Нееееееет.Читать надо нормально, на что был мой пост.MirageMire,сказала:"с чего бы тогда холивары в соответствующем разделе? " на мою фразу "Прист единственный класс которому,по моему мнению, ваще пофиг на сторону." здесь не было речи об деньгах,суть была в другом.
А насчет скилов,ну нет у приста ненужных ад/раев но при этом в пве аспекте хилятора,он конечно с поддерживающимися скилами даже 10 все сделает,если у него есть руки.Я бы выучила рес,если б он мне попался по приличной цене, т.к. последнее время стало жалко друзей не "пристов с пасивкой" блин Хочется и мужа без потери поднимать и друзей.Да и к ад ресу(я исчадие ада,угу,сменный стиль "ангела" имеется) появилось бы привыкание нажал, моргнул,а у тебя уже все реснулось.Даже если не куда торопится,довольно удобный был бы быстрый каст.Поднимать надо быстро,чтоб никто не заметил что его положили.Ну или из далека,не часто всей патей сфейливаться ,конечно,но если тебе надо бежать из конца данжа,всех из далека поресал побыстрому пока добежал они уже "остыли",вооружились кто себя сам там бафнул,хильнул,а ты подбег такой счастливыйПозитивней над быть А так и 10 рес сгодится,если финансов нет/не хочется тратить.Но не нужно говоорить из-за этого, что на этот скил "не стоит тратиться".
И если вам надоело быть для других,то это и говорит,что прист не ваше душевное состояние.Если уж снова позитивно,то вся пати для вас старается,мобиков убивает,боса танчит,а вы - "утипути милаш дай я тебе ранку залечу"
прист вершина эволюции,э,ангел тоесть
+ Ответить в теме
Показано с 28,091 по 28,100 из 32602
-
02.08.2012 12:54 #28091
Последний раз редактировалось MESEG; 02.08.2012 в 12:56.
Забытый Прист 84//Забытый Танк 90 Альтаир I Злой Прист 101//Маньяк Вар 100//Рыжий Друль 66//Нупь Танк 84Антарес
-
02.08.2012 13:12 #28092
Скажу одно и уже последнее - У каждого свои интересы, если я не играю пристом нон-стоп не вижу смысла в таком дорогом скиле для него. Да даже когда играла и мне его предлагали подарить - отказалась.
На меня никто не жаловался, из адекватных людей конечно, а не из тех, у кого хирка катнулась от аое босса и сразу же давай кидаться , не понимаю смысла в хирке у таких людей. Да и не слышала что-то вроде " эээ...у тебя не 11 рес, ну бывай, ты нам тут не нужна". Глупо.
Все скилы нужны, но спокойствие я бы учить не стала, рес тоже. И знаю много тех, кто такого же мнения и было бы всё равно что вы тут пишите. Чары у них одеты на ура.
Не хожу пристом по данжам, ресаю не часто, не фармлю пристом , по рукам она не ходит, т.е персонаж = ключи. Даже когда он был основной - рес часто не нужен был , даже на ежах. Дело в руках может? Умирают чаще из-за себя.
У меня знакомая выучила 11 рес и теперь каждый ее пост в миру выглядит как " в пати 11 рес, у меня 11 рес, ты ещё не знаешь...а у меня 11 рес", при этом круг +5, ну и толку то?
Да я играю пристом без проблем, по жизни не эгоистка, прист всё равно роднее любого класса.
Но что поделать, если на каст на 3 секунды и опыт других мне всё равно.
Не говорила , что тратиться не стоит в том смысле, что если я так считаю, что все должны быть такого мнения. Я высказала свою точку зрения, смысл 10000 объяснений какой я плохой прист не понятен, что-то я нормальных пристов мало встречала не зависимо оттого, есть у него рес или нет. А спокойствия темного так вообще ниразу не видела.
-
02.08.2012 13:30 #28093{офф}: вот это вы срачик развели, девушки, я аж обедом подавилась. это игра, не забываем, и nobody cares
-
02.08.2012 13:36 #28094
Это не глупо,этого просто нет)У приста все скилы "сглажены" их много и все нужны.Пати пока еще не придумала, что обязательно нужно от пристовской стороны.Ибо нет таких скилов. Как например,ад драки вара для инты - другой не нужен.
А круг +5 это по вашему страшно?11 рес она скорее использует для еще одного привлечения,как еще то танков созывать или просто патю,если все стали какие-то ленивые,каждый по разному созываетмы с подругой часто лаской в мире пытаемся созвать)Конечно,минус 11 реса, что если так орать о нем,запомнят ник и замучают нупаси с "ресни"
И кстати,я нигде не говорила, что вы плохой прист.Не могу знать.
Да и вы сказали, что вам и вашим знакомым,"одетым на ура",было бы все равно,что я пишуой а я то переживаю,мне же теперь под любым предлогом не надо учить рес и МоС.сарказм,угу.Может тоже найти скрытый смысл и подумать, что вы обвинили меня в рукожопстве и у меня часто пати падает,что мне рес нужен
Последний раз редактировалось MESEG; 02.08.2012 в 13:53.
Забытый Прист 84//Забытый Танк 90 Альтаир I Злой Прист 101//Маньяк Вар 100//Рыжий Друль 66//Нупь Танк 84Антарес
-
02.08.2012 14:03 #28095
-
02.08.2012 17:56 #28096
Вот-вот.
У меня у приста круг +6, оружие +8, для меня это страшно.
Поверьте, с ее руками ей бы даже +12 не помог, это к слову
Если вы говорите об 11 ресе в мир, значит вы заранее знаете что в пати будут умирать, я же в себе уверена и наверно поэтому не считаю рес нужным скилом.
Я вас не обвиняла в рукожопстве, просто лично я за всю "карьеру" пристом ресом почти не пользовалась, вот и сделала вывод.
Говорите больше позитива, а ищите негатив.
Более тут спорить не вижу смысла. Мы друг друга не поймем, а в сраче на такую тему смысла нет)
Пусть каждый останется при своем мнении.
Последний раз редактировалось Ladie; 02.08.2012 в 18:04.
-
02.08.2012 18:17 #28097
-
02.08.2012 22:19 #28098
-
02.08.2012 22:45 #28099
-
02.08.2012 23:23 #28100
Брови...ее портят брови. х_Х у нас же тема присток да?
Ну извиняюсь,тут точку так унижать из-за нерукастости какой-то вашей знакомой?У меня точка +2 +3 и всякая дребедень подобная,на пухе +5 и я как-то магическим образом при такой танчу данжи/выхиливаю везде/выхиливаю в инте преспокойнише,хотя щас не хожу туда ибо такие как вы боятся брать такого приста как я/да где угодно делаю не хуже вас точенных ибо руки творят чудеса,единственное в чем проиграю так это в ДД,но все равно не критично.Хоть муж и бузит, что я ему делаю подарки дорогие, а сама могла бы уже в нирване переточеной ходить,знает,что я и так отлично себя чувствую и делаю свою работу на ура.ПВП уже переболела,в то страшное догиперное время в ТОП шмоте тех времен(позже продала все,что было не привязано) поубивала уже всех,кого только можно.Была в многих ТОП кланах,ГВГ,замесы всего уже по уши в то время получила.И я предпочитаю делать что-то себе в последнюю очередь.Вот пожалуй из-за этого и спорим,у нас просто разные жизненные позиции.
Спорить насчет реса устала,я тоже очень редко его применяю ОЧЕЕЕНЬ и что?Может его вообще надо было 1лвл оставить?
Срача тут нигде не было,обычное обсуждение, где как всегда нашлись те, кто обсуждение приняли за оскорбление в свою сторону.
я устал писать,за сим закончим?Забытый Прист 84//Забытый Танк 90 Альтаир I Злой Прист 101//Маньяк Вар 100//Рыжий Друль 66//Нупь Танк 84Антарес