, почему 90% стражей имеют проблемы с восприятием информации? Или у вас у всех погловно некие мужские органы в глазах? Вчитайтесь:

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    да, иногда я их печатаю, когда вижу как кто великана включил
    Ведь мы и не отрицаем что страж в ульте может что-то надамажить всё же, да и как тут не увидеть, когда его ульта на всё пространство маячит

А вы, товарищ, kamarasta, вынимайте давайте из глаз то что вам там мешает и идите вешайте печати, вас заждались
    Последний раз редактировалось Niam123; 21.07.2017 в 16:28.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    щас бы в 2к17 не снимать пз с фулкона танка и говорить что и так убьем..... пойду ребятам с клана скажу что запал не буду вешать на пациков с 100-150+ пз, говорят на форуме Васи что и так пробьется без запала
    не не, видишь в чем дело, твой запал был давно рассеян и всеми забыт но катавода все равно бьют и кидают неснимаемые каки, разумеется он гибнет... но ты радуешься как ребенок и думаешь что это благодаря тебе

Цитата Сообщение от kamarasta Посмотреть сообщение
    именно поэтому вата печатает столь никчёмный класс на гвг или на замесе
    ты невнимательно читал мое сообщение
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    щас бы в 2к17 не снимать пз с фулкона танка и говорить что и так убьем..... пойду ребятам с клана скажу что запал не буду вешать на пациков с 100-150+ пз, говорят на форуме Васи что и так пробьется без запала
    Никто не говорит что не снимать, мы говорим о бесполезности этой вещи в 90% случаев, если катоводу уже просто некому сапортить (все на респе), то тут и без запала он умирает, благо магберсы делают своё дело, а если есть кому, то запал сразу же расвторяется, к чему это я, так вот, например 50% драки сина, по эффективности не хуже, но при этом массовые, толпу не рассеять, понимаешь? Или драки вара, мало того что эффективнее так ещё и радиус большой, ну и всякие массчистки и прочие дебафы и т.д, да, скажешь ты, у них у всех кд как минимум как у запала, либо большая стоимость в чи и не всегда кинуть можно, НО , что лучше, раз в 30 сек дебафнуть 1 таргет? Или дебафнуть 2 3 4 5 и так до более большого кол-ва непутёвых игроков (или играющих с отколючением всего сущего из-за лагов, как я например хД) попавших в стяжку? Реальная польза от запала уменьшается в разы вместе с кол-вом людей, т.е 3х3 я ещё вижу пользу от запала, но когда дерутся уже 50 на 50 тел, то этот выпук раз в 30 секунд по 1 телу вообще ни о чём, когда остальные заставляют имунится толпы людей, сик заставляет приста прожать рассейку на катовода

На перепутье Rushfl на пути к Городу Драконов

Как я понимаю - данная тема уже никаким боком к стражам не относится. Мне искренне жаль стража-падавана , что решит узнать - правильный ли он путь выбрал, ибо в этой теме он "утонет", так и не познав реальную сущность древней расы.

Я вот тебя представляю примерно так, такой злой злой человечишка, сидит, глаза кровью налились, не видит ничерта, что ему пишет, цепляет куски и пытается глупо их обосрать, а я ведь писал, почему все 11 классов ? Некоторые приносят пользу не дебафами, прист? мист? А некоторые просто чистым дамагом, маги луки, а некоторые даже и дамагом, дебафами и весьма оригинальными мешающими скиллами, например жняк, с его чёрной ( но она раз в 5 минут, поэтому положим её на 1 полочку с ультой стражей) но так стяжка так и обладает дамагом с хорошей и удобной возможностью его влива, так что **, тебе как и пациенту выше, надо проверить глазюки

Цитата Сообщение от Rushfl Посмотреть сообщение
    Как я понимаю - данная тема уже никаким боком к стражам не относится. Мне искренне жаль стража-падавана , что решит узнать - правильный ли он путь выбрал, ибо в этой теме он "утонет", так и не познав реальную сущность древней расы.
    Млен ребят, кажись какой-то слепой чёрт с твинов пишет весь день Да тут только и идёт обсуждение стража, его роли, его скиллов, его пользы, вернее её отстутсвия

Цитата Сообщение от sladewi Посмотреть сообщение
    Сины маги, шамы
    Ну не, сины всё же не заставляют убегать толпы ) Они лучше в вырезке 1 таргета, да и маг сам по себе не заставит убегать толпу или шам, мы про дебафики говорим, маги и шамы это лишь те кто в эти дебафы раздаёт пятизначные(причём массовые в том числе), ну и есть те кто позволяет раздавать им эти пятизначные , а есть просто сикеры, вот как-то так
    Последний раз редактировалось Niam123; 21.07.2017 в 17:59.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

донатить не глупо, глупо донатить в пве перса чтоб дотянуть его до состояния пвп
    закинув пару лямов, пользу ты будешь приносить именно как передоначенный объект а не как класс страж
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

ну такое
    срач продолжается.
    за стража это надо любить играть, все что можно сказать по этому поводу

Страница 281 из 473 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права