+ Ответить в теме
Страница 2811 из 3227 ПерваяПервая ... 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,101 по 28,110 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Сайми запрыгала от радости. И плевать ей было на обиженных сослуживцев. Главное, что она сама добилась желаемого. Девушка уже предвкушала интересные и кровавые задания, дружный коллектив и многое другое... Нежно погладив форму, она побежала переодеваться.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 13.08.2012 в 01:49.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Вечером Маркус ждал в офицерской столовой ( пустой столовой, вообще никого кроме него не было) с уже накрытым столом. Он стоял возле колонны с документом на их новое задание и внимательно его читал....
    - Вдвоем.... да такое..

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Огонь догорал. Сириум поднялся и пошёл к лошадям. В этом бою Вепри потеряли едва ли не треть состава. Вон тот парень, справа, когда-то спас командора от стрелы. А вот того спас сам командор в какой-то корчме во время пьяной драки. А этого дома никто не ждал....
    Командор вскочил в седло. Там, у костра, ещё оставались та девчонка и волк. "Хм... Надо же, даже волк из страшных сказок нашёл компанию" - командор усмехнулся, развернул лошадь и поскакал прочь от села. Больше здесь делать было нечего...

- Хм... Интересно, а что мне теперь делать? - размышляла освобождённая тварь, - Как смешно. Если меня не прибьют тут же, когда те, кого я обманывал, вернуться, меня, скорее всего, поработят... А, может быть... Хм... Да нет. Ни единого шанса. Хм... А что это за топот? Может быть возвращаются? Наверное, надо встретить... - тварь вскочила и выбежала на дорогу, - Ой... Не те, - но бежать было уже поздно.

Командор остановил лошадь перед сжавшейся в комок тварью.
    - Ещё один? Ну что ж, лишними жертвы для богов не бывают... - он соскочил с коня и обнажил меч, - Готовься вернуться в ад к своим собратьям...
    - Подождите, подождите, - тварь присела на колени, - Пожалуйста, не надо, - тонкие хищные лапки сложились в жесте мольбы, - Я... Я не сделал ничего очень плохого... - взмолился почти убитый.
    - Ты убил Сарига, для меня этого достаточно, - прошипел командор, замахиваясь.
    - Стойте! Стойте, это... это не я. Я видел...
    - Говори быстрее, я устал, а меч тяжёлый, - мрачно сыронизировал командор.
    - Там... Там была избушка нашего колдуна, - затараторил нечто, - Его... Его ввели в эту избушку, а потом вывели, но уже не его, а волка со стальной головой.
    - То есть, это волк убил его? - спросил Сириум, но ответа дожидаться не стал. Он был не в том состоянии, чтобы раздумывать. Напротив, он решил, что вычистить всех, на ком есть хоть капля подозрений... Будто бы это могло что-то изменить. - Верёвку! - один из вепрей кинул моток верёвки командору, - А ты встань и стой спокойно! - прикрикнул мужчина на тварь, а потом начал обвязывать голени пленнику.
    - Добрый сэр, но я ведь не сбегу. Правда, правда! Зачем же меня связывать? - подал слабый голос "обманщик".
    - А кто тебе сказал, что тебя связывают? - бросил командор через плечо, попутно привязывая конец верёвки к луке своего седла, - Ты ошибся.
    Мужчина вскочил в седло.
    - Парни, мы возвращаемся, у нас ещё есть работа! А ты, - он обернулся к твари, - Береги голову. Тебе ей ещё говорить.
    Кони опять перешли в галоп, утаскивая за собой странную посылку...

Вепри вернулись через четверть часа.
    - Где эта тварь? - зарычал командор, на ходу спрыгивая с коня, - Где этот призрак из сказок?!

После того, как Ньяр покинул край леса, к незнакомцу подошёл рослый тигр в полном латном доспехе с серебряным колосом на кирасе.
    - Это ты? - незнакомец обернулся, тон был добродушным.
    - Ну, а кто же ещё может здесь прогуливаться? - за тигра ответила подошедшая из-за его спины магиня с чёрными волосами, собранными в хвост, - Преступника влечёт на место преступления, - наигранно сурово произнесла она, косо взглянув на тигра.
    Тот отвернулся, сложив руки на груди. Незнакомец рассмеялся и снял шлем.
    - Эх, всего раз в жизни полный конный доспех надевал, - усмехнулся незнакомец, - А тебе, - он обратился к магине, - не надоело ещё мучить тигра, а? Ведь знаешь...
    - Знаю, но... - она по-детски улыбнулась, - Ничего не могу с собой поделать. Характер такой... Вся в братика... - тут погрустнела и девушка, - Интересно, как он там...
    И тени растворились в дневном знойном воздухе...
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 13.08.2012 в 10:02.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Шрен отпустил Ньяра и опасливо взглянул на клыки - такие не сломать ударом руки. Уловив его взгляд, Ньяр захлопнул пасть и заметил Махтен, перебегающую дорогу уходащим Вепрям - определённо не на удачу им. Он качнул головой, увидев перевязку, сделанную братом, но сказать всё равно ничего не мог, поэтому лишь осторожно ткнулся носом в её руку. Шрен внимательно следил за волком, держа на готове меч.
    Махтен провела руками по ранам на шее.
    - Это ведь ты выл? И кто тебя так?
    Ньяр наглядно показал, "кто его так", отчаянно не зная, как ещё подать сигнал Шрену, что он его брат. Шрен же не решался высказывать своё предположение вслух, ещё надеясь найти следы живого, нормального Ньяра, хотя они с Махтен уж всю деревню обошли. Девушка с трудом остановила самоистязания волка, а тот не понимал никак, почему его не узнают. Опустив уши, он подполз к костру.
    "Вон, твой друг в первую очередь подумал, что я могу быть тобой, - обратился он мысленно к Саригу, - чего же мои друзья какие-то глупые?"
    Шрен-то догадался, но не хотел верить. И не хотел говорить об этом Махтен - вдруг она сразу "признает" Ньяра? Как тогда проверить, что это он? И что потом с ним делать?
    Впрочем, меч он убрал - непохоже, чтобы волк собирался нападать.
    - Ты как до такой жизни докатился?
    Ньяр угрюмо взглянул в ответ. Словно он мог это сейчас объяснить!
    - Верзилы возвращаются... - Подала вдруг голос Махтен.

"Тварь" не пряталась, потому что даже не поняла, что речь идёт о ней. А Шрен, заметив своего пленника, бросился к нему.
    - Мне нужно поговорить с ним! - Но остановился на полпути и даже попятился, заметив, что гневный взгляд командора обращён к Ньяру. Тот тоже это заметил и напряжённо, испуганно привстал, готовясь снова бежать.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

ФениксКонкурс легенд

- Ах, вот ты где! - зло пробасил командор, - Пленника забирай, если хочешь, у меня есть цели поважнее! - бросил он Шрену, - Ну вот и снова встретились... - оскалился командор, приближаясь к волку, - Если будет пытаться убегать - стреляйте, - бросил он через плечо, несколько человек, не сходя с коней, достали луки, - Остальные - окружайте! - всадники достали нагайки и начали растекаться кругом, отсекая волку путь к свободе.
    Сириум всматривался в глаза зверя, и в глазах этих, как ни странно, было больше разума, чем в его собственных.

Тело пленника тряслось по дороге. Каждый холмик отзывался болью в боках и спине. Силясь защитить себя, пленник закрыл голову руками.
    Путь до деревни казался вечностью. Угрожали пленнику не только удары оземь, но и копыта следующих лошадей, равно как и пыль, поднимаемая этими благородными животными. Для седоков пыль была почти незаметной, но в районе ног коней она делала воздух невыносимо горячим и так и норовила забить нос и рот.
    Наконец, побитый, но всё же живой, пленник добрался до села, где мог вздохнуть свободнее. Вокруг валялись тела его собратьев. Тварь даже всплакнула по ним, но украдкой. После такого зрелища ничего, кроме смерти, от гостей ожидать было нельзя...
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 13.08.2012 в 12:13.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Шрен, беспокоясь, отступал к волку вместе с Сириумом, держа руку на рукояти секиры, чтобы только успеть. Махтен тем временем успокаивала зверя, зачем-то обмотав плащом его раны на шее. Ньяр то уверенно смотрел в глаза командору, то совсем по-человечьи отводил взгляд, осматривая окружение и ища пути к спасению.
    - Не трогай волка! - Рявкнул Шрен, не выдержав. - Мы ищем брата и думаем, что это может быть он.
    - Да неужели? - Искренне удивилась Махтен, а Ньяр ворчливо прорычал в землю. - А вон тот, на привязи, это и есть притворщик?
    Шрен кивнул и отступил ближе к своему брату, очень надеясь, что его догадки верны и он не просто так подвергает себя и Махтен опасности. Позади них был костёр и Ньяр вдруг подумал, что если помрёт, то зря погиб Сариг.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

ФениксКонкурс легенд

Сириум расхохотался.
    - А может быть всех троих сразу? Ну, раз вы так вцепились друг в друга, не разделять же! - теперь он хищно посмотрел на Шрена, как на ближайшего к нему, - А начнём мы с тебя... - тихо зарычал он.
    Трое наёмников переглянулись, один из них кивнул в торону Сириума. Не мешкая, они быстро подобрались к мужчине, двое обхватили его руки, третий вырвал из руки рукоять меча. Сириум рвался из рук напарников, как пёс, пытающийся порвать ошейник. От напряжения у него выступил пот на лбу.
    - Отпустите! - зарычал он, - Отпустите, я его собственными руками придушу! - но держали командора крепко. На всякий случай, после очередного рывка, Сириума уткнули носом в землю.
    - Хорошо, хоть успели... А не как в прошлый раз, - усмехнулся один из державших.

На краю костра сидел всё тот же незнакомец, правда теперь уже прозрачный, еле заметный.
    - Неужели тебе приятно это зрелище? - спросила магиня, присаживаясь неподалёку и, от нечего делать, начиная помахивать ногами, - Это не лучшее из представлений.
    - А что я сделаю? - пожал плечами незнакомец, - У этого чудака и впрямь нет и капли воображения. Всё истлело и затонуло в огненной воде и шуме битвы. Я не могу повлиять на него. Да и раньше не всегда получалось.
    - Хм... - магиня задумалась, - Смотри, а мои косточки неплохо сохранились. Вон, даже перелом видно. И зачем я полезла на эту ветку в семь лет...
    - А где наш третий друг?
    - Тигр-то? Дуется, поди... Пора бы уж забыть всё, что было, но... Но вот такой он.
    - Ладно, кажется здесь кое-что улеглось...
    Тени опять исчезли...
    А. Блок.

В назначенное время Сайми зашла в столовую и направилась к Маркусу.
    - Вечер добрый, капитан. - поздоровалась она, окинув взглядом накрытый стол. - Какие будут указания?

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Кушать, рассказывать о себе и держать кошачий хвост трубой - сказал Маркус и помог сесть Сайми - приятного аппетита - сказал Маркус и положил рядом с ее тарелкой папку с заданием - наша цель наркоторговец Марсес Мендоза, который родом из города перьев, сейчас он толкает дурь аж на три континента и имеет весьма серьезную защиту, что бы его устранить нужно три отряда верпей или два отряда SAS... Нам же нудно управится одним и не полным составом... В два человека,после этого задания нам разрешат добрать остальных людей - Маркус сделал глоток из бокала, в котором было явно не вино - по договору, первые пятнадцать лет у нас будет восемь человек в команде и командир, дальше сформулируем свою военную школу по подготовке специалистов FGA... Кстати, тебе автоматически присвоили звание N7 и ты официально, даже если покинешь FGA , будешь считаться спецназовцем... Ну, задавай вопросы и после этого рассказывай о себе.

ПС а мне нравится так играть) что-то новенькое получается))

Сайми стала просматривать документы.
    - Вопросов нет, капитан. - ответила она. - А о себе... Выросла в детском доме, который находится в деревеньке не далеко от Города Оборотней. Родителей не знаю. Закончила школу с отличием и решила податься в военную академию. - Очень кратко рассказала о себе девушка. - Мужчинами не интересуюсь, - сразу предупредила она.

+ Ответить в теме
Страница 2811 из 3227 ПерваяПервая ... 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права