ПС ну тогда она будет одной из первых.. или первой в отряде F.G.A
ППС я так понимаю, ты мне доверяешь в выборе места?
Маркус шел по военному лагерю и обдумывал очень серьёзный разговор, который состоялся десять минут назад. Ему, как Саарталу, было предложено создать элитный отряд, который будет на полном довольствии и будет считаться элитным... но за это он должен был набрать ограниченное количество людей и служить долгие годы, правда эти годы вполне могли быть на гражданке. И сейчас Маркус шёл к женским казармам друидок...
Одет он был весьма просто, даже несмотря, что находился на службе ( он только закончил обучение), Маркус одевался весьма граждански т.к. на постоянную службу его ещё не взяли, так вот. Одет он был в черные трико, военная куртка с эмблемой N7 ( самая жёсткая подготовка), кроссы и как всегда, его главный атрибут - солнцезащитные очки, которые он никогда не снимал ( в смысле никогда просто так)
+ Ответить в теме
Показано с 28,091 по 28,100 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
12.08.2012 22:41 #28091

-
12.08.2012 22:46 #28092
Летописец Идеального мира
Командор не хотел идти в дом... Совсем. Стыдно подумать, он вспомнил, как мальчишкой впервые ставил силок на кролика, а потом боялся идти его проверять. Как же давно это было... Командор уткнулся лбом в бревно чудом уцелевшего сруба и закрыл глаза.
- Командор, может... - один из вепрей положил руку на плечо лидера.
- Убери руки! - взревел мужчина, стряхивая ладонь с плеча, и входя в обгоревшее здание.
На полу в сухой пыльной земле на животе, уткнувшись носом в пол, лежал "старик"...
- Собирайте костёр... - коротко скомандовал командор.
Вепри разбрелись разбирать дома и сооружать из брёвен настил. Спустя три четверти часа подготовка была закончена.
- Мы всё, командор, - сообщил наёмник, заглядывая внутрь уцелевшей постройки.
- Я вижу, - Сириум стоял у окна и смотрел на настил, - Найди мне кинжал, который выкинула эта тварь.
Наёмник кивнул и молча удалился. Командор, так же молча, подошёл к трупу и, подняв его на руки, вышел наружу. Солнце светило, но кому оно мешало? Взойдя на помост, командор уложил друга на настил.
- Вот кинжал, командор.
- Спасибо, - командор взял кинжал, вложил его в руки Сарига и "помог" сжать ему кулак, прикрыл глаза умершему, потом спустился и запалил помост поданным факелом. Огонь быстро охватил деревянную конструкцию, хлеща теплом по лицу стоявшего неподалёку командора.
- Ты, наверное, набегался, волчонок, - донёсся голос со стороны леса, в который так неудачно забежал Ньяр. Голос принадлежал человекоподобному в полном латном доспехе с надетым закрытым шлемом. Более подробно узнать расу было несложно. Странно, но звучал голос так, как будто шлема не было, - Не старайся, так просто эту маску не стащить. Я знаю, ты можешь не верить мне, и будешь прав. Мне мало кто... доверял, - незнакомец приблизился и присел около мечущегося волка, - Ты прибежал оттуда? - он указал на деревню, - Вижу, что оттуда. Там пролилось много крови. Даже слишком много. Но ты должен туда вернуться. Потому, что только те, кто ищут тебя, могут снять всё это... Главное, чтобы они узнали. Я думаю, ты знаешь, что делать, увалень, - незнакомец потрепал волка по спине, - А теперь, беги... - фигура поднялась и отошла куда-то назад.Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
12.08.2012 22:58 #28093
ПС Еще бы не доверяла=) Давай дальше про друлечку) ммм.... месяца 2 спустя
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
12.08.2012 23:08 #28094
ПС эх, что же ты со мной делаешь.
Спустя два месяца Маркус наконец определил десятерых кандидаток на вступление в F.G.A ( вакантное место только одно).
Испытание было простым, пройти самую сложную полосу препятствий для бойцов N7... две друли уже провалили испытание.
Одет Маркус был уже по военному. Для FGA ( буду теперь писать без точек...) была разработана особая форма, с пожеланиями от Маркуса. Основною часть формы составлял кожаный плащ из кожи вепрей ( привет Мимоходу) которая обрабатывалась кровью злотоношки, из-за чего ( в будущем) тех, кто носит форму FGA начали называть "Златоносцы". Дальше были обычные сапоги из перьев феникса, но перекрашенные в черный цвет ( но все равно похоже на кожу), а борюки были из сплава серебра, кирелия и пурпина. Из всего этого получался весьма гибкий метал ( очень гибки раз носят) который был черного цвета и с фиолетовым отсвечиванием.
ПС теперь твоя очередь...
-
12.08.2012 23:13 #28095
ПС вот, включаем воображение, ставим тумблер "на полную" и представляем, что это типо форма FGA... ну или что-то очень близкое к этому.

-
12.08.2012 23:17 #28096
ПС чтоб написать-то =.=" Я так понимаю, дальше её история на мне, да?
Последний раз редактировалось ksana101090; 12.08.2012 в 23:27.
-
12.08.2012 23:46 #28097
ПС ну с, попробую.
Сайми была одной из восьми оставшихся и следующая на очереди. Она нервно подергивала хвостом из стороны в сторону, переживая за себя любимую. Как потом оказалось - зря. Девушка прошла полосу практически играючи, заработав только пару царапин. Очень довольная собой, друля вернулась на место и наблюдала за попытками других."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
13.08.2012 00:03 #28098
В итоге их было трое. Лисица, кошка ( Сайми) и волчица. Маркус молча подошел к каждой, но вернулся лишь к Сайми. Он изобразил серьезное лицо и увидев реакцию девушки, вручил комплект формы бойцов FGA - добро пожаловать, расскажешь про себя на ужине, через 28 часов нам надо собираться на задание - Сказал маркус и отдав честь девушкам удалился... Оставшиеся две девушки ушли в казармы проклиная Сайми.
ПС она у меня в будущем лесби, но ты можешь полностью какая она сейчас... Абсолютно полностью
ПС я наверно спатки... Завьра много работы.
ППС а что мы как не родные? Ксана, тебя наверно зовут Оксана?)))) меня Владимир)
-
13.08.2012 00:08 #28099
Пс Да, Оксана=) очень приятно) я сейчас тоже бай пойду. а то чадо не свет ни заря просыпается) Сладких)
-
13.08.2012 00:14 #28100
Махтен и Шрен, уставшие и взмокшие, но не желающие сдаваться в своих поисках, присели неподалёку, пока горел огонь. Шрен дрожащими руками промыл из фляги ухо девушке, та даже не вздрогнула, погрузившись в свои мысли. Впервые она чувствовала себя такой виноватой и оборотень, видя это, молчал, пока она сама не заговорила.
- Только не говори мне, что этот дядька...
Шрен кивнул:
- Судя по тому, что сумел услышать, пока мы ходили, да. - А прочесали они почти всю деревню, заглядывая под каждое бревно.
- А кто же тогда будет командовать гвардией? Тот рыжий хрыщ, который не видит, где право, а где лево? - У девушки было подавленное состояние, но хватало ещё сил, чтобы грустить и ругаться одновременно.
- Я не знаю, про кого ты. Не так часто бываю в замке, как вы с Ньяром. Но могла бы и выучить имена тех, кого так часто видишь. - Шрен, спокойный от усталости, говорил очень тихо. Его не сильно беспокоили люди, о которых говорила его подруга, зато сама Махтен от костра взгляда не отрывала. До её сознания только сейчас долетела мысль, что человек, о котором гвардейцы так много говорили, и который иногда мелькал неподалёку, уже мелькать не будет. Да и гвардией герцогу придётся обзаводиться заново.
- А тот, что притворялся Ньяром? Он что-нибудь сказал?
- Ничего. Он был не в состоянии говорить, а я спешил. В любом случае, мы к нему вернёмся, но сначала обойдём село ещё раз...
Шрен, закончив дело, сразу встал. Махтен, без особой охоты, тоже.
- Хоть что-то хорошее в моём побеге будет. - Пробормотала Махтен, перешагивая через мёртвых.
- Ты не про брата, надеюсь.
- Не дури. Я про то, что будет кому про это рассказать и похоронить...
- Хочешь сказать, что решила вернуться?
- Нет, я напишу ему.
Шрен потрепал её за здоровое правое ухо и они разошлись, чтобы ускорить немного поиски.
Ньяр испугался и шарахнулся от незнакомца. Он рычал и пятился - с него уже хватило приключений. Он увидел своих друзей живыми после того, как всё прекратилось и... разве этого достаточно?
Он прогнулся под рукой, но позволил дотронуться до себя. Вернуться действительно стоило, другого выхода из столь досадного положения Ньяр тоже не видел. Что ж, по крайней мере, он почувствовал себя немного смелее. Да, конечно же, он знал, что сделать, чтобы его узнали - не впервой ему быть в звериной форме и молчать. Хотя, конечно, нынешняя ситуация сильно отличалась от остальных, но и, судя по сказанному, безвыходной не была. Да, он не доверял, но верить хотел. А убежал, словно дурак, в лес, повинуясь непонятному импульсу, страху.
Поспешно кивнув в знак благодарности, Ньяр побежал обратно. Стараясь не попадаться на глаза наёмникам - мало ли что; он пытался учуять друзей, хотя среди смрада и появившегося недавно дыма он мало что мог заметить. В конце концов, пришлось выйти на площадь, где был костёр, снова - сюда они не побоятся прийти. Ньяр взвыл погромче, как умел это и в своём обличье, чтобы привлечь внимание брата. И Шрен услышал, ломанувшись к нему, споткнувшись по пути и не поверив своим глазам, когда увидел волка со стальной головой.
Ньяр сидел, но не мог взглянуть ему в глаза. Шрен притормозил, когда приблизился, но не сказал ни слова. Махтен не так торопилась и подошла только тогда, когда Шрен за шкирку выволок из руин совсем не сопротивляющегося Ньяра, обнажившего от напряжения стальные клыки."Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)