Закрытая тема
Страница 281 из 1753 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 17521
    На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от XelgoSirius Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F%3Fp%3D138271

Ебба первый коммент просто убил

"Там будет время, когда прекрасный мир перестанет существовать, как мы его знаем сегодня.

Земли Perfect World будет страдать уничтожения подобного которому никогда не было видно. Мир будет разрывается на части, оставляя массивные трещины по всей его поверхности. Океанов будет бушевать с потрясения и приливов проглотит все на своем пути. Рас в мире, брошены в хаос, не поймет, что происходит с их прекрасный мир ".
    Оригинальное название аддона было Perfect World: Cataclysm
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Диану отказали, пичалько(( и опять мир лишился его постов на оффе, т.к. скорее всего он уйдет снова в офф.... и нечего будет читать в понедельник после выходных про тв и прочую лубуду((
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Первые шаги bidlonah житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от maxigl Посмотреть сообщение
    Очередная паранойя аля "Бориска и Ко" куда свина то дел,а то вылез ляпнул и ушел..
    Я боюсь отпускать тебя к доктору,а то тебя сразу отправят в больницу с решетками на окнах -_-
    где смысловая нагрузка? братюнь пазор...
    И да
    ты гaвно ^_^
    я тру, ты нуб
    аспадешник тожа как Боряьтока тока луше \/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2af7ff38e7.jpg

Talking

Цитата Сообщение от bidlonah Посмотреть сообщение
    где смысловая нагрузка? братюнь пазор...
    И да
    ты гaвно ^_^
    "Слейся в унитаз чучело" (с)
    И да ты тру -_-
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Первые шаги stellavlasti житель Идеального Мира

Скушно....Ап что ли темке..
    Бог-Палач , Без Глаз , ПоКаШто...
    Адский Лук

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Цитата Сообщение от mprogin Посмотреть сообщение
    Диану отказали, пичалько(( и опять мир лишился его постов на оффе, т.к. скорее всего он уйдет снова в офф.... и нечего будет читать в понедельник после выходных про тв и прочую лубуду((
    на самом деле, даже в случае приема, в клане бы я не задержался. Потому как после разговора с некросом в аське, был уверен, что он в револьте (ну вот как то так разговор сложился) собственно в заявке и написал, что иду к нему. Самое забавное в том, что мне, за всё время рассмотрения заявки, никто так и не написал, что Влад вовсе не у них в клане.
    Зато теперь я знаю то что:
    - Багира очень вежливая девушка с очень красивым голосом
    - Жестик оказался моим фанатом, и мог с уверенностью сказать, что оказывается "это не голос Игоря, потому как его голос я узнаю".
    - Чеширец видимо всё еще не может забыть тот момент, когда на 200ч ПК рассыпался перед моим фениксом на фул сет лунной кошки.

Короче мои выводы в том, что Uprising - это ребрент тотенов, потому что все, как один админы сайта - тотохи. И особенно мне запомнились обвинения в яром антифашизме... Ведь именно я проявляю этим дюжую историческую невежественность.
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    И особенно мне запомнились обвинения в яром антифашизме... Ведь именно я проявляю этим дюжую историческую невежественность.
    Игорь да ты же тролль!

на самом деле, даже в случае приема, в клане бы я не задержался. Потому как после разговора с некросом в аське, был уверен, что он в револьте (ну вот как то так разговор сложился) собственно в заявке и написал, что иду к нему. Самое забавное в том, что мне, за всё время рассмотрения заявки, никто так и не написал, что Влад вовсе не у них в клане.
    Зато теперь я знаю то что:
    - Багира очень вежливая девушка с очень красивым голосом
    - Жестик оказался моим фанатом, и мог с уверенностью сказать, что оказывается "это не голос Игоря, потому как его голос я узнаю".
    - Чеширец видимо всё еще не может забыть тот момент, когда на 200ч ПК рассыпался перед моим фениксом на фул сет лунной кошки.

Короче мои выводы в том, что Uprising - это ребрент тотенов, потому что все, как один админы сайта - тотохи. И особенно мне запомнились обвинения в яром антифашизме... Ведь именно я проявляю этим дюжую историческую невежественность.
    Ну если подумать... то там только 40% бывшие тотены вроде как.
    Опять же шпиономания xD
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

У наставника netrall житель Идеального Мира

Шпиономания неустояла против точки.Все надеятся,что Лизард справится с доверенной ему миссией с которую провалил сначала я,а теперь и ты))
    Гилф

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

И особенно мне запомнились обвинения в яром антифашизме... Ведь именно я проявляю этим дюжую историческую невежественность.
    Игорь, ты не прав!..
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Закрытая тема
Страница 281 из 1753 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права