+ Ответить в теме
Страница 281 из 623 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 6222

Тема: клан Judges

Talking

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Вы либо не умеете читать, либо читаете только то, что вам нравится... Сейчас обсуждается фраза "...вторая жизнь, когда забрасывается реал". И это воспринимается как отмазка... Ну тогда подумайте еще над фразой "не чат с элементами РПГ" Может быть, через пару недель бурных изысканий и обсуждений вы поймете, что она означает А вместе - эти фразы дают тот смысл, который я закладывал... Удачных интеллектуальных трудов ))
    Смысл в том, чтоб никто ничо не понял)
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    Это не новые отмазы - это модернизация старых. Про то, что они проиграли гвг из-за того, что реал для них важнее - я уже слышал)
    Ты ничтожество из нубо-клана, свали отсюда.
    Твоему нубо-клану даже в ДАБЛЕ цена 6 минут. Вас пришли и убили тупо на время, за 6 минут как пустой кристал, ты бы от позора в угол уже забился, если бы хоть какие-то остатки мозгов у тебя были, способные осмыслить насколько ничтожен твой клан, во главе с таким балоболом как ты, вали тренируйся воевать, а не обсирать на форуме победивших тебя в игре
    Последний раз редактировалось AlexTarasov987; 30.08.2010 в 11:06.
    Не видеть зла - добра не оценить.

У наставника MaNuya147 житель Идеального Мира Аватар для MaNuya147

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Твоему нубо-клану даже в ДАБЛЕ цена 6 минут. Вас пришли и убили тупо на время, за 6 минут как пустой кристал, ты бы от позора в угол уже забился, если бы хоть какие-то остатки мозгов у тебя были, способные осмыслить насколько ничтожен твой клан, во главе с таким балоболом как ты, вали тренируйся воевать, а не обсирать на форуме победивших тебя в игре
    у меня нет права учить людей уму-разуму, но прошу себя немного сдержанее, ибо это не форум бобруйска)
    mad devil fox
    Judges
    Человек со странностями не странен. Странен тот у кого этих странностей нет совсем.
    "Сейчас гномы пойдут купатся с маленькими волосатыми женщинами" Гимли. Властелин Колец. Возвращение короля

Цитата Сообщение от MaNuya147 Посмотреть сообщение
    у меня нет права учить людей уму-разуму, но прошу себя немного сдержанее, ибо это не форум бобруйска)
    Я веду себя с людьми так, как они того заслуживают, свм, ямерт - знаменитые гавнометатели форума. Почему я должен вести с ними светские беседы, а не говорить "в лоб" всё что я думаю об их кланах?

У наставника MaNuya147 житель Идеального Мира Аватар для MaNuya147

потому что это нетактично и не особо приемлимо
    как человек себя покажет в начале так и пойдет дальше: вон, это тот который не знает русского языка
    врага нужно уважать,какой бы он ни был, на то он и враг
    сори за примитивное объяснение)
    mad devil fox
    Judges
    Человек со странностями не странен. Странен тот у кого этих странностей нет совсем.
    "Сейчас гномы пойдут купатся с маленькими волосатыми женщинами" Гимли. Властелин Колец. Возвращение короля

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от MaNuya147 Посмотреть сообщение
    потому что это нетактично и не особо приемлимо
    как человек себя покажет в начале так и пойдет дальше: вон, это тот который не знает русского языка
    врага нужно уважать,какой бы он ни был, на то он и враг
    сори за примитивное объяснение)
    Очуметь....хоть кто-то из Судий умеет трезво рассуждать....
    +100500 тебе
    "От Сердца к Солнцу!"

Thumbs up

ап! нашему лучшему клану

У наставника Alkatonov житель Идеального Мира

апну вас что-ли)

Talking

Забавно, но про ваш клан можно написать тоже самое только еще и дабл заменить на трипл ))))
    такчто Алекс задумайся над тем что пишеш. если конечно есть чем подумать.
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Вот несколько дней мельком форум читал - столько хохм пропустил)))
    Уже иду тренироваться воевать балаболка ты наша, путающаяся во времени, уже иду И в угол от позора после тренировки забьюсь, папка ты наша концелярская
    Я веду себя с людьми так, как они того заслуживают, свм, ямерт - знаменитые гавнометатели форума. Почему я должен вести с ними светские беседы, а не говорить "в лоб" всё что я думаю об их кланах?
    Ихтиандр средиземный, ты то сам нормально побеседовать можешь? Темка с видео показала твое внутреннее "оно" - свободно телО
    Цитата Сообщение от acidbeast Посмотреть сообщение
    Забавно, но про ваш клан можно написать тоже самое только еще и дабл заменить на трипл ))))
    такчто Алекс задумайся над тем что пишеш. если конечно есть чем подумать.
    +1 Он уже не первый раз на подобном сливается, как и креаторша) Может это твинк форумный? Ну это так....догадка хД
    Последний раз редактировалось swm09; 01.09.2010 в 17:06.

+ Ответить в теме
Страница 281 из 623 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права