+ Ответить в теме
Страница 281 из 295 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 2943
    У наставника likvi житель Идеального Мира Аватар для likvi

Ну у себя и ищите кто это потделал и выложил ))))) Смею предположить что вы очень плохо знаете персонажа Ручище . Как только был написан мною пост о том что Ручище не будет вынесен с чс , пост сразу же был удален ))))

Многоуважаемая <<ЛИС>>, спешу Вас уверить в том, что я(персонаж Ручище) никакого отношения к постам выше не имею.
    Terraon
    Лис-расколист ^.^ 100+

с чего ты взял что я тебе поверю? Если ты так хорошо умеешь потделывать скрины )))) то и врать на форуме тебе нет равных.

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

Цитата Сообщение от Pseudo Посмотреть сообщение
    Эти скриншоты выложил не я, поэтому если у человека, который это сделал, есть мужество, пусть скажет нам об этом.
    Так я пришёл.Если скрины выложили не Вы значит кто то другой их выложил значит доступ к вашему персонажу имеет куча народа ??? А это один из пунктов Пользовательского соглашения "Передача игрового аккаунты" попахивает 10 годками бана((( Печально не правда ли ???

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Цитата Сообщение от likvi Посмотреть сообщение
    с чего ты взял что я тебе поверю? Если ты так хорошо умеешь потделывать скрины )))) то и врать на форуме тебе нет равных.
    Вам, госпожа <<ЛИС>>, может думаться все, что угодно, я лишь дал свой комментарий. С Вашей стороны сыпется столько обвинений, но где же реальные доказательства? Их нет и быть не может, учитывая то, что мы живем в эру компьютерных технологий и любой скрин, предоставленный с чьей-либо стороны, может быть квалифицирован как подделка, Вам ли это не знать?

P.S. У Вас "железная" логика.
    Terraon
    Лис-расколист ^.^ 100+

Вам было предложено зайти к нам в вт и опровергнуть тот факт что не вы писали мне то что мы видим на вот этом скрине http://pwonline.ru/forums/fredirect....96373.jpg.html

вы отказались, точнее за вас отказался мастер вашего клана. Разговор закрыт я думаю не стоит даже тут писать. Скорее всего после этого вы не будете вынесены с чс (((

На перепутье Stigr житель Идеального Мира Аватар для Stigr

Цитата Сообщение от deathnotefan Посмотреть сообщение
    любой скрин, предоставленный с чьей-либо стороны, может быть квалифицирован как подделка
    Не любой, а только выложенный в ужасном качестве. Существует куча технологий, которые позволяют выявить редактированные картинки-) как и звукозаписи. Но не дает 100% результата, если мухлевал профессионал. Тут таких точно не водится-)
    Орион - Жрец - 101+ - game over
    Вега - друля - 100+ - game over
    Вега - маг - 70+ - game over
    Орион - син 101+ - game over

На перепутье Stigr житель Идеального Мира Аватар для Stigr

Цитата Сообщение от cherokee017 Посмотреть сообщение
    эхх.. был бы пятым активным пвп друлем в клане =)
    с каждым новым персом все хуже и хуже. Если дру неплохо одет был, то на сина уже изыскал средства для 8-го ранга..((((
    Орион - Жрец - 101+ - game over
    Вега - друля - 100+ - game over
    Вега - маг - 70+ - game over
    Орион - син 101+ - game over

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Г-н Анонимус так и не соизволил отписаться вновь, но это предсказуемо, так как у этого крысеныша нет ни чести, ни мужества, ни смелости. Пусть это останется на его совести клеймом трусости и подлости.
    Скриншоты, где Аида пишет мне в пм и где <<ЛИС>> пишет в пм Ручище, взяты с закрытого раздела кланового форума Terraon. После того, как <<ЛИС>> предоставила скрин, где Руч якобы "хочет вара", никто, естественно, не поверил в то, что Руч способен такое написать (так же, как и сокланы Аиды не поверили в то, что обеспеченная девушка Татьяна могла такое написать, и это справедливо). Сокланы стали обсуждать возможность подделки скрина. Я создал твинка с ником Аида (последняя "а" английская, твинк уже стоит на удалении, у меня нет намерения вредить репутации Аиды, своей репутации и репутации своего клана) и намеренно устроил переписку в пм, которая носит откровенно стёбный характер, чтобы показать, что необязательно владеть фотошопом, чтобы создать вот такую "подставу". Ручище сделал то же самое, чтобы наглядно показать сокланам, что работу, сделанную в фотошопе, также очень трудно отличить от настоящей переписки. Оригинальность скриншота может быть установлена только саппортом Нивала, и наши с вами догадки на тему "кто чей скрин подделал" никого не убедят. Хочу заметить, что эти скрины исключительно демонстративного назначения и размещая их в закрытом разделе форума своего клана, мы с Ручище не имели намерений использовать эти скриншоты во вред клану Vendetta. Согласитесь, что в закрытом разделе своего форума вы вольны делать то, что останется только среди сокланов и не будет вынесено грязным бельем на публику. Я призываю руководство Вендетты анализировать информацию, которая поступает от анонимусов, и не верить слепо всему, что может, как казалось бы, позволить уколоть оппонента. Я прокомментировал происхождение скриншотов, ваше право мне не верить. Но со стороны здравого рассуждения, ни мне, ни Ручище не имеет смысла таким способом портить репутацию себе, своему клану, членами которого мы являемся 2 года, и уважаемым игрокам клана Вендетта, в отношении которых мы настроены нейтрально и не испытываем ни симпатии, ни неприязни.

Вилейне я приношу свои извинения за пост про "психику", который носит экспрессивно негативный характер. Как бы я ни относился к Вилейне, считаю своей ошибкой, что позволил себе оскорбить женщину.

Думающие люди сделают соответствующие выводы, кто-то может останется при своем негнущемся мнении. Нет смысла продолжать этот публичный цирк на потеху анонимусам, которые, как правильно сказал Дарли, "ловко подделывая игровые ники пытаются столкнуть лбами недальновидных доверчивых людей и потом гаденько хихикая довольно потирают ручонки если им это удается".
    Последний раз редактировалось Pseudo; 11.01.2011 в 19:05.
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

У наставника djoni222 житель Идеального Мира

х) санта барбара продолжаеться Ап чё х)

а <<ЛИС>> -лиса- давно замочить нуно как мерзких друлек подстрекательнец х)
    Последний раз редактировалось djoni222; 14.01.2011 в 15:11.

+ Ответить в теме
Страница 281 из 295 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права