+ Ответить в теме
Страница 2811 из 3261 ПерваяПервая ... 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,101 по 28,110 из 32602
    Любопытный Ravening житель Идеального Мира Аватар для Ravening

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Вот-вот.

У меня у приста круг +6, оружие +8, для меня это страшно.
    Поверьте, с ее руками ей бы даже +12 не помог, это к слову
    Если вы говорите об 11 ресе в мир, значит вы заранее знаете что в пати будут умирать, я же в себе уверена и наверно поэтому не считаю рес нужным скилом.
    Я вас не обвиняла в рукожопстве, просто лично я за всю "карьеру" пристом ресом почти не пользовалась, вот и сделала вывод.
    Говорите больше позитива, а ищите негатив.
    Более тут спорить не вижу смысла. Мы друг друга не поймем, а в сраче на такую тему смысла нет)
    Пусть каждый останется при своем мнении.

видимо вы очень везучая и вам попадаются хорошие игроки. В большинстве своём серое вещество некоторых уникумов даёт о себе знать

Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение

Уже увидели
    Я всегда мечтала увидеть этот скил на панельке, огромное спасибо!

Цитата Сообщение от MESEG Посмотреть сообщение
    Брови...ее портят брови. х_Х у нас же тема присток да?
    Ну извиняюсь,тут точку так унижать из-за нерукастости какой-то вашей знакомой?У меня точка +2 +3 и всякая дребедень подобная,на пухе +5 и я как-то магическим образом при такой танчу данжи/выхиливаю везде/выхиливаю в инте преспокойнише,хотя щас не хожу туда ибо такие как вы боятся брать такого приста как я/да где угодно делаю не хуже вас точенных ибо руки творят чудеса,единственное в чем проиграю так это в ДД,но все равно не критично.Хоть муж и бузит, что я ему делаю подарки дорогие, а сама могла бы уже в нирване переточеной ходить,знает,что я и так отлично себя чувствую и делаю свою работу на ура.ПВП уже переболела,в то страшное догиперное время в ТОП шмоте тех времен(позже продала все,что было не привязано) поубивала уже всех,кого только можно.Была в многих ТОП кланах,ГВГ,замесы всего уже по уши в то время получила.И я предпочитаю делать что-то себе в последнюю очередь.Вот пожалуй из-за этого и спорим,у нас просто разные жизненные позиции.
    Спорить насчет реса устала,я тоже очень редко его применяю ОЧЕЕЕНЬ и что?Может его вообще надо было 1лвл оставить?
    Срача тут нигде не было,обычное обсуждение, где как всегда нашлись те, кто обсуждение приняли за оскорбление в свою сторону.
    я устал писать,за сим закончим?
    Извините, на тему скилов надоело говорить)
    Насчет бровей - да у нее иконка в любом случае не очень..
    Точка не точка, я и с +5 хорошо играла, но не которым и правда точка не поможет.
    Не пойму почему вы меня обсуждаете в таком тоне
    Но приста +2\3 пуха +5 я и правда не взяла. Зависит не только от рук хил и уж точно не от наличия реса.
    За цену реса я бы выбрала точку, прист хилит и зависит это от маг атаки в первую очередь, а не от наличия реса. Если вы при точке +2\3 ещё и фулл инт то смысла от вас в фарме нет, там максимум 3 к хп.
    Разговоры насчет скилов не считаю оскорблением, как раз наоборот.
    Удачи)

Цитата Сообщение от Ravening Посмотреть сообщение
    видимо вы очень везучая и вам попадаются хорошие игроки. В большинстве своём серое вещество некоторых уникумов даёт о себе знать
    Хил приста от пати редко зависит, бывают конечно жуткие ослы, которые делают стремные вещи и страдает только прист из желания спасти \ помочь ему.

Для временно не активного персонажа катит?)
    С щечками беда, но пережить вроде можно.
    Последний раз редактировалось Ladie; 03.08.2012 в 00:14.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Вот моя девочка, спасибо за модельку =)
    в любимом сете, не считая райского бриза

немного стесняемся пристального внимания

Первые шаги MESEG житель Идеального Мира Аватар для MESEG

Не пойму почему вы меня обсуждаете в таком тоне
    Для временно не активного персонажа катит?)
    С щечками беда, но пережить вроде можно.
    у вас паранойя насчет тона,я добр и спокоен и вроде не обсуждала О.о)
    не 3к хп,так, что от меня толк есть, т.к. присту на хиле(не дд) главное,выхилить,что спокойно и +5, плюс самому не лечь.у меня есть несколько хитростей,что не заметно слабую точку,да и опыт сказывается,руки наточены)а 3к хп..ох даже я таких боюсь,ет ж бац и все
    Милая,гармоничная даже,только вот губы на иконке не очень :С а вообще для неактивного скатит и шаблон
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение

Посмотрела и подумала "какой милый рыжик",поняла,что "дальтоник"
    Красивое сочетание цветов в модельке)
    Юбка на присте некрасиво рвется,в темных цветах сильно заметно это
    Последний раз редактировалось MESEG; 03.08.2012 в 01:59.
    Забытый Прист 84//Забытый Танк 90 Альтаир I Злой Прист 101//Маньяк Вар 100//Рыжий Друль 66//Нупь Танк 84Антарес

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Посмотрела и подумала "какой милый рыжик",поняла,что "дальтоник"
    Красивое сочетание цветов в модельке)
    Юбка на присте некрасиво рвется,в темных цветах сильно заметно это
    Как рвется?? Хде?? *осматривает юбку* она ж новая! Только месяц проносила!!! В магазине вроде целая была

Первые шаги MESEG житель Идеального Мира Аватар для MESEG

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Как рвется?? Хде?? *осматривает юбку* она ж новая! Только месяц проносила!!! В магазине вроде целая была
    Ну,встаньте,и там где линия между ног идет полоса:срезается верхняя юбка и показывается нижняя.В примерке выберите цвет потемней,заметно станет.Не скриншотила,когда померить дали :С
    Забытый Прист 84//Забытый Танк 90 Альтаир I Злой Прист 101//Маньяк Вар 100//Рыжий Друль 66//Нупь Танк 84Антарес

у вас паранойя насчет тона,я добр и спокоен и вроде не обсуждала О.о)
    не 3к хп,так, что от меня толк есть, т.к. присту на хиле(не дд) главное,выхилить,что спокойно и +5, плюс самому не лечь.у меня есть несколько хитростей,что не заметно слабую точку,да и опыт сказывается,руки наточены)а 3к хп..ох даже я таких боюсь,ет ж бац и все
    Милая,гармоничная даже,только вот губы на иконке не очень :С а вообще для неактивного скатит и шаблон
    Да я не то имела ввиду, поняла что не правильно выразилась(

Спасибо, мне моя надоела просто, заходим всё равно ключи берем, а таргет 80 кг девчушки такой

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Спасибо, мне моя надоела просто, заходим всё равно ключи берем, а таргет 80 кг девчушки такой
    А мне нравится Ваша пристя. Нормальные у нее щеки и иконка хорошая. А глазки на всех Ваших модельках-просто фирменный почерк.Одновременно и простодушие и плохо маскируемая хитринка
    Ночной апик

Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    А мне нравится Ваша пристя. Нормальные у нее щеки и иконка хорошая. А глазки на всех Ваших модельках-просто фирменный почерк.Одновременно и простодушие и плохо маскируемая хитринка
    Ночной апик

Большое спасибо
    От вас это слышать очень приятно

Развивающийся ErinS житель Идеального Мира Аватар для ErinS

Решила уже менять всех персов xD
    Девушки, стоит ли менять это

на это?

хотелось бы чтобы она была более.. доброй) покрутила брови, глаза, нос, немного овал лица
    Последний раз редактировалось ErinS; 03.08.2012 в 12:23.
    • Perfect World International
    AstralAngel

+ Ответить в теме
Страница 2811 из 3261 ПерваяПервая ... 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права