Ну у себя и ищите кто это потделал и выложил ))))) Смею предположить что вы очень плохо знаете персонажа Ручище . Как только был написан мною пост о том что Ручище не будет вынесен с чс , пост сразу же был удален ))))
+ Ответить в теме
Показано с 2,801 по 2,810 из 2943
-
10.01.2011 21:15 #2801

-
10.01.2011 21:22 #2802
Многоуважаемая <<ЛИС>>, спешу Вас уверить в том, что я(персонаж Ручище) никакого отношения к постам выше не имею.
Terraon
Лис-расколист ^.^ 100+
-
10.01.2011 21:23 #2803
с чего ты взял что я тебе поверю? Если ты так хорошо умеешь потделывать скрины )))) то и врать на форуме тебе нет равных.

-
10.01.2011 21:27 #2804

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.
-
10.01.2011 22:23 #2805
Вам, госпожа <<ЛИС>>, может думаться все, что угодно, я лишь дал свой комментарий. С Вашей стороны сыпется столько обвинений, но где же реальные доказательства? Их нет и быть не может, учитывая то, что мы живем в эру компьютерных технологий и любой скрин, предоставленный с чьей-либо стороны, может быть квалифицирован как подделка, Вам ли это не знать?

P.S. У Вас "железная" логика.Terraon
Лис-расколист ^.^ 100+
-
10.01.2011 23:29 #2806
Вам было предложено зайти к нам в вт и опровергнуть тот факт что не вы писали мне то что мы видим на вот этом скрине http://pwonline.ru/forums/fredirect....96373.jpg.html
вы отказались, точнее за вас отказался мастер вашего клана. Разговор закрыт я думаю не стоит даже тут писать. Скорее всего после этого вы не будете вынесены с чс (((
-
10.01.2011 23:59 #2807
Орион - Жрец - 101+ - game over
Вега - друля - 100+ - game over
Вега - маг - 70+ - game over
Орион - син 101+ - game over
-
11.01.2011 00:04 #2808
-
11.01.2011 19:01 #2809
Г-н Анонимус так и не соизволил отписаться вновь, но это предсказуемо, так как у этого крысеныша нет ни чести, ни мужества, ни смелости. Пусть это останется на его совести клеймом трусости и подлости.
Скриншоты, где Аида пишет мне в пм и где <<ЛИС>> пишет в пм Ручище, взяты с закрытого раздела кланового форума Terraon. После того, как <<ЛИС>> предоставила скрин, где Руч якобы "хочет вара", никто, естественно, не поверил в то, что Руч способен такое написать (так же, как и сокланы Аиды не поверили в то, что обеспеченная девушка Татьяна могла такое написать, и это справедливо). Сокланы стали обсуждать возможность подделки скрина. Я создал твинка с ником Аида (последняя "а" английская, твинк уже стоит на удалении, у меня нет намерения вредить репутации Аиды, своей репутации и репутации своего клана) и намеренно устроил переписку в пм, которая носит откровенно стёбный характер, чтобы показать, что необязательно владеть фотошопом, чтобы создать вот такую "подставу". Ручище сделал то же самое, чтобы наглядно показать сокланам, что работу, сделанную в фотошопе, также очень трудно отличить от настоящей переписки. Оригинальность скриншота может быть установлена только саппортом Нивала, и наши с вами догадки на тему "кто чей скрин подделал" никого не убедят. Хочу заметить, что эти скрины исключительно демонстративного назначения и размещая их в закрытом разделе форума своего клана, мы с Ручище не имели намерений использовать эти скриншоты во вред клану Vendetta. Согласитесь, что в закрытом разделе своего форума вы вольны делать то, что останется только среди сокланов и не будет вынесено грязным бельем на публику. Я призываю руководство Вендетты анализировать информацию, которая поступает от анонимусов, и не верить слепо всему, что может, как казалось бы, позволить уколоть оппонента. Я прокомментировал происхождение скриншотов, ваше право мне не верить. Но со стороны здравого рассуждения, ни мне, ни Ручище не имеет смысла таким способом портить репутацию себе, своему клану, членами которого мы являемся 2 года, и уважаемым игрокам клана Вендетта, в отношении которых мы настроены нейтрально и не испытываем ни симпатии, ни неприязни.
Вилейне я приношу свои извинения за пост про "психику", который носит экспрессивно негативный характер. Как бы я ни относился к Вилейне, считаю своей ошибкой, что позволил себе оскорбить женщину.
Думающие люди сделают соответствующие выводы, кто-то может останется при своем негнущемся мнении. Нет смысла продолжать этот публичный цирк на потеху анонимусам, которые, как правильно сказал Дарли, "ловко подделывая игровые ники пытаются столкнуть лбами недальновидных доверчивых людей и потом гаденько хихикая довольно потирают ручонки если им это удается".
-
14.01.2011 15:06 #2810У наставника
х) санта барбара продолжаеться Ап чё х)
а <<ЛИС>> -лиса- давно замочить нуно как мерзких друлек подстрекательнец х)Последний раз редактировалось djoni222; 14.01.2011 в 15:11.