Закрытая тема
Страница 281 из 712 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 7119

Деньги в идеальном мире не так уж и важны на самом-то деле, прожить можно и без них. Без чего нельзя прожить - так это без друзей и без своей второй половинки. На эти бы деньги я бы наконец сыграл свадьбу со своей любимой, ибо накопить такую сумму достаточно сложно, да и собираемся мы это сделать уже давно, но вот все никак. Можно было конечно написать что помогу друзьям и т.д. и т.п. но им я и так всегда прихожу на помощь и помогаю чем могу, и они всегда могут ко мне обратиться за помощью, зная что я не откажу. Кто-то конечно подумает что 100 голда хватит на свадьбу, но я с со своей будующей супругой долго фармили сначала на стиль для свадьбы, потом на белую лошадь ей, а мне досталась ездовая лиса. Вот сейчас на финишной прямой осталось купить только наборы для свадьбы и осуществить нашу давную мечту.
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

У наставника alina58 житель Идеального Мира

Приветик всем!Если б я была богата и у меня было 100 золотых я бы их потратила на себя !купила бы себе хирки что бы пкешники не могли бы меня убить и мне легче было качаца за тем купила себе стиль а так давно хотела купить но все деньги уходят на изучения скилов но на оставшиеся деньги я по магу своему клан мастеру(возможно).спасибо за возможность поучаствовать в этом конкурсе.

Первые шаги Arhimond123 житель Идеального Мира

Камень света, путь наверх - чистый лист.

Темные пещеры, облицованные камнем, дали нам жизнь. Огромные чудовища, которых мы побеждали, служили нам едой. Роскошные самоцветы, прятавшиеся в глубинах каменных лабиринтов, были нашим богатством. Из древних рукописей, оставшихся от предков, мы черпали мудрость. Огромный Каменный Трон, стоявший в самой большой пещере, и, собиравший нас вокруг себя на великий совет, служил нам законом и порядком.

В тот день земля застонала.

Издав тяжкий стон, она вздрогнула и начала раскачиваться, словно в такт чьим-то гигантским шагам. Даже самым храбрым из нас стало не по себе. Казавшиеся незыблемыми твердынями своды пещер прогибались под ударами снаружи. Мы собрались вокруг Трона, пытаясь понять происходящее. Но понять это было невозможно. Оставалось только, держа боевые топоры наготове, закрыть себя щитами и ожидать, что будет дальше.

Стон земли продолжался девять дней подряд.

Мы по-прежнему находились в тронной пещере. И тут сверху раздался страшный гром, заглушивший все остальные звуки. От уходящего вверх до бесконечности свода пещеры откололся огромный камень и устремился вниз. Мы едва успели расступиться, как он со страшным грохотом рухнул у самого подножья Каменного Трона. Все с удивлением уставились на валун. Оказалось, что в него врос один из самых больших самоцветов, который кто-нибудь когда-нибудь видел. Всего лишь один луч света сумел проникнуть через отверстие в потолке пещеры, и он упал на самоцвет, заточенный в камне, упавшем со свода. Многократно, отражаясь от граней и приобретая удивительные краски, луч бросил во все стороны великолепие цветов, которые прорезали полумрак пещер, играя разноцветными тенями на качающихся сводах. Такой красоты не видели даже самые опытные из нас, которые своими руками добывали десятки драгоценных камней, казавшихся нам верхом совершенства, пока мы не увидели это. Так появился Камень Света.

Неожиданно раздался рев.

Вернее этот рев спустился на нас сверху вслед за лучом света. Он затмил все остальные звуки, которые мы слышали до этого. Это был шум сражения. Вернее, не просто шум, а грохот, треск, лязг, вой, стон. Ни разу в боях со стаями подземных чудовищ мы не слышали подобного. Наверху шла, наверное, величайшая битва в истории нашего мира. Именно она заставила землю стонать и дрожать. Что были за тысячи бойцов, которые уже 9 дней рубились друг с другом не зная ни сна, ни отдыха. Откуда взялись эти народы, которые умирали, в неистовой злобе истребляя друг друга? Словно озноб пробежал по коже каждого из нас. Невозможно это объяснить, но желание присоединиться к этой гигантской бойне охватило нас.

Подняться наверх! Таким был общий порыв.

Выбраться через свод пещеры было нельзя. Он располагался выше, чем мы могли бы залезть, даже используя все возможные приспособления. Пришлось пробираться по лабиринтам пещер. Мы прорубали проходы в скалах, старались быстрее выйти на свет. Мы должны прийти туда, где бьются великие воины, мы должны расцветить лучами света наши самоцветы, мы должны показать другим народам нашу силу.

Трудный это был путь.

Продвигаясь наверх, мы даже не заметили, как стихли звуки битвы. Питаясь в дороге лишь грибами, растущими на скалах, мы продвигались наверх. Не знаю, сколько мы шли, но однажды удар кирки в стену проломил нам выход как долгожданный свет. После долгого пути Воины Подземелий, наконец, вышли на поверхность.

Ужасная картина предстала нашим глазам.

Ужасная и великая. Мы стояли на уступе скалы, у наших ног, на сколько хватало глаз, расстилалось поле. Лишь у самого горизонта видно было его обрамление. Горы или лес окаймляли его, было не различить. Все поле было усеяно телами погибших воинов. Не было просвета среди тел. Казалось, все они лежат обнявшись. Страшные раны, отрубленные в страшной сече конечности, заставляли содрогнуться. Ни одного признака жизни не было на этом поле. Даже зверей или птиц, питающихся падалью, не было на этом торжестве смерти.

Шел снег.

Когда мы вышли наверх, небо было мрачным. Оно не хотело дарить нам свет. Небо не хотело освещать ужасной картины, перед нашим взором. Крупный снег густо посыпал поле. За то время пока мы, безмолвствуя, стояли и, то ли ужасались, то ли наслаждались открывшемуся нам зрелищу, снег уже более чем наполовину покрыл останки воинов. И не было уже возможности различить то, какому народу или каким народам принадлежали они. Их время ушло.

Никто не знает, почему и зачем погибли они.

Но мы знаем, что остались мы. Снег засыпал останки былых народов. Чистый белый лист, дарованный нам небом, простирался у наших ног. Мы должны написать на нем новую историю мира. Эта новая история будет историей нашего народа. Мы поднялись наверх, чтобы наша сила и наша мудрость подчинила нам этот мир.

И он будет нашим!

Но трудно нынче героем жить и развиваться дальше, всё сильнее враги, всё могущественнее чудовища. Чтобы познать новые, неизведанные доселе земли, чтобы отправиться в путь к неизвестности, чтобы победить злых титанов решил герой-воин Arhimond попросить помощи у великого мудреца Вея Сяобао. Попросил у старца наш герой немногого, всего лишь 100 золотых монет, чтобы купить себе оружие и броню, выздоровительного снадобья и верного коня. Услышит ли просьбу о помощи, поможет ли герою в открытии ему неизведанных земель, в войне против монстров старец Вей Сяобао мы узнаем совсем скоро.
    Arhimond йа

Любопытный MOROHUNTER житель Идеального Мира Аватар для MOROHUNTER

Песенка!
    Если б я был богат,
    Я б женился поскорее,
    И купил бы наряд
    Для жены своей.
    Был бы счастлив я
    До самых до ушей!
    И летал бы я
    По небу вместе с ней!

Если б я был богат,
    То купил бы топор!
    Заточил до чертят!
    Дал врагам отпор!
    Был бы счастлив я
    До самых до ушей!
    И считался б я
    Королём из королей!

Если б я был богат,
    Я бы был всех быстрей!
    Прикупил бы Обряд!
    Обгонял бы голубей!
    Был бы счастлив я
    До самых до ушей!
    И летал бы я
    Меж сакуры ветвей!

Если б я бы имел
    Горстку золотых!
    Я бы всё раздал
    Для людей простых!
    Были б счастливы они
    И занесли в друзья!
    И стал другом всем!
    Теперь вот счастлив я!
    Мойа подпись..... эммм....莵莐莿 膢ォ臥葹
    Адын адын адын!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

Любопытный --vismut-- житель Идеального Мира Аватар для --vismut--
    Солнечная система - х з , Планета-Земля, Россия, Ярославль

хачу голда МНОГО скока есть!! Отдайте мне!!

У наставника KiraNeko житель Идеального Мира Аватар для KiraNeko

Я, как и большинство друидов, мечтаю о Бао) Именно на него сейчас уходит все мое время... Поэтому 100 золотых потратила бы на коробки. У меня уже есть 1700 с лишним источников силы. Если уж подробно, для чего мне нужен Бао - он даст мне большую самостоятельность и возможность помочь другим, возможность поучаствовать в большем количестве эвентов. Нафармить на пантеру и подарить другу)) Он давно о ней мечтает.)
    Друид 70 уровень - Процион Без клана пока OFF

Развивающийся ILLANNA житель Идеального Мира Аватар для ILLANNA

моя сестра переехала в другую республику, её парень очень переживает из за расставания, а мы кланом переживаем за него, знаем что он хотел бы летеющего пета(дракона), вот думаем скинуться кланом на этого пета, так сказать поддержать нашего соклана и друга, чуть чуть порадовать что ли) вот на это я бы и потратила 100 голдов

Если ты со мной не поиграешь, я сломаю тебе руку

У наставника Fedoronik житель Идеального Мира

По умолчанию ...

Если бы у меня было 100 золотых...................просто продал бы их,а на деньги полученные за них прокачал бы скиллы,женился и оставил часть на светлое будущее............
    Все элементарно и просто =)

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

не буду оригинален,потратил бы голд на перса
    1)спросите для чего?отвечу-вы все так бы и сделали
    2)спросите почему не оригинальничию и не ламаю голову над выдумыванием всякой чуши?отвечу-смотри строку под пунктом одын
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

У наставника Lord-Tornado777 житель Идеального Мира

Что бы я сделал если б у меня было 100 золотых? Я не хочу врать нет я бы не накуплял хирок и не начал раздавать их всем кому не лень, нет я бы не вытянул рупоров и начал загрязнять Идеальный мир, я бы не пожертвовал деньги на клан, я бы не пожертвовал их другу я не хочу никого обманывать -моя мечта куда более проста) С помощью этой игры я познакомился с девушкой и очень сильно ее полюбил - она для меня как солнце в небе, как воздух без которого невозможно существовать. Но к сожалению нас разделяет чудовищное расстояние и шансов ее увидеть в жизни у меня нет( Но получив 100 голда я б хоть чуть-чуть приблизился к своей мечте-я бы женился на ней. Говорят деньги делают нас хуже я думаю не в этом случае. Вот и вся моя мечта для кого-то смешно, а для меня - это жизнь.

Закрытая тема
Страница 281 из 712 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права