логически разбросим мозгами в темке
страж - пве направленный класс, т.е. в пвп он ну максимум на сбитие сосок и на откидывание никчёмного запала
и именно поэтому вата печатает столь никчёмный класс на гвг или на замесе (или ещё где, не суть), а не людей которые вливают дамаг тоннами (всяких магов, луков и т.д.)
сложно(((
Показано с 2,801 по 2,810 из 4723
-
21.07.2017 16:11 #2801Первые шаги
-
21.07.2017 16:17 #2802
Ну ведь есть люди, которым не повезло и они влили кучу денег в стража и несмотря на никчёмность класса, багодаря своему превосходству в шмоте всё равно могут дамажить, а ники таких типов всегда знают, вот и печатают видимо, не мудрено, что передоненных персов печатают будь то шам страж или кто угодно и скажу в этой теме уже раз 10ый, почему 90% стражей имеют проблемы с восприятием информации? Или у вас у всех погловно некие мужские органы в глазах? Вчитайтесь:
Ведь мы и не отрицаем что страж в ульте может что-то надамажить всё же, да и как тут не увидеть, когда его ульта на всё пространство маячит
А вы, товарищ, kamarasta, вынимайте давайте из глаз то что вам там мешает и идите вешайте печати, вас заждались
Последний раз редактировалось Niam123; 21.07.2017 в 16:28.
-
21.07.2017 16:29 #2803
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
21.07.2017 16:37 #2804
Никто не говорит что не снимать, мы говорим о бесполезности этой вещи в 90% случаев, если катоводу уже просто некому сапортить (все на респе), то тут и без запала он умирает, благо магберсы делают своё дело, а если есть кому, то запал сразу же расвторяется, к чему это я, так вот, например 50% драки сина, по эффективности не хуже, но при этом массовые, толпу не рассеять, понимаешь? Или драки вара, мало того что эффективнее так ещё и радиус большой, ну и всякие массчистки и прочие дебафы и т.д, да, скажешь ты, у них у всех кд как минимум как у запала, либо большая стоимость в чи и не всегда кинуть можно, НО , что лучше, раз в 30 сек дебафнуть 1 таргет? Или дебафнуть 2 3 4 5 и так до более большого кол-ва непутёвых игроков (или играющих с отколючением всего сущего из-за лагов, как я например хД) попавших в стяжку? Реальная польза от запала уменьшается в разы вместе с кол-вом людей, т.е 3х3 я ещё вижу пользу от запала, но когда дерутся уже 50 на 50 тел, то этот выпук раз в 30 секунд по 1 телу вообще ни о чём, когда остальные заставляют имунится толпы людей, сик заставляет приста прожать рассейку на катовода
-
21.07.2017 17:31 #2805На перепутье
Как я понимаю - данная тема уже никаким боком к стражам не относится
. Мне искренне жаль стража-падавана , что решит узнать - правильный ли он путь выбрал, ибо в этой теме он "утонет", так и не познав реальную сущность древней расы.
-
21.07.2017 17:33 #2806
Я вот тебя представляю примерно так, такой злой злой человечишка, сидит, глаза кровью налились, не видит ничерта, что ему пишет, цепляет куски и пытается глупо их обосрать, а я ведь писал, почему все 11 классов ? Некоторые приносят пользу не дебафами, прист? мист? А некоторые просто чистым дамагом, маги луки, а некоторые даже и дамагом, дебафами и весьма оригинальными мешающими скиллами, например жняк, с его чёрной ( но она раз в 5 минут, поэтому положим её на 1 полочку с ультой стражей) но так стяжка так и обладает дамагом с хорошей и удобной возможностью его влива, так что **, тебе как и пациенту выше, надо проверить глазюки
-
21.07.2017 17:35 #2807
-
21.07.2017 17:56 #2808
Ну не, сины всё же не заставляют убегать толпы ) Они лучше в вырезке 1 таргета, да и маг сам по себе не заставит убегать толпу или шам, мы про дебафики говорим, маги и шамы это лишь те кто в эти дебафы раздаёт пятизначные(причём массовые в том числе), ну и есть те кто позволяет раздавать им эти пятизначные , а есть просто сикеры, вот как-то так
Последний раз редактировалось Niam123; 21.07.2017 в 17:59.
-
22.07.2017 05:39 #2809
донатить не глупо, глупо донатить в пве перса чтоб дотянуть его до состояния пвп
закинув пару лямов, пользу ты будешь приносить именно как передоначенный объект а не как класс стражПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
22.07.2017 05:57 #2810
ну такое
срач продолжается.
за стража это надо любить играть, все что можно сказать по этому поводу

маги, шамы