Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 281 из 3156 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 31558
    На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

как достали эти танки, ходящие в тупом ниповском шмоте, которые думают, что им пуха важней...

и ещё сегодня, когда пошли с пати на богомола (кстати, грац меня с 62 ) танк был самый худой которого я видел за день. + он не переагривал и мы по тихому дохли. потом на богомоле я всё время юзал вспышку (вспышка ведь лучше, чем 1 лвл драки. качнуть их надо) и когда начал и драки кидать, танк начал на меня кричать что-то типа : "вахахаха! вар нуб драки кидает!))))" и всё в том роде. я его игнорировал, а пати по тихому дохла из-за того, что все переагривали, а танк был занят тролингом меня потом этот же танк меня начал звать нубом из-за того, что на ауке нету ГРИН топоров/булав/секир. верней из-за того, что я их купить не могу, потому что на ауке нету, а формы мне никогда не падают
    ещё танк постоянно выходил с пати, когда его "просили" заткнуться. обижался видимо, что и его могут доставать, а не только он всех.а когда я его начал пк валить (надо же отомстить за всё) он начал ныть в общий чат и проситься в пати, а когда заходил, продолжать вести себя как необразованная малолетняя школота. в общем - я его ненавижу.
    Последний раз редактировалось mrya15; 29.01.2012 в 17:10.
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Banned PilotkaRU житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    как достали эти танки, ходящие в тупом ниповском шмоте, которые думают, что им пуха важней...

и ещё сегодня, когда пошли с пати на богомола (кстати, грац меня с 62 ) танк был самый худой которого я видел за день. + он не переагривал и мы по тихому дохли. потом на богомоле я всё время юзал вспышку (вспышка ведь лучше, чем 1 лвл драки. качнуть их надо) и когда начал и драки кидать, танк начал на меня кричать что-то типа : "вахахаха! вар нуб драки кидает!))))" и всё в том роде. я его игнорировал, а пати по тихому дохла из-за того, что все переагривали, а танк был занят тролингом меня потом этот же танк меня начал звать нубом из-за того, что на ауке нету ГРИН топоров/булав/секир. верней из-за того, что я их купить не могу, потому что на ауке нету, а формы мне никогда не падают
    ещё танк постоянно выходил с пати, когда его "просили" заткнуться. обижался видимо, что и его могут доставать, а не только он всех.а когда я его начал пк валить (надо же отомстить за всё) он начал ныть в общий чат и проситься в пати, а когда заходил, продолжать вести себя как необразованная малолетняя школота. в общем - я его ненавижу.
    кик и кос...

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

PilotkaRU +1
    Последний раз редактировалось Angel0202; 29.01.2012 в 20:46.

Развивающийся singapur22 житель Идеального Мира Аватар для singapur22

Хех. Был случай с полётом. Ну типа выполняю квест по получению первых крыльев, дохожу до конца, получаю. Бац, у нипа появляется новый квест. Ну как обычно, не читая беру квест. Бац, у нипа опять новый квест. Не понял. Беру снова. Чё за чёрт?! Квест снова появляется. Стою в непонятках. Может баг?!
    Открываю список заданий, пусто. Не понял. Ладно беру снова квест, но уже читаю внимательно, что мне нип пишет. А пишет, как вы уже наверно догадались "... вы можете получить новые крылья, в обмен утеряным заплатив всего 20000 монет". Я в шоке. Открываю инвентарь, и наблюдаю начичие 5-ти крыльев. Во лоханулся. 80к не за ... спустил.
    Благо хоть у нипа их мона было продать за пол цены. Хоть 40к да вернул.
    Последний раз редактировалось singapur22; 29.01.2012 в 21:15.

Вечно пьяный прист

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от singapur22 Посмотреть сообщение
    Хех. Был случай с полётом. Ну типа выполняю квест по получению первых крыльев, дохожу до конца, получаю. Бац, у нипа появляется новый квест. Ну как обычно, не читая беру квест. Бац, у нипа опять новый квест. Не понял. Беру снова. Чё за чёрт?! Квест снова появляется. Стою в непонятках. Может баг?!
    Открываю список заданий, пусто. Не понял. Ладно беру снова квест, но уже читаю внимательно, что мне нип пишет. А пишет, как вы уже наверно догадались "... вы можете получить новые крылья, в обмен утеряным заплатив всего 20000 монет". Я в шоке. Открываю инвентарь, и наблюдаю начичие 5-ти крыльев. Во лоханулся. 80к не за ... спустил.

PS: народ обьясните нубу, как поставить в подписи свою основу?
    так же лоханулась)
    Омега Angelina 100+

Цитата Сообщение от singapur22 Посмотреть сообщение
    тоже было такое..только давно давно..

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    как достали эти танки, ходящие в тупом ниповском шмоте, которые думают, что им пуха важней
    меня недавно так же танк допекал...
    ежа в 69:
    пати прист, лук (я), танк, 2 синки и син (или 3 синки точно не помню)
    танк 83 в белом шмоте 70+ и грин топорами на 80 точка +2, под своим бафом на 4 лапах: 7к хп
    шёл твинком лучником, посмотрев шмот танка снял голд лук за приказики, одел фиол на 72 и тут началось...
    т (танк): лук ты "мат" нубло
    т: у мя пуха круче
    я: "ржущий смайлик"
    т: ты "много мата" пвп "мат" после ежи
    пока брели до лошадки
    т: ха "мат" ты нубло у тя кольца на вара а ты лук
    Шли на лошадку, одна из синок тянет лошадь, танк переагривает (ну хоть скилы он учил и то хорошо)
    прист пытается выхилить танка, танк падает, орёт матом на приста, лошадь бегает за синкой, ну и по очереди падают рыбки и танк: итог лошадку убили при мёртвом танке - ему лошадь не засчитали.
    Добрый прист ресает и отхиливает танка, танк встаёт, выходит из пати и сливает доброго приста, рыбки сразу в инвиз и в стороны. Танк бьёт армой убивает 1 синочку и попадает по мне:
    т: "мат" как? я по те 3к ударил ты "мат"
    тут танк толи заметил, что лук у меня в руках изменился толи ещё что, на 4 лапы и бежать, в итоге стан и молния догнали и потерял бедный танчик свои грин топорики
    в пме:
    т: отдал "мат" пуху а то вар кину
    я: кидай "ржущий смайл"
    т: "много мата" иди "мат" в чс "много мата"

Цитата Сообщение от Chudo23 Посмотреть сообщение
    меня недавно так же танк допекал...
    ежа в 69:
    пати прист, лук (я), танк, 2 синки и син (или 3 синки точно не помню)
    танк 83 в белом шмоте 70+ и грин топорами на 80 точка +2, под своим бафом на 4 лапах: 7к хп
    шёл твинком лучником, посмотрев шмот танка снял голд лук за приказики, одел фиол на 72 и тут началось...
    т (танк): лук ты "мат" нубло
    т: у мя пуха круче
    я: "ржущий смайлик"
    т: ты "много мата" пвп "мат" после ежи
    пока брели до лошадки
    т: ха "мат" ты нубло у тя кольца на вара а ты лук
    Шли на лошадку, одна из синок тянет лошадь, танк переагривает (ну хоть скилы он учил и то хорошо)
    прист пытается выхилить танка, танк падает, орёт матом на приста, лошадь бегает за синкой, ну и по очереди падают рыбки и танк: итог лошадку убили при мёртвом танке - ему лошадь не засчитали.
    Добрый прист ресает и отхиливает танка, танк встаёт, выходит из пати и сливает доброго приста, рыбки сразу в инвиз и в стороны. Танк бьёт армой убивает 1 синочку и попадает по мне:
    т: "мат" как? я по те 3к ударил ты "мат"
    тут танк толи заметил, что лук у меня в руках изменился толи ещё что, на 4 лапы и бежать, в итоге стан и молния догнали и потерял бедный танчик свои грин топорики
    в пме:
    т: отдал "мат" пуху а то вар кину
    я: кидай "ржущий смайл"
    т: "много мата" иди "мат" в чс "много мата"
    просили помогать в 69...на еже..выхиливала сина танкующего...7,5к у него было а танки стали эгоистичны..жаль поправить их нельзя..

Опытный XOMA201121 житель Идеального Мира Аватар для XOMA201121

Цитата Сообщение от Murienanoob Посмотреть сообщение
    Ищу пати в 59 на богомола(ежа 60+), на терелке Мист "64 лвл, завербовать".Сойдет, прошу пати...ВОт не увидела лвл лука.. то ли51 то ли 61...В гч пишу "в 59 по еже 60+ да?" Мист "да".В пм от лука "мы в 39 помоги".Что я заыбла в 39??Говорю нет.Он " у тебя пет какой".Я "у менч нет бао". Получаю кик из пати от этого лука о.О
    Ну и пошел он, сам бы потратил 150кк, а потом бы учил меня...
    Нифига не понял оО.
    аццкий варчик

Цитата Сообщение от XOMA201121 Посмотреть сообщение
    Нифига не понял оО.
    ты не один такой..

+ Ответить в теме
Страница 281 из 3156 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права