+ Ответить в теме
Страница 281 из 400 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 3999

Цитата Сообщение от bacardimist Посмотреть сообщение
    вариант хороший, но посоветуйте как опытный мистик тогда, какую именно нубопуху взять из дома?
    У короткого посоха вроде как раз привязка к классу "мистик", а так - можно взять длинный посох - у него самая высокая верх планка, что для петов самое лучшее
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

На перепутье vasyapupkin80 на пути к Городу Драконов

Длинный посох бесполезен если только с заделом на будущее когда петов починят, а так чакрам наиболее удобен смотря что более надо крит или инта, а я пока что как лох с цгд +12 и ледяными камнями
    Лучше воды только вода

Опытный Edelwise на пути к Городу Драконов Аватар для Edelwise

На мой взгляд есть более комфортный и недорогой вариант оружия для мистика- это 2-ой грейд Морая.

Развивающийся luchnicaalny на пути к Городу Драконов

Подскажите, критично ли отсутствие 12го тумана мистику?
    Мне просто очень не нравится голубой цвет анимации, хочу вернуть 10й через сброс стороны, но думаю, не скажется ли на дамаге?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от luchnicaalny Посмотреть сообщение
    Мне просто очень не нравится голубой цвет анимации, хочу вернуть 10й через сброс стороны, но думаю, не скажется ли на дамаге?
    Я в шоке, больше сказать нечего

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

А фейки цвет не бесит случайно?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Я в шоке, больше сказать нечего
    друг мой, это же девушки)

2luchnicaalny нужно почитать описание скила. и отталкиваться не от цвета анимации)

ну и проблемы у людей

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

"Чудеса" Вашей логики уже отметили выше, не буду повторяться

По теме: 10 туман вообще не идет ни в какое сравнение с 12 версией скила. Сбросите - однозначно потеряете в дамаге, причем весьма ощутимо.
    Учитывайте также и то, что при таком способе смены стороны ВСЕ уже имеющиеся 11-12 скилы сбросятся, и придется заново потратиться на их покупку и изучение. И сторона теперь будет АДская. Хотите бонусы РАЙской - перекидывайтесь ещё раз за доп. плату.
    А еще не забывайте, что в следующем глобальном обновлении будет новое улучшение скила "Зеленый туман" (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203226). Без 12 скила это улучшение не доступно.

И так, что Вам важнее:
    Развитие персонажа и его способностей или Анимация "более красивого" цвета, но в ущерб атаке и потенциальным возможностям класса?

сет "приказчика" (шмот на 20 лвл) очень круто смотрится на персонажах женского пола. его тоже можно оставить. отлично сочетается с анимацией 11го тумана.

а теперь читаем описание 11го тумана - На 45 сек. укрывает землю пеленой тумана, который наносит базовый магический урон и накладывает на противника эффект "Пары зеленого тумана". Этот эффект за 9 сек. наносит противнику базовый магический урон плюс 4300 ед. урона стихией дерева, если его здоровье опускается ниже 60%.

теперь 12й туман - На 45 сек. укрывает землю пеленой тумана, который наносит противникам в радиусе 10 м базовый магический урон плюс 6018 ед. урона стихией дерева и накладывает на них эффект "Пары зеленного тумана".
    Этот эффект за 6 сек. наносит базовый магический урон плюс 4300 ед. урона стихией дерева, если здоровье противника опускается ниже 60%.

все

+ Ответить в теме
Страница 281 из 400 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права